X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29856【存分におひり合おうぜェ!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-CXP3)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:01:38.14ID:rhiC7hpm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29855【ビオランテ・カンナビス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618973825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:51:37.70ID:3FPPw3Xs0
>>449
ランダム缶バッジこれモイラ欲しいやつあっさり交換できそうやな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DdNk)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:51:40.17ID:43yRcyCJd
>>452
でもちぐんご+おヒスでカラオケとか行ってたじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-hFuv)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:51:51.74ID:cS5c4Uep0
>>128
まあマップが広くなったからだろうな
比較的落ち着いて議論する宇宙人狼実況者界隈は喜びそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-+zRF)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:52:07.54ID:8ihHN6cl0
>>415
軽症とか小火器と同じで定義の基準が一般人の創想像の範疇が及ばないとこにあるだけで別に詐欺でもなんでもないし…
ちな熱が39度あって自力で起き上がれない状態は軽症だし、重機関銃は小火器だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-iNvG)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:52:15.68ID:/GpYDBlB0
ぶっちゃけ8万の方を見せて高すぎるからこっちで、って3万の方を売る作戦だよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:52:23.34ID:0B1hJLQy0
こんな状況でもクズの指輪売れるんか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:52:49.44ID:vz2QnwTj0
ジャンプのさわやかスポーツ物ってだいたい腐に浸食されてオワコンになるから
もうちゃんとしたのは出ねぇんじゃないかな
ジャンプのスポーツ物はヒロインがいなくなるんだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:05.39ID:RAyka0aZ0
なんで手帳の指輪が3万で売れるんだ…怖えよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:11.01ID:owHpII0Ra
>>453
は?ハイキューの中身は普通に熱いスポ根なんだが?😡😡😡
男が並んだだけでCPにする腐女子が悪いだけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:21.21ID:l+9CwPzc0
>>449
うわぁ………
生まれて初めてまんさんの深淵の闇を感じた
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:26.98ID:BNVhiT+C0
火畜って手帳の孫まで支援してそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:35.98ID:iOqmMm+H0
実際なんで織姫あんな嫌われてたんだろ空気ってならわかるけどあと日番谷あんなに人気あったのも当時謎だったわあの時は普通に雑魚だったし
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:50.28ID:R3LjteF/0
>>472
ローションで綿棒濡らして出し入れしてあげると多少は…
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-snbk)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:59.27ID:0GK9d2AV0
イベント系は人によるが個人的に楽だが意識高いバイトリーダーがウザい運営より体力キツイが言われた作業だけ黙々とやれる設営の方がマシだったな
まあ設営も業者が職人気質だとめちゃくちゃ怒られたりするからガチャだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:00.64ID:BNVhiT+C0
>>487
きらんごは?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:28.06ID:3FPPw3Xs0
>>477
可愛い女キャラも出せ😡😡エロい女も出せ😡
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:39.07ID:l+9CwPzc0
>>488
事件起きるからやめよう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:43.66ID:DOv6tv8J0
ゲームボーイって30年前に12500円で売ってたってことは現代だと2万ぐらいか
冷静に考えると子供に買ってやるには高いわな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DdNk)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:46.97ID:43yRcyCJd
>>471
黄色とおヒスが仲いいビジョンが浮かばない・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:55:02.70ID:l12PDFsz0
>>498
でも分かりやすいだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:55:20.79ID:R3LjteF/0
ルーキーズをお忘れで
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DdNk)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:55:29.27ID:43yRcyCJd
>>493
悪くない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DdNk)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:56:27.10ID:43yRcyCJd
ちぐきらめ→BL仲間

ちぐんご→仲いい
きらんご→仲いい


あっ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:56:31.18ID:q4BVMunRa
>>499
普通の高校生活にエロい女なんて出てこない辺りがリアルだろうが😡😡😡
部員のハゲと結婚するメガネの女マネでシコれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-uSiu)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:56:31.37ID:M7fecBo7r
イベントの設営は楽だけど責任者が常にキレてる、撤去はキツイけど早く終わるから単価高いのと上手くやればサボれる
何にせよイライラしたくないからイベントは美味しくても嫌
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7709-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:56:38.70ID:8bjvSVkG0
>>370
そのうちオススメのBL本とかバイブの話がメインになるのか?オラ、そんなアンスレ嫌だよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-B/V7)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:56:40.09ID:Rl6mnc23d
ポリンキーというお菓子のマスコットキャラであったジャンとポールとベルモンドの内、何時の間にかベルモントがベルに改名してたんだよな
そもそも名前の由来はジャン・ポール・ベルモンド関係ないらしいんだが
そこん所oleはどう思う?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:57:09.34ID:iOqmMm+H0
>>506
あの時クラスのまんさん達がこぞって持ち上げてたのが謎だった兄上とかならわかるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:57:34.25ID:l12PDFsz0
>>527
男の娘はBLに入りますか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-BHGx)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:57:41.43ID:dkDaUrFk0
イカスミって無駄にトゲトゲしてるくせにポンコツですぐ否定するの好きくないのだ😡
配信スタイルとかは好きだけど性格が苦手だった
3人くらいしかいない苦手なライバーの一人だったでよ きらいじゃないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdc-CoNo)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:19.58ID:L8JUQzZF0
腐が腐が言うけどどうせお前らもアオアシ読んだら恋愛要素抜けって言うんだろ..��
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:23.27ID:3jJLyPXu0
>>517
初期だけで今はもうないんだ・・・😭
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-zeS/)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:24.59ID:iOqmMm+H0
爽やかな上可愛い女もエッチな女もみんな出てくるベイビーステップ高評価
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:28.53ID:3FPPw3Xs0
>>524
適度に女も入れろ😡😡巨乳女眼鏡マネ(高2身長160cm体重60kg、中学に運動部の弟がいて実は中学までは運動部だったが胸が重く、第二次性徴も早かったため高校ではマネに専念)がいい😡
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LEdB)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:35.81ID:y/nbEfMVd
すもものゲーミングメガネ買おうとしたら度付きで5万円した
それでも完売してるんだから凄いわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:44.17ID:dzMO0sw70
数分後に自分で言ったことと違う事が起きると闇とか言い出す奴よりは健常だと思わないか?

0198 名無しさん@お腹いっぱい。
にじのライバーのファンが着実に減ってきてるのを感じる。。。
まあ金ロからの葛竜はやばすぎたな正直
しかも葛葉モチーフのリング85000円は残ったファンにすらトドメさしすぎだろ何考えてんだいちから、普通は企画中止だろ…そのうち反社認定入るぞ

0481 名無しさん@お腹いっぱい。
>>449
うわぁ………
生まれて初めてまんさんの深淵の闇を感じた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:59:12.23ID:l+9CwPzc0
>>521
むしろこれは敗北しなきゃダメなやつだろ…
っていうかいちからに天下りで経営陣に入ってる伊藤忠やソニーの幹部じゃないのか
ここまで下種な企画を持ってくるのは申し訳ないが大体察しがつくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況