X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29365【あんなに一緒だったのに】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-S9b1)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:07:43.79ID:7v85F4Ug0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29363【こんるるる〜!森中花咲でっす!いぇー!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617024646/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29364【アバスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617027861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:35:23.84ID:uYsC4EDh0
>>597
ライスシャワーは別に人気がなかったわけじゃないぞ、2番人気だったし
単純にタイミングが悪かった
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-A5WG)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:35:25.83ID:mb62p9xn0
>>623
にじさんじなんて知名度1%もないぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-M7bz)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:35:26.49ID:do/p2YLc0
>>539
赤羽とかコウとかネジキ配信やるともれなく衛門が来るんだが
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1978-PRVE)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:35:52.26ID:Gsdhm9jF0
昨日のエペ海外翻訳動画で色んなストリーマーがマスティフ無双してて「強い奴が持てば今でもマスティフは強いんだなぁ」って思ってたら
ちーさん今日マスティフばっかで草
影響され易すぎだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:35:52.31ID:jT97OxiN0
ニコニコに椎名doneruの切り抜き消されずに放置されてるの草
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d78-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:07.47ID:bD61kL320
ARKはマジでやるゲームない期間には貴重だから箱企画としては温めておくだけでもいいやろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-uj/l)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:08.49ID:R/mnZw050
ジェネラルでびどこだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:17.80ID:dalA/hUN0
>>594
そんなゲームもありましたね…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-HzgR)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:27.41ID:Cf0QV+NL0
>>623
ただのアニメキャラとしか見られてないぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:30.41ID:NOCDNGqu0
るる信ってるるの配信に実は興味なくてシコってるだけのイメージあるわ、今は亡きスウジー信に近いものを感じる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wo3J)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:40.85ID:R4rHZxHDa
>>630
まあバカにしてるわけじゃないからいいのか
表に同人の存在を出しちゃまずいって書いてあったからどういうもんなのかと思って
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:57.26ID:DrKXYRWl0
俺以外みんなアフィなんじゃないだろうな😡
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:37:07.36ID:LmbWj6nC0
今日のホスト絶好調です
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41db-M7bz)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:37:16.14ID:do/p2YLc0
>>594
ルイスのARK雑談みろ��
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:37:18.87ID:OoQjQ1Qv0
>>657
一緒に生きていこうな😭
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bc-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:37:19.77ID:Nexnn9O/0
>>665
まあ今でも普通にバフゲーだしな
とりあえずちょくちょくやっとけばいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-Fgkf)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:37:24.71ID:7Px3F6ADd
>>633
でも対面がツイッチでウォッチパーティーやってたの知った後からやりたいって何度も言ってるんだ😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d78-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:37:33.61ID:bD61kL320
>>652
てか数字出てた頃と比べて配信中の熱量も頻度も時間もクッソ下がってるからな
今の笹木でもファンなら好きだろうけど、数字が伸びる要素はないよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:37:51.37ID:c3wn+frta
>>661
こないだの葛竜で過去発言の切り抜きまで消しまくった葛葉とえらい違いだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d78-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:38:16.30ID:bD61kL320
てかちーさんがあんだけダンク食らってもにじ女トップクラスのスパチャで元気に配信してる時点で低評価とか気にする必要あるか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-uj/l)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:38:22.94ID:R/mnZw050
>>693
サンクス😘
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:38:35.65ID:DrKXYRWl0
>>720
うちアフィやったんか…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:38:48.19ID:OoQjQ1Qv0
>>656
ウチまんさんやったんか…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-YmwA)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:38:51.86ID:HhGzR3/Id
>>684
椎名結局落ち込んでたけど、こういう対応ができるのは素直に尊敬する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況