【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29697【13時から入国審査するぞ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f16-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:23:14.49ID:HcLVzovo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは渋谷ハジメの応援スレです
sage 進行推奨。次スレは>>950 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を必ず 3 行分最初コピーしてから立てる

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29696【隠の王】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618346117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-uW3H)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:45:35.36ID:UZrlY2Lj0
どうせ土曜日椎名聖誕祭ライブやん!信者はおとなしく待っときなさい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-KXHh)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:45:42.67ID:KRhKKwBCd
https://youtu.be/ZxYyeZ_M1oo

緑コメントがメンバーなんだけど、これ見れば分かるがオタサーの姫みたいな空気になってんのよ
コメントする人の殆どがメンバーで、ただ見に来てるだけの人はコメントしにくいこの感じ

んでこの緑の大半がガチ恋してる連中だと思うから、人気を維持するためには恋愛禁止なんだよね
バレたら恐らく一気に人離れるから

なんて息苦しいライバー生活なんだ😰
流石にこれはリゼがちょっと可哀想
葛竜の時も思ったが、発狂するやつ多すぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:46:07.38ID:/ZnVfnBp0
ゴリスナー兼ホロライブガイジ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)2021/04/12(月) 12:44:37.36ID:pLJ44FSzp
むしろパッケージがゴミだろ
ガワのクオリティの低さはギャグ
これを初見の時見てどっちが伸びると思うのかって話よ
https://i.imgur.com/T84OUqD.jpg
https://i.imgur.com/nc58Fgn.jpg

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)2021/04/12(月) 12:49:31.10ID:pLJ44FSzp
https://i.imgur.com/gKBb6dd.jpg
ガワは間違いなくホロの圧勝だわ
こっちで一線張れるのはれな姉と戌亥と笹木ぐらい
ホロの平均レベルならリゼアンるる星川あたりも超えてるだろうけど全体で考えるとゴミばかり

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)2021/04/12(月) 13:00:57.60ID:pLJ44FSzp
なぁおきゃんと付き合うから大阪に行って
別れたから大阪から東京にもどってきたってマジ?🦄


999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)2021/04/12(月) 13:21:59.26ID:pLJ44FSzp
アナル云々やらゴリラアイコンやらおきゃん周り捏造多すぎるのにソース出せないってギャグかよ🤔


48名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)2021/04/12(月) 13:26:10.24ID:pLJ44FSzp
>16探してもなかったらリンク貼れって言ってるだけだぞ😡
toppoやアナルの時みたいなスクショ捏造もあるし捏造多すぎてわからないからソース貼れって言ってるだけでなんで慌ててるんだ?🤔

26名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/12(月) 13:24:33.16ID:rL3fcXzx0
普通に今も見れるじゃん
https://i.imgur.com/2mcF8vs.jpg

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)2021/04/12(月) 13:30:32.12ID:pLJ44FSzp
>>26 東京に引っ越しのソースなくね?🤔
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-R4Qx)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:46:11.60ID:igLM9KPGd
>>164
だからさ
あそこまで勘というか洞察力がないと
TRPGには向かないのかなって思ってしまうわ

こっちから見えないだけで
プレイヤー全員がラググみたく手元でメモしてたりするのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:46:29.12ID:n+2Y82Ri0
>>209
うんこもおナニーもしてませんが?孤高で気高い顔して入室する
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-YduD)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:46:45.27ID:REHVageDd
>>195
後ろの海がキレイだ😳
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:47:39.04ID:fNj0k3sN0
>>212
単純に声とガワがいいからでは?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-f/WA)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:47:54.48ID:d/AgL7hs0
>>229
元生主の写真見て懐古してるだけだから😏
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:48:01.11ID:Ep2PCP7A0
タラ松がねるちゃんにいじられてた時に10万人は先輩方の努力のおかげですって言ってて間違っちゃ居ないんだけど
わざわざそれを言わされる空気は陰湿な部活みたいで気持ち悪いって思っちゃったよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:48:36.38ID:5MTWiKViH
TRPGは多少かじってた程度だけど、ある程度ラスボスの特徴とかシナリオを覚えると大体パターン化されてきてるんだ
初見の人が似たような推理力を発揮するのは確実に無理
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:48:37.27ID:n+2Y82Ri0
>>229
大丈夫だぞ手紙届いても裁判所呼ばれても普通に書き込んでる人いる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:00.47ID:2iYHbOsx0
>>239
もう親友とかじゃなくて戦友だろ天皇と樋口は
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Vu2)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:07.26ID:n+2Y82Ri0
>>238
TV番組並みに面白いから見た方がいいぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:34.02ID:JaqdSRiX0
>>258
どう見ても髪型がやばくない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:43.79ID:fNj0k3sN0
>>217
そもそも長おじは上位にはシュバらんからな
自分のアクセサリーにできる奴としか関係性擦らんぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gnmi)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:51:31.73ID:2UGy6GVI0
>>143
にじバラでカットされるとかよっぽどなんだ😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gnmi)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:52:21.25ID:2UGy6GVI0
>>252
良い視点でよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:04.30ID:fNj0k3sN0
>>240
めありーのことは言ってなかったじゃん😠
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MaN9)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:17.43ID:X4CKIOz/a
委員長はトップ陥落後の環境に合わせるためにまず映画コンプをどうにかすべき
映画以外の全コンテンツ見下す言動はやはりよろしくない
特に数字のバリアがなくなった今となっては反感を買うのみ
毎日寝る前に映画は王様じゃないと三回唱えてから寝るようにしてはどうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ effb-65vF)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:56:09.55ID:O41uBlAA0
天リゼは同接の面だけみても実況者としてはリゼのほうが格上だからなあ
実況者の枠で勝負したら前世人気実況者だったみあぱいには逆立ちしても敵わないんだから配信者として勝負すればいいのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gnmi)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:56:42.46ID:2UGy6GVI0
>>295
3くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況