X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29600【スレ番これで問題ないかカスゥ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-h4lf)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:29:10.02ID:mpeIwy41a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29598【女性2×4+3-4】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617976669/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29598【見てから書き込めカスゥ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617979517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-2++3)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:11.31ID:Wl4ln1BB0
>>753
常に死んでるようなもんだからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:20.43ID:OxKO1MYC0
>>772
まんさん、前世知らんぷりしてやってるのにライバーが匂わせてくるの嫌いだからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-9ymF)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:34.43ID:kUOxB1VNx
>>772
怪物がバズりすぎなだけでロキも普通に早いぞ
怪物ってKINGサマレコより少し遅いくらいの箱内で見たらイレギュラーな速度だからな
選曲も良かったんだろうけどホストルシナジーあるんかもね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:37.32ID:Pf+5oVvt0
http://shimage.neあt/domino/
久しぶりにドミノやらんか?☺
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:37.57ID:Yvw7WpIy0
>>743
アンスレでガイガイするのは楽しかったけどな
表に広まったせいで無銭と害悪だけが残ったし結果として手帳も箱も衰退してるんだ😢
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:40.76ID:9ChVzj7n0
>>776
間違いないな
れな姉やでび、アンジュあたりのARKは楽しめたし上出来よ
アンジュは雑談終わったけど飯食ったらメン限か通常配信でARKやるらしいからアンジュのやる気出してくれただけでも感謝だ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:44.39ID:isYXqzBY0
>>837
なんか飲んでないか?
てかこの前はれな姉のギョウザだったろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:50.32ID:+0WnutcT0
誰かゴールデンアイやれ まおとか塩がやってた動画クッソ好きだったんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-PUOv)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:52.87ID:g2M3pBFE0
まつりはルーナしか友達いない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:54.60ID:A1iGhrUD0
この文でイキってるとか脳内変換する人怖いんだけど

リオン、ARKに久しぶりにINしたら恐竜全滅してて反省
舞元に連絡を取るも状況分からず、仕方なくモンハンコラボの予定を取り付ける
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:55.32ID:WZp5ymdD0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime

7時間
ちょっと本気でLoL取り組んでみようかなってことで新規アカウント作ってLv30まで頑張る

ハジメはハンドスキルならプラチナとかアンスレでも言われてたしやる気なら誰にも負けないのになぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7a-bSt0)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:55.68ID:03XPhUZIH
はわ鬼ぷてちまたコラボしないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-1uKb)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:59.26ID:lUGLLxhb0
>>840
テンプレお披露目よりマシなよく考えられた質のお披露目だってアンスレで爆ageだったんだが?😅
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:13:26.64ID:loizLUmj0
トルコって結構迂闊な発言というか、tierの件みたいなこと言うけど、いつか燃えそうでワクワクするんだ。
熱が最高潮に盛り上がったときに燃えてほしい。楽しそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:13:32.01ID:+tam6Mok0
お前ら原始人かよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-eWep)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:13:32.34ID:B8oglukw0
にじの大会って一番最新は麻雀?
そろそろ何かやってほしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:13:57.40ID:+0WnutcT0
>>878
あざっす!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:18.80ID:7sVF/3sFr
なあ、エペアプデして起動したらPCブルスクで落ちた🥺
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:28.65ID:9ChVzj7n0
>>798
ハヤマオの絆だ
マオはチャイカ気に入ったけど葉山も好きだからハブりたくないんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-2++3)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:59.79ID:qfVbMKeo0
実際お前らが対面の立場だったどうする?

自分がプロデュースしてるアイドルが女と付き合っててしかも同棲してますってストレスヤバそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:25.20ID:loizLUmj0
>>897
あれは即消して謝罪されたから広まらなかっただけだからなあ。炎上する時はそれも蒸し返されてほしいぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-AglQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:25.37ID:jOQCEASQ0
>>873
プラチナあるわけないだろ・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:42.05ID:+j2Y/Mnz0
>>861
コールボーイとロキ同じくらいやろ?
前者ほどロングヒットするかっていったらしなさそうだし微妙やと思うわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0a-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:49.14ID:p2SsiCFk0
>>891
月ノ信は何故か月ノは数字に興味ないけど才能だけで伸びてるっていう謎過ぎる理想像があるんだ
エイプリルフールの配信見たら月ノがどれだけ再生数を気にしてるのかわかりそうなもんなのにな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-OGGl)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:54.54ID:3yuTeyNE0
>>905
しかもそのアイドルのファンから毎日誹謗中傷捏造だもんな耐えられんわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-N8bn)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:16.02ID:eOMPrnKt0
ネームドはここで人気のない奴を擁護し人気高い奴を叩くことでレス乞食するだけの存在なのだ
そしてそいつらが唯一と言っていいほど叩かないのがクロノワ
だからネームドはみんなまん臭が凄いって言われる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:30.59ID:A1iGhrUD0
>>908
tubeから何かアナウンスあるまでバグ認定で良いぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cb-aw2F)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:41.78ID:Snaax51p0
油がスウジーならArkやマイクラ擦るは浅い
それらのゲームはそこで同接出るだけで他のゲームに数字が繋がらない。ちーさんレベルの覚悟がないならクロノワと絡んだほうが他に繋げやすいだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:41.81ID:lGHIqM32d
>>926
好きにしろよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:43.97ID:wXrGv2We0
王のゴースティングってもしかして上手い⁇
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-2++3)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:46.76ID:Wl4ln1BB0
>>866
れな姉とアンジュとかが仲良くなってるようでわりと嬉しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:49.17ID:6ZXnmN7+0
>>801
まつり〜😢にじさんじに来い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:57.16ID:EIJTTKhV0
>>905
対面も知らないと思ってるお前ガイジすぎるわ病院行った方がええで
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:17:00.63ID:9ChVzj7n0
>>902
ゲーム以外で新鮮味のある配信
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:17:16.89ID:+j2Y/Mnz0
APEXおわコン言われてるけど終わらんのって東方みたいな感じになってるってこと?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:17:22.17ID:OxKO1MYC0
>>886
謝罪早いし健常だから余程他ライバーの迷惑にならん限り燃えないと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況