X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29859【世の中カネなんだよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-CXP3)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:41:39.22ID:rhiC7hpm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29858【今期の覇権ファストフード マックのナゲット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618986410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b3-xj3R)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:55:31.68ID:mLqx5MpM0
>>159
まあ血液検査の数値だけとかなら大丈夫だろ
身長体重は公開する必要ないわけだし
それをライバーが了承するかどうかはわからん
あと、企画した後は杞憂民が増大するのが問題だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:55:39.98ID:dzMO0sw70
箱企画あります→ファンアート募集やそれに関連したミニ企画を底辺ライバーがやり盛り上げます→箱大会当日

これを100人で繰り返せって言ってるんだから箱企画の評価なんて必要ないの
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70c-zGar)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:55:52.90ID:i2XRvU0D0
>>156
企画しようとしたら報連相できないガイジライバーと少しでも失敗したら叩いてくるアンチの両方からストレスかけられるのほんまくそだと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:56:16.02ID:rcH4yb7D0
>>187
マック大食い大会
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-zbTX)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:56:28.24ID:bS7eouc00
>>84
当時は隊員対面とかおシス対面とかで荒れたよな
あれは流石に当時としても狂ってると思ったけど現におシスはあれで人気落ちた気がする
今残ってる古参たぬさんは成瀬にすら耐えられる鉄人しかいない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:56:54.82ID:8d06vhh90
>>197
お前剣まんか?
今アンスレは葛竜のせいで消えて無害化してるぞ
お前の方がよっぽど害悪
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-pvza)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:08.47ID:5sRiTOEM0
>>135
着るおっぱいやんけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:17.25ID:Ourp070/0
おヒスは大人ガワの仮面の用途が分からない
あれ使いこなせるライバーいるか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:18.79ID:QpivjLsBp
アンチが〜叩きが〜って言うけどそんなにリスナーのこと気にしてるにじさんじライバーがAPEXなんて擦るわけないよな…?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c1-iD2e)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:47.43ID:+typUQOf0
まって、私の推しがディスプレイの染みから新人になってる!


109 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973c-aJtH) 2021/04/21(水) 16:49:54.25 ID:8d06vhh90
>>25
キッショ剣まん
マジでこいつらふざけてるわ
自分の推しは陰湿事件かまして新人1人潰したのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:54.24ID:t3WkCm3U0
ライバーが企画して連絡や時間管理をマネージャー陣が協力すればいいと思うんだが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-kbg9)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:58:03.17ID:YXzeUkJc0
推しがそれなりの頻度でソロ配信してりゃ満足なんだが企画企画うるさいのはどういう層なんだ…?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-zbTX)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:58:21.49ID:bS7eouc00
>>98
ばかぷいもだけどおヒス叩きまんさんはにゃんにゃの使用率高過ぎる
あれは数日前にここに貼られるまで該当シーン知らなかった
トルコにARKボイチャで話しかけられたときの返事だったんだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b9-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:06.77ID:JejXaWU+0
>>224
おヒスに限らず新衣装をちゃんと使いこなしてるライバー殆どおらんわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-i9/1)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:15.98ID:EVVQO0R3d
おヒスなんで叩かれてるの→新人だから

にじリスナーは新人をとにかく叩く
ひいろもVtLで燃えた意味わからなすぎだろあれ
デルもちーさんシュバで燃えたが今はセレ女が来て先輩になったから許されてる
まーじでリスナーがゴミみたいな箱だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:21.85ID:WcogdtQsa
>>192
あぁ、まあそれくらいなら本人の了承があればいけるか?
もしくは、肥満ですみたいな結果出ても運動不足なので〜みたいな曖昧な言い方にかえればライバーの見た目との乖離とかも防げそうだな
杞憂民が増大するのはしそうだな〜、1番不健康なやつに健康食品や健康器具を贈呈とかでなんとかならんかな、無理だろうな…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:21.98ID:buLc9Opb0
>>252
ぷてとやるやろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-dmVd)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:42.64ID:VH95XiEi0
>>181
単純な不快感に加えて後者は妬み嫉みがデカいから圧倒的だ
負けを認めろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:00:03.23ID:5W0nNZ3PM
>>119
葛竜からの手帳の没落っぷり見るにVtuberとかアイドルとしか見られてないって事だよな
純粋な面白さで売れてるわけじゃない
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-jPSs)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:00:25.29ID:eL6HUIHB0
そんな大規模企画じゃなくて気軽にコラボしてほしいぐらいの気持ちだわ
マリカー一緒にやろやぐらいのやつが見たい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:00:35.23ID:buLc9Opb0
>>278
誰がだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-dmVd)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:00:54.72ID:VH95XiEi0
ホスト、鉄子がやってたゲームです
マジで権利OKの一覧とかがあって片っ端から食い尽くしてるんだろうな
新しいゲーム開拓しようって気概があるやつはいないのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Xxqq)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:00:55.17ID:X+Cad9MFa
ラググ企画もラググ居なかったらおもろいって事がよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況