X



【宝塚】星組 宝塚大劇場公演 [A日程] 『ロミオとジュリエット』ライブ配信・実況 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:58:19.46ID:SWLXGAai
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live2020/

対象公演はこちらです
3月7日(日) 15:30〜
星組 宝塚大劇場公演 [B日程]
『ロミオとジュリエット』

●主な役替り●
ティボルト:愛月ひかる
ベンヴォーリオ:瀬央ゆりあ
マーキューシオ:極美慎
パリス伯爵:綺城ひか理
死:天華えま

役替り詳細
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20201211_001.html
スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:07:33.36ID:HZO6thci
親友が殺されてショックのなのは分かるけど
ジュリエットとのこともあるのに冷静になれないロミオじゃ
乳母もそらシュリエットをまかせられんわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:08:23.82ID:2AhUgRO8
死さん満腹
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:11:32.11ID:2AhUgRO8
黒天使に弄ばれるルドルフ感ある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:11:50.81ID:wA09WYM0
3日間のお話だから丁度折り返しくらいだね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:12:34.58ID:M74h3/7E
やっぱりここエリザベート思い出す人いるんだなB版だと死とトートの髪型そっくりだから余計そう思ったぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:12:35.79ID:tUhOYzPq
>>767
死ーすけヤメテw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:13:51.51ID:tUhOYzPq
>>775
自分の家を呪う厨2同士仲良くやってるかもよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:14:27.14ID:M74h3/7E
ここ飾り付けやっぱり落ちないよね
生観劇の時飾り付け落ちて不安煽る演出ぽくなってたけど英真さんに当たりそうで違う意味で怖かったぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:15:24.23ID:tUhOYzPq
>>791
乳母に任せず自分で飛んでいけばいいしね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:17:23.03ID:2AhUgRO8
事後
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:18:21.05ID:t/CUhZvZ
畳まれたワークマンジャケットじわる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:19:55.62ID:7wQCLZwP
ここにいて…ってとこがジュリエットの幼さを表してるな
見つかったらどうなるか分かっとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況