X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29681【FF14さんじ、復活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-NnML)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:20:06.45ID:SHWmyJdTr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-cQbJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:27:53.27ID:0uGYh96G0
メンバー解禁してないライバーで需要ありそうなのは天皇、剣持、タラ松、ラググくらいか

一期 天皇、モイラ
二期 剣持 、ギル
ゲマ 赤羽
種一
種二 エアル、雨森
統合 語部、タラ松、ラググ、お姉ちゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-TSJX)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:08.41ID:Ex6B0AsaH
持ち越すけどレス読まないで煽り返してごめんな🙏💦💦


994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/) 2021/04/13(火) 15:25:19.18 ID:hkokUJkm0
>>981
すまん読んでなかった
お前は大学生になって良いぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:23.44ID:suCvILwH0
いちからがやばい時は他のV箱もやばいから
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-Ilku)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:32.19ID:zEP+GCH20
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-mIZb) [sage] 2021/04/13(火) 15:11:09.64 ID:336BvRk10
>>744
樋口のメンバー確定で1000人ちょいしかおらんが…


912 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-mIZb) [sage] 2021/04/13(火) 15:20:14.80 ID:336BvRk10
>>890
どのみちメン限情報なんざ確定的に誰かに説明できるわけねーだろ

メンバーコメント数から概算が一番近いわ



😲
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:36.60ID:NQalo6ov0
>>7
コメント草
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-f/WA)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:39.72ID:A2UJt1z8a
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:29:12.15ID:XEMeibNY0
https://www.youtube.com/watch?v=G8uDfpBPYR4

悲報 黒人さん、スタンガンと拳銃を間違われて射殺されてしまう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:29:42.79ID:hkokUJkm0
両国のロアるる良かったよな...
ロア早く帰ってきてくれ😢
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:29:47.55ID:suCvILwH0
>>20
カバーもいたぞ 養成所に行くような奴が売れるやつになるかと思ったらないわな。
売れる奴は自分で始めるだろうし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:29:58.46ID:YW8C89gn0
あまり働かずに暮らしたいだけなら企業して飲食店とかの経営者になればいいけど、それだと承認欲求が満たせないからな。今の時代、年収600万でそこらの経営者やるより年収300万でも配信者を選ぶヤツは結構いそう。お前らも選べるなら後者選ぶだろ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b3-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:12.78ID:Re3G/1ZM0
>>35
才能もない努力もしないハジメと一緒にすんなや
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:14.09ID:XUU1v1Kfa
yuni引退すんのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:14.39ID:xXclDcn/0
結局ハジメは嘘つきなんか?ボンボンで親がレーサーだかで祖父が競輪界の大物ってのも嘘?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:21.62ID:PottdLc5p
>>19
ロアさんとぶーたんも謝って帰ってこい!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:43.55ID:suCvILwH0
>>45
入ってきたんちゃう?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:31:35.44ID:hkokUJkm0
>>19
読まずにおヒス非難してキレてる火畜だと思ってごめんよ🥺
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:31:41.82ID:ZM1zf9/E0
早まっていつの間にか3桁出すライバーになってたんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-fvRk)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:32:29.45ID:YcMx5+Jwa
おしゅしガイジ嫌いだったけどなんか可愛く見えてきた😡
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:32:38.72ID:336BvRk10
>>26
持ち越し負けしてる上に
「メン限の内容を確定情報として他人に説明できるわけないだろ」つってるのに
日本語読めねーのか?こいつは??

メン限で1000人ちょっとつったのはホントだよ
でもそれを他人が見れないやろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:33:40.73ID:PottdLc5p
おしゅしガイジテレビにも出てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況