【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29347【スマホでググったの結果ってPCの時より偏差値20くらい低くない?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-grwf)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:14:18.59ID:r1bSJHXFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29344【Hysteric Green】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616958541/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29345【アンスレ法務部】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616964853/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29346【専業主婦は実質ニート】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616973998/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29347【専業主婦は年収1000ま〜ん!!!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616979588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed6-8QrE)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:05.15ID:lIlbY0mb0
>>693
対面はその考え方を尊重してる口振りだったのでな
伸びようとしてる後輩に対する対応としては見事なものだなと思った
他の厄介まんさん飼ってるライバーも対面くらい大人だといいんだけどな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zsQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:08.54ID:1+h/6C/ra
表の同接ではまんさんじだけどアンスレはちんさんばっかだよな
椎名のドタキャンとるる復帰の時のスレ占拠ヤバかったし
ゴリスナーとるる信の声がでかいだけかもしれんが
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-tGDY)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:19.05ID:GD1W8pSlp
女ってオタクになるとみんなジャニオタみたいになるん?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ec-OXQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:21.38ID:wZJsl9Q50
>>697
流れ見る限り前はういはとかメスガキ叩いて楽しんでたらしいからな適当なライバーいじめて悦に浸ってるだけだよあいつら
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:41.54ID:Z1xnn3t7H
ウマの対人は勝敗がポイント関係無いからな
勝てるウマより負けてもポイント出るウマが正義
勝ち試合で8万だけどその後の負け試合で10万超えるとかよくある事
浪漫ビルドで当たり引くまでやるのが正解だぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-JACG)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:15:50.48ID:duw8dxYN0
>>723
れなおば昨日最近コラボばかりだったからソロやりたいって言ってたしやらんやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:16:37.45ID:JOlFfXXXa
おヒスって2年前のにじさんじマイクラバトルロワイヤルは流石に知らないんじゃないかな
2回目のマイクラ腕試しに参加するくらいなら、第2回にじさんじマイクラバトロワが開催された方がマシ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jVoT)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:08.64ID:ejAeY3jqa
>>761
むしろ魔都精兵のスレイブ以外読むものあるか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d973-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:08.75ID:OST78Cmy0
>>623
ちょっと飽きそうだなって感じたからゆっくりやってる
気に入ったキャラのシナリオ読んだら作業だしな
けど大抵の奴が時間かかるしシナリオまだ半分も読んでないだろうからまだまだ流行ると思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-uj/l)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:23.40ID:ET7UMp+d0
3パコはなんで長おじセンターなんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1CUD)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:46.22ID:yu7UfUHYa
いちぐぉ4月15日の誕生日に引退するのかな…😢
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-sE5Z)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:01.75ID:we+LzOJEM
喧嘩稼業大好き
ハンターハンター大好き
ベルセルク大好き
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jH3a)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:13.82ID:IyjIeZHNa
>>757
好き嫌い持ってくるガイジはちらほらいるが後は対立煽りのまんさんRPしかいないな
後は外様のガラプーババアくらいか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:18.12ID:l7FqY/La0
>>791
殺し屋に狙われてたんで始末した
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed6-8QrE)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:29.57ID:lIlbY0mb0
>>782
当たり前だろ
アンスレ民はパコじんが泣いた時でもやりすぎたなって矛をおさめたくらいだぞ
涙に弱いんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ec-OXQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:46.82ID:wZJsl9Q50
>>746
犯罪自慢したやつを「可愛い〜😍」とか「うんうん」つってる箱でシュバだのビッグマウスだの何言ってんだ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-M7bz)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:49.69ID:LknwfPRYp
>>784
Aチームコラボがまた見たかったよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b506-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:55.11ID:piWS6GUh0
女将階段のつけ方が独創的です
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-abdm)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:19:18.49ID:DRP7RRzv0
トゲの無いセレ女が🍣
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jVoT)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:19:50.93ID:ejAeY3jqa
【霧雨が降る森】絶対に行ってはいけない『約束の場所』とは…!?【星川サラ/にじさんじ】
3:51:30〜

メスガキ「星川は自分の活動をいろいろ考えてやってる、だから活動の仕方に口出ししないで欲しい」
メスガキ「みんなはマネージャーじゃないから」
メスガキ「あのゲームやったほうがいいとか数字の話とかされるのが本当に嫌い、なんだろう...、関係ないじゃん、みんなに」

メスガキ「まあ...なんだろう、活動の仕方?誰とコラボするとかやってるゲームとか、それに口出ししないで欲しい、嫌なら見なきゃいいし」
メスガキ「何回も言うけどマネージャーじゃないからみんなは」

メスガキ「星川は自分の好きなようにやって成功してると思ってるから、そこだけよろしくお願いしやす」
メスガキ「配信者って距離近く感じちゃうよなぁ、どうしても」


その時のコメ欄
https://i.imgur.com/uipP9Oc.jpg
https://i.imgur.com/5927ST9.jpg
https://i.imgur.com/UHxVNLn.jpg
https://i.imgur.com/Ff4xcWE.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-uj/l)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:19:58.51ID:ET7UMp+d0
オフィスも評価隠したらいいのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:20:01.99ID:5mr+wiIp0
>>666
666とか狙ったのかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:20:07.50ID:Fx/n7dA80
れな姉今日は声低いい感じするな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed6-8QrE)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:20:23.18ID:lIlbY0mb0
>>746
まあそう言ってろよ
ちんにとってはおっぱいこそ正義であることがわかるから
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d6-Tjx9)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:01.98ID:aMI5I6E60
昔はアンスレでも叩いてた〜とかいうけど昔から一環して持ち出しには厳しいだろ
当たり前のように持ち出しで表でいじめ行為してるから反感もたれてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:28.68ID:l7FqY/La0
女将はARK層を独り占めしてるのか
通りで高止まりしてるわけだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zsQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:29.12ID:1+h/6C/ra
絵文字つかってずっと剣しぃ剣しぃ言ってるゴリスーは剣持の他ユニットsageまくってんな
刀リリ、剣うい、咎人、刀かざ全部sageてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況