X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29924【モリ娘】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2e-wSdf)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:35.84ID:XsTCbljF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:17.38ID:A2Kg1KCM0
>>829
新入生ガチャの代わりにサポガチャ引けるわ😇
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TLEN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:17.91ID:HhDNXWS4a
>>839
何このキモい書き込み?
766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 10:47:15.55 ID:BdL5p/y50 [3/4]
膣の大きさって想像より小さいしデカければ良いってもんじゃないぞ
シミケンとか15cmしか無いらしいし

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618101975/766

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-hQgh)[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 10:49:00.90 ID:BdL5p/y50 [4/4]
チンコの理想って長さ15cm前後、太さ5cm、カリ高0.6mm以上がいいらしいぞ
あと、女性が気持ちいいって思うところってカリ高と硬さだぞ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618101975/792
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:18.64ID:ZoCn7Cps0
>>814
それはパワクズからそうだぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:29.63
ハ.ゲ. ワッチョイ b915-zgTj


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b278-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:01.56ID:CuL9cI/o0
>>842
なんか天才の雰囲気でてるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:12.27ID:tk2roCBB0
ワッチョイID隠しの捏造信じるなよ😰
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-R/Ry)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:21.48ID:A2Kg1KCM0
>>865
なんで鶴屋さんいないの😡
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-ipae)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:37.18ID:qSURSc7x0
>>870
マジで宣伝しないよな樋口以外もにじは
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:37.76ID:Yr+MZsq/d
>>836
ライバー18人のウマ娘を走らせる
他のライバーは競馬みたいに予想する
1番勝った奴と当てた奴が優勝
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-9QnA)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:41.05ID:mZzNeb8V0
>>822
レギュラーに据えられたせいで逆恨みしたり、頓珍漢なことしたり、無能晒しまくってたキャラに比べれば写って声ありつつも話に絡まなかったのが大正義だが?
ぶっちゃけ蘭子以外全員株落としてた糞アニメだったろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:07.24ID:HC00wSS6M
>>832
まあこれがなんかの起点であることを願うわ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:09.54
だるま「おじじが声かける前にちーちゃん誘っちゃって、おじじからリーダー権渡すつもりなのにどうすんだよ調整大変なんだぞ!って怒られちゃったw」
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:41.37ID:ZoCn7Cps0
>>871
ホロは流したってより流れたからな
舞元やら椎名が流そうとしてた頃は流れなかったし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:09.81ID:BZp6E+coM
>>882
あの作品でCPメンバーに選ばれたメリットはmonacaお手製曲のオリメンに選ばれたくらいかなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-SAMo)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:19.85ID:EFhPlCC0r
ニュイはだいぶ前ののウィポでウマ娘の話してるんだ🤗
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:59.59ID:ZoCn7Cps0
>>888
俺の感覚だとリゼ剣持だな
社も最初だけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:21.74ID:ZBv2kBGS0
>>874
無知ですまん こういうのって何枚からが売れたラインに入るの
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:30.73ID:ZoCn7Cps0
>>913
当時椎名は持ってたけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac15-JWlf)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:47.85ID:4VK4OKme0
数字なんて聞いてないのにジェネハゲってバカだよな🤣
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac61-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:03.55ID:V6YlYGCV0
>>907
なおソシャゲまで一切触れなかった模様
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:10.46ID:Yr+MZsq/d
>>923
テトリス大会でもどりゃったから見てみるまで分からん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:12.13ID:BZp6E+coM
>>922
Vはわからんな
声優界隈なら5,000出れば御の字
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b278-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:17.46ID:CuL9cI/o0
>>920
不潔なヤツはダンディーになれない
ヒゲだってきっちりグルーミングされてないと汚らしいし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:42.69ID:ZoCn7Cps0
>>897
椎名剣持は人気ライバー取らなかったからな
お人形遊びとしては縛りプレイしてたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f40c-RSA0)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:41:01.13ID:leMMptWF0
>>928
コロナのあれでポシャって回収だけでも感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況