X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29587【かざちゃんは4Dだが?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr97-NnML)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:58:27.00ID:go/qzSspr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-XRny)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:16:51.38ID:XivCv/zP0
>>100
去年ならあったかも
今はもう無理
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e255-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:16:52.73ID:q7gZG1Wf0
リリで4万8000くらいだったから野良猫は5万5000はいくでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:16:58.76ID:dBXqFei10
>>60
何もないなら職業訓練校とかいったら?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-3gdO)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:17:20.61ID:M/GAFhCD0
Apexって奈羅花が上手いってなるとちーさんの数字が一瞬で流れたみたいに流動的だからな
もうApexじゃないと数字出なくなるし一瞬で消える
さらにApexファンでもない固定ファンは飽きて裏でぐんぐん減っていってる感じ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-pbzD)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:17:30.23ID:mFxkcRKca
>>103
そっかモイラ3串いかなかったか
4串あたりで予想出しとこ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29e-ISD9)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:17:33.94ID:ubn3HqtX0
え?ゲド戦記観ないの??
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:18:07.37ID:ZmPvMi+o0
>>85
似合うのは隊員
してそうなのはひいちゃん��
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:18:13.15ID:zPaBjDeh0
ああ今日野良猫の3Dか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:18:30.69ID:PCs+eXmv0
にわ ういふぁん @f07ylup4kt2nIJ9 (2021/04/09 17:39:10)
@AibaUiha 3Dはもっと先です!ってういはちゃんが言ってたからこれは予想外!

おめでとう!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1380440138069643266/f07ylup4kt2nIJ9

相羽 ういは @はちゃん @AibaUiha (2021/04/09 17:40:45)
@f07ylup4kt2nIJ9 私ももっと先だと思ってた!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1380440534871797763/AibaUiha
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:19:25.60ID:OLJYMv4n0
>>69
みんなが面白いつってるから面白いと感じてる人はいる、なろうで面白いと感じたのはログホラ、reゼロ、このすばぐらいだったわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-EVIT)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:19:28.54ID:tQNDSrpep
>>112
本誌で追ってるやつがそこまで多くないんかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-XRny)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:19:37.59ID:P9ZW9QT4d
野良猫落ち目だからどうだろう
モイラは超えて欲しいけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a5-vZv9)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:19:57.32ID:s+Wk+2eZ0
お姉ちゃんモンハン効果も虚しく相変わらず底辺です
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-Blcp)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:12.95ID:WmPXVtT/0
>>158
なろうガイガイの時間か?
いぶそう読めな😤😤
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:14.23ID:Uy1UezA/M
>>141
俺はPCの方で見てるけど聞けるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-XRny)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:32.56ID:P9ZW9QT4d
>>175
ブルーズは“ある”
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:41.59ID:Vp59MuOl0
今日は森中だけじゃなくて久遠もテレビで歌うのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:58.78ID:M7jVoIEI0
なにかあると過剰ageガイジ湧いてくるな
はわ鬼宇宙人狼のときRPも1串超えるとか連投しててウザかったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e255-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:21:04.12ID:q7gZG1Wf0
なんでホロガイにレスつけるの?それでアフィにまとめられるまでセットやで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-3gdO)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:21:13.94ID:M/GAFhCD0
葛葉はApex以外がデバフっていうよりもはやApexがバフになってる感じだな
ARKやコンカラでもこれくらい下がっていたろ

以前は他のゲームでこれだけの差は出なかったのに
ApexファンはApexしか見ないというのが露骨に出ているわ

Apex連打しているうちに
以前までいた葛葉の他のゲームが見たいっていうファンの居場所が消えて
気付かないうちに固定どんどん失っていたんだろう

今さら他のゲーム始めても葛葉というライバー本人目当ての固定ファンなんて
もうこれだけしか残っていないってことをまざまざと見せつけられている状況だと思うわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8a-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:21:29.43ID:Z8QelDDg0
あの、アナめあが女性器見つめてます…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-XRny)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:21:47.62ID:P9ZW9QT4d
>>192
インドで3串
乳首で2串
マックで1串
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況