X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29682【にじさんじIN解散】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-cQbJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:29:37.05ID:0uGYh96G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29681【FF14さんじ、復活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618294806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:23:56.89ID:BRpmmE6y0
>>830
スウチャイとかいう前例
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:23:59.20ID:8G6Ll/Rr0
>>860
この14人しか見てないのをカットすると1000人が邪魔をしてくるから潰れるんだろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-J8AR)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:24:03.45ID:cVSIxj8O0
芸能人でも自分の番組の企画に付き合ってる奴を押し込んでるとか良くあるからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-EVOA)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:24:07.60ID:jZ+x9rMp0
グダってもええからガスバグレースみたいなの毎秒やれ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-e/Jm)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:24:34.71ID:Wled2Ef8a
でもkiruはいい奴だよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:24:40.14ID:suCvILwH0
>>820
夏祭りに歌謡祭麻雀企画リオンの人脈使った企画とか 企画やラジオを続けてるのって一期生から種くらいやろ...
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-6TdP)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:07.15ID:kJFpIbJKa
底辺は切るってゆうかマネジメントコストかけるのやめろ
自力で上がってこれたらマネジメントすりゃええねん
どうせマネジメントしてても案件や自社企画には呼ばないんだから一緒やろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rK3i)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:10.20ID:kFSrs1MK0
>>743
大体声優になるメリットがそうない
年間何本も単独ライブが打てて一万枚以上CD売り上げのある人じゃないと
いまやVのトップクラスには収入で勝てない
名誉とか社会的地位でかろうじて上くらい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-OaNg)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:19.22ID:auR7RSOya
電音部とか言うプロジェクトが進んでるかも分からん案件路線に乗っかった横で
ポン三家がシンカリオンのEDでメジャーデビューと言う快速路線に乗っかったの見て
どんな気持ちか聞いてみたいな
特にメスガキ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:29.14ID:iAonlbZH0
久々に絵の練習したらやっぱ正面の顔がクソむずいわ
角度ついたら簡単なのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:30.98ID:hkokUJkm0
>>756
人気が分散していくから人数多すぎるのはデメリットのがデカいだろ
箱同接が同じでもトップが6000の多人数箱と10000の少人数箱なら後者のが少数精鋭で面白いやつが集まってる印象になる
前スレでもいたがソロでやってりゃ良いけど関係性の箱だから嫌いな奴も増えることになるしメリットばかりじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:01.76ID:ZM1zf9/E0
v箱ってモデルケース少ないからなぁ
実際に球団みたいに結果出せなきゃ切るみたいな箱出たらどうなるか見てみたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:09.30ID:+/CzIRU3r
やっぱ男女同居箱だと地雷がそこらかしこに埋まってて動きにくいんじゃねーの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:09.94ID:8G6Ll/Rr0
>>911
同接しかわからないからな
偉そうなこと言うけど何なら同接にすら関係ない花粉以下
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:55.65ID:BRpmmE6y0
>>936
ole!?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-SR23)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:27:29.40ID:XuvGUj4gM
今のにじさんじは種連中が新人弄る→口癖がライバー間で流行るみたいなサイクルが全く無いのが
ライバーの中でも箱推しみたいな感覚消えてる証拠と思う
モルルとかロアの口癖糞流行ってたし手帳のワニネタとかあったけど
最後に流行ったの何があるんだ?ラググの挨拶?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-TlXo)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:27:44.37ID:4+QP6I5q0
>>926
電音部は長時間拘束されるみたいだからね
失敗したらえらいこっちゃ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-HIlx)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:27:54.23ID:8G1HkD4T0
インドは登録者が億単位のチャンネルとかある
動画再生数もそれに比例して天文学的な数字になってる
本腰入れてバズらせれば莫大な金が稼げるとは思うんだがな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6204-slfm)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:08.61ID:L5E5FSvc0
>>941
Re:AcT / リアクト【公式】
@Re_AcT_

2019年9月2日
【重要なお知らせ】
以下の日程で所属タレントが卒業いたします。
9/14 双理マイ
9/30 多々星シエル、天秤はかり、夜霧メイ、ゆにゆにこ
詳細は各自のTwitterアカウントをご覧ください。
応援して頂いている皆様には急な報告となりましたこと、何卒ご容赦頂けますと幸いです。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-eWep)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:39.80ID:nDUOS5vI0
>>964
00年代は人気どころは水樹田村堀江で安定してたんだが
完全にドルオタ流入したここ10年くらいは酷いな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6k6m)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:49.27ID:A4zqTFhCd
日本の絵師は世界で認められてるんだからガワ変わるだけでちょっとは人集めれたんだろうけど色々とプロデュースが雑過ぎたんだろう
KRだけでもちゃんと救っていかないとな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-ZP+g)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:29:02.40ID:Xc+e+3dv0
そもそも同接なんてどうでもいいし
金になるのは広告視聴数とスパチャとメンバー、案件、ボイスやグッズの売上、ライブ等有料イベントのチケット等
人増やしてマイナスになるものがないんよね
語部に付けてるマネージャーが語部に割いてる時間ぐらいだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況