X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29851【罠スレは踏むなよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-8ojE)
垢版 |
2021/04/21(水) 03:31:27.65ID:htuUdmYC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29849【エンドレスフォー中旬】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618933378/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29850【恋せよ女の子】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618938515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:14:49.24ID:n7fNEUNg0
>>670
なんでハロワだよ
今は就職には最悪の時期だし
就職決意するの遅いわ
お前は今この瞬間にリスクを取る決断ができないからなにやってもダメなんだろうな
親父のほうがまともだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:15:02.14ID:DOv6tv8J0
>>637
結局今回のlolではハジメと一切絡まないで終わりそうだな
葛葉もハジメに構ってる余裕ないだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:16:24.71ID:n7fNEUNg0
>>681
まあいちからの資本金考えるとたいした額じゃないんだよな
もうしばらくは安泰だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:17:02.90ID:n7fNEUNg0
>>687
お姉ちゃんのエロ絵なんかがでてきたのか
妹ぶっ倒れるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9796-UzHP)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:17:52.74ID:z0vcHaPd0
気まぐれで手帳の味方の死体撃ちの切り抜き見たんだけど元いじめっ子がいじめダメって言ってるのを周りから良い人って持ち上げられてるみたいで朝からモヤっとしたわ
もちろん見せかけだろうがなかろうと更生したっぽい振る舞い出来るようになるのは良いことってのは大前提で
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:19:07.80ID:n7fNEUNg0
>>690
俺はお前の親父のほうがまともだと思うわ
人間はやりたいことやろうと思ったらリスク取るしかないんだ
お前はやりたいがビビって諦めてることはないのかよ
今のお前は自由なんだからなんだってできるんだぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-YO/5)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:19:18.76ID:ZR2mGh0J0
>>179
ぇあ〜みたいなネタにしようとしてんのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:21:30.32ID:n7fNEUNg0
>>685
中止になんてできるわけないから
無観客でやるんだろ
観客入れてやったらもう国家的自殺だからそこまで愚かとは思いたくない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:22:38.42ID:n7fNEUNg0
>>707
はわおばとかお姉ちゃんは性的対象じゃないんだよなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-1KUu)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:22:38.59ID:wG1o0r4IM
>>699
葬式って言っちゃあなんだが世間体と気持ちの問題だし、こっちがコロナ移したり貰ったりするリスクを天秤にかけたら辞退するしかないと思うんだわ
やりたいことは特にない、衣食住あってネットありゃ特に不満ないから自立を目指す
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7WD3)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:24:27.39ID:zJRDwCt7a
はわーずが昨日あったみたいだけど最近の精神不安定で薬に頼って生きてるぷてちにゆとさんぶつけるのなんか不安じゃない?変な思想を植え付けられそうじゃん
まぁゆとさん自身が薬と共に生きてるしちゃんとゆとさんとしてぷてちに向き合えばまたはわーずの絆が生まれそうとは思ってるけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-pvza)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:25:11.89ID:fM0HmGc40
>>687
ええやん
めんどくてお姉ちゃん登録してなかったからします🤗
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-emKV)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:25:36.65ID:/8pn8y9L0
M1チップ搭載新型iPad ProはCPUパフォーマンス75%アップ、GPUパフォーマンス40%アップ
さらにPS5、Xbox Series Xのコントローラーに対応、ハプティクス機能にも対応し、Thunderboltと5Gにも対応。ストレージアクセススピードは最大2倍、ストレージ容量も最大2TB

お前ら買う?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:26:18.52ID:n7fNEUNg0
>>715
結局お前は自分が可愛いだけの人間じゃん
それをもっともらしく言うのをやめて
自分がドクズなんだって自覚してそれでも生きていくと決意するところからだと思うぞ
世間体だってお前は世間体に負けてる
世間の人間はお前よりお前の親父が正しいと言うからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:26:42.54ID:WnOV3dFep
ミリオン動画まとめでV】ヘテロスタシス / ChroNoiR【オリジナル曲】 歌 叶
葛葉
(→ChroNoiR) 20/02/11 20/04/25 100万再生

KING、4日で100万再生
ホストオリ曲 2日41万再生
サイトに載ってたから見たけどあってるかわからん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-emKV)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:28:13.85ID:/8pn8y9L0
>>728
俺は買う..楽しみ〜��
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:28:52.25ID:n7fNEUNg0
>>722
まあとりあえず冒頭だけでも見てはわーずの絆を再確認しろ
見なきゃ論評する資格はない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-nsb9)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:29:22.19ID:TE2WWTRF0
>>724
復活してからの3回の配信でいちぐぉリスナーと個人勢、2期生にかなり気にかけて貰ってたの再確認出来てちょっとずつメンタル回復してきてるわ
未だに配信中優しい言葉投げかけられると声が湿っぽくなってて心配になるが
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:30:11.40ID:n7fNEUNg0
>>740
はわおばは常に溢れだそうとする思想を押さえてるんだぞ☺
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:32:11.29ID:n7fNEUNg0
>>757
意外とほくろだけは好きだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:35:25.42ID:n7fNEUNg0
>>759
自分だけが可愛いからそう言う気持ちがわからんやつなんだろ
当然葬式も感染症対策は全力でしての話ではあるだろうしな
一応交通機関は感染リスク低いとは言われている
本人に注意する一色があればの話だが行ったらかかると決まったもんでもない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-wYoi)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:38:45.95ID:I1ACOihT0
>>768
感染症対策なんてどうせ大してしてないよ
あと交通機関での感染が軽視されがちなのはルート追えないからだよ
実際のコロナ感染者は飲みの場で〜とか映画館で〜とかわかりやすい感染ルートしか追えてない
残りは不明として処理されてるだけで交通機関での観戦は絶対多いよ
それとは別として葬式はそりゃ行きたいだろって思うけどね俺は
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:38:48.72ID:n7fNEUNg0
>>765
それはお前の気持ちで親の気持ちではない
その上でお前は発言力ゼロだから誰も聞かないんだよ
いい機会なんだから自分の人生を見つめ直せ
親の親が死んだんだろ
お前の親だってずっと生きてはない
お前が親の年齢になったときのことを想像しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況