X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29957【罠回避】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdec-q4Qh)
垢版 |
2021/04/26(月) 04:10:39.26ID:1gS2OGKUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29956【信じて送り出したひいちゃんが】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619371914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HDr5)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:47:17.64ID:T5M6mHPWd
>>872
ダイス運の悪戯で面白くなる要素があるもんだから
ライブで見てこそ、だと思うんだよなあ

あと先日の鈴鳴家とかみたく全編で12時間超えとかすると
後でアーカイブで見る気しないでしょ?
(とはいえ鈴鳴家は前編後編両方10万再生超えしてるが)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:47:49.79ID:ZTodzfjb0
萌え〜復権会議
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:48:15.02ID:TgF9DmJM0
新人一気に10人くらい来そう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HDr5)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:11.89ID:T5M6mHPWd
>>880
ぶーたんTRPGやるんか
見たことなかったな、漁ってくるか

ンゴは画力ある範疇には入りませんか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:34.18ID:9TgW64sN0
>>833
昔3分クトゥルフとかやった事あるわ、星新一のショートショートみたいなシナリオだった記憶
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5125-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:45.46ID:mzwyIj+10
ちなみにお前らに教えてやるけど、FPSまんさんとかの比じゃないくらいTRPGまんさんの地雷率は高い
マジで我の強い糞オタクまんさんのテンプレみたいのがうじゃうじゃしてる
だから出会いパコツールとしても微妙なんだ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp10-/OLa)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:50.80ID:5uKQGjuJp
>>908
それはお前だろ絵文字ガイジくん
さっきからホロ上げしかしてないよね
あくたんとかきめえあだ名使ってるし

582 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-rqav)[sage] 2021/04/26(月) 07:00:50.69 ID:t9zxdGTa0
もうホロと比べる対象じゃないだろにじは

750 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-rqav)[sage] 2021/04/26(月) 07:28:49.53 ID:t9zxdGTa0
>>734
あくたんはちーさんよりape上手いよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-l6LP)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:50:05.06ID:cJjC//L9F
>>896
どっちも話題に出してないのに妄想で語るな🥵
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HDr5)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:50:49.35ID:T5M6mHPWd
>>921
仕事終わったら見てみるわ
丁度今日は見るやつなさそうだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:51:18.01ID:ZTodzfjb0
TRPGなんでまんさん間で流行ってるのか謎なんだが
どう考えても敷居高いジャンルなのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-R/Ry)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:51:28.06ID:2ZeMYM9Gp
>>920
ンゴじゃん😨
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:51:30.24ID:sa712+Sj0
>>906
間違ったことは言ってない気がするんだけど
「途中からじゃついていけない→最初から見ろ」と「生で見ろ」の両立は無理があるだろ・・・
それだとTRPG配信を楽しめない人が多いのは事実なんじゃないか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HDr5)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:51:57.49ID:T5M6mHPWd
>>931
・・・・・・・
まあTRPGにはよくあることだHAHAHA
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:51:59.72ID:9TgW64sN0
>>916
RRRでなんかやってたよ、あんま話題なんないけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb0-HEcZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:10.51ID:Y1AdlG200
>>749
ぷてちのちーさん持ち上げに騙されて「ぷてちーはある!」って書き込み見たの今年1番笑ったわw
にぃにが厄介なのバレてて、NSNぷてちは警戒してトーク広げてるのに、何も気付いてないよw
ランクの話もそっからなんもねぇのw

ぷてちが言ってた、NSNで返事しない奴が居るはちーさんだと疑ってけど
ちーさんの方からほぼカミングアウトも出るし、にぃにはマジで面白いよ
ガワに騙されて頭おかしくなってるだけはあるね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:46.98ID:9TgW64sN0
>>920
俺のモイラも地雷なのか?🥺
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-A9Pr)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:53:05.60ID:HZaVrOcu0
>>912
TRPGもテーブルトークロールプレイング「ゲーム」なんだが自分の言ってることわかってる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HDr5)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:53:23.46ID:T5M6mHPWd
>>938
いやTRPG配信に限った話じゃないけど
長時間のアーカイブというか動画って
見るの億劫にならね?

だとしたらライブでエイヤッて見るか、みたいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec43-bAvC)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:53:44.77ID:B/lqqL6C0
俺達もちーさんの事ちぃろって呼んで対抗するか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc6a-bqG8)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:54:08.36ID:IhzxTrJX0
TRPGはダメ日本ドラマみたいな心情吐露合戦がキツイこれ楽しめるならいいんじゃね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:54:59.08ID:ZTodzfjb0
デカ乳が卓に乗っかってるんだろ?ゆるせねえよ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TQe5)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:55:01.92ID:JxyYSstwa
オラオラチンポチンポセイヤセイヤッ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-qLxH)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:55:39.18ID:nra8CW450
TRPGってTCGと同じくらいキモオタちんこの趣味ってイメージあったからまんさんが入ってくる事自体が意外だわ
やっぱ動画とかで人気出たからなんかね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:55:49.36ID:9TgW64sN0
>>878
アレだろげんげんの前世絡みの連中だろ、でも個人的な不快度はKNRやらのストリーマー連中とトントンだからもう辛いんだ😭
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:56:23.94ID:8ZtV+k1U0
>>904
メスガキがいる😤
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5615-xTTm)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:57:56.53ID:ZTodzfjb0
レズの巣窟だと思っててええか…?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-R9kE)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:58:13.93ID:OVdtuc3ka
森中
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec43-bAvC)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:58:54.90ID:B/lqqL6C0
森中と結婚
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e46-WyID)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:59:03.45ID:9TgW64sN0
>>988
パコナが昔緑とはかちぇとオフで脱出ゲームしに行った話思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況