X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29381【アレ森中ラジオは?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-K7eg)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:17.76ID:DXhu+cxi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-JACG)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:26.59ID:N3xhcZiX0
れなめあどこやねん😡😡😡😡😡
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:10.84ID:Nm0I1kuH0
>>721
木村花ってここまで言われるようなことしたっけか?そこらの殺人犯なんかよりよっぽどやばいことしてるみたいに見えちゃうわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-EqFv)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:34.03ID:qB7bds0B0
正直ソシャゲガチャってパチスロやリアル競馬より浪費やばそう
押しに貢ぐとか言って正当化してるのもやばいと思うわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zsQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:37.49ID:6cNWd0KGa
明日の笹木のモンハンコラボぷてちかな
クロノワ油は誘わなそうだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-sOKK)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:04.78ID:DR+WfJCi0
>>777
性格悪いムーブを台本で演じた罪
にじARKで叩かれるのにも似てるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:40.85ID:Nm0I1kuH0
>>766
ソシャゲって3万でお得なん?何がお得なん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:42.17ID:Q2q6bmpm0
>>796
👹「単枠のほうが数字出るゾ」リゼ「あ〜」




ということか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:43.95ID:12QB0AHDa
>>777
演出のために過剰な動きしただけや…職業的にもどうなんやってなったけどそもそも本気で見てる奴らがやばい…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c3-wYc9)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:54.04ID:fY+64H/o0
今日もう3回シコったけどまだ何かオカズあったらくれ😁
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:17.67ID:rMgsz6k40
>>807
椎名新衣装じゃね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:44.93ID:q6Ic/QRT0
>>809
1万で買えるお得石が限定3回
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zsQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:51.60ID:6cNWd0KGa
さんばか雑談コラボが対面のフリゲに負けてたの笑った
新衣装リレーで三人揃ってもそんな増えんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況