X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29658【どりゃあああああああああ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-h4lf)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:41:48.58ID:I5GvgnIWa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29656【いやスレ建てんかーい🖕】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618197413/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29657【我手帳同棲対勃起】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618200957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61e-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:41:22.97ID:rqtwS05N0
>>813
結果やめたんだからちーさんも叩くことない気がするが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-IGbu)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:41:29.40ID:bY/WpdAN0
配信してなくてもちーさんの話題ばかりで草
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:41:41.07ID:HHvEvHhd0
>>776
ホロの動きは獅子舞だからバカにしていいだろ
スイッチ式は好みだけど俺は嫌
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-CKzS)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:42:12.23ID:uvqX+e4S0
>>843
fpsサブ垢厳しいだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:42:13.42ID:rdxIuvMb0
>>847
こういう講演を自慢って言い出したら終わりだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73a-4xs+)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:42:18.82ID:ZvvWyWZA0
>>848
にじもバーチャルホストやん
葛葉の葛竜バレくらいで痛手受けたじゃんか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:42:23.40ID:DFcSc327d
>>852
ゴキはともかくネズミはちょっと食ってみたくなるよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-ZP+g)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:42:40.34ID:syxPrCph0
30秒ゾーンはこないだのCRカップで
KCKにゆきおが扱い確認しといたほうがいいですってアドバイスしてた
だから知ってるやつのほうが多いだろ
スレ見る限り知らんやつワラワラだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:42:59.47ID:DFcSc327d
>>860
そういや去年話題になってた蝗害ってどうなったん🤔
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:08.00ID:s9ebq1Q40
>>770
実際お前ひまアンの同類みたいなもんじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:18.64ID:HHvEvHhd0
>>809
表情差分はあって良いけど自動認識にしてほしいわ
手動スイッチはゴミ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:19.52ID:GmEwDE+l0
参考までに個人の富士葵ちゃんはVtuber全体でも最高品質の表情トラッキング機材を持っている
Vtuberは本来お金をかければこのぐらい表情豊かに動く
https://youtu.be/uC5CEd9PGl0
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:27.30ID:xGDjPn+50
ちーさんマネおらんのか?
マネが介入したら殆ど燃えんだろ
アンチコメの処理とかチーター沸かないようにする環境づくりとか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:40.69ID:BS0R/VnP0
>>862
fpsのサブ垢で初心者狩りするのってゲームの衰退って意味でチーターとやってること変わらねえんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bc-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:46.26ID:rdxIuvMb0
>>877
そもそもホロにこんなやついたのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:43:59.39ID:QT/eauad0
>>877
可愛い…😡
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:44:09.93ID:HHvEvHhd0
>>880
3Dだからじゃなくて?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:44:23.48ID:sXXffF0r0
>>819
単純な3D化だけだとその後の同時接続への影響はそこまでや
3Dお披露目しか見に来ないやつ多いし
センシティブな格好だから見にきたやつも絶対いる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:44:33.57ID:E+EmcfkH0
>>858
紙人形の劇見てるみたいだわ上半身に割りばし付けて上下運動させるみたいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:07.90ID:HHvEvHhd0
>>888
絶対ないとは言い切れないでしょ
技術的には可能だ
たぶんにじはやらんだろうが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:35.27ID:vKCdeTQX0
獅子舞というか首の座ってない子供みたいで怖い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb06-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:43.98ID:v0y0BQWR0
Fallout4のローチが厄介なのは序盤にレジェンダリー持ちが出てくるんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:44.47ID:suzfrta00
>>880
凄いけどこんな声おばさんっぽかったっけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:46:25.30ID:I5LWAZZVa
にじガイジさん負け惜しみしてて草
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:46:30.15ID:HHvEvHhd0
スイッチ式になったら天皇がガワの表情使って茶化して遊びそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-v8u1)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:46:51.81ID:zfUigGGxr
対人物で初狩りはなんのゲームでも批判される
スプラとか配信用は普通に乗せるけど練習用垢は裏で上げるのが普通

アペでコラボしたいなら相応のランクかカジュアルか叩かれるかしかないわな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:47:06.57ID:xGDjPn+50
>>894
Twitterで70万再生されてるだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:47:09.78ID:HHvEvHhd0
>>926
ホロコンプって...
ホロがクッソ弱いときから獅子舞って言われてたろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:47:19.76ID:C/TDF22B0
>>877
獅子舞って言いたいだけの目無しいるけど、こんだけ可動域あって破綻しないのが技術的に凄ぇわ、元絵を描いた絵師が相当手間かけてる。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:48:01.29ID:Dc4KJ6hCx
>>917
声は動画によってめちゃくちゃ変わる...
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:48:02.50ID:EYCg+FNHa
>>925
アフィカスさん何も返せず逃亡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況