X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29341【暗号といえば踊る暗号だよな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-a5we)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:06.79ID:VP2wRSXGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29340【アンスレダンク力は200です】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616946554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d961-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:47:40.62ID:94bHhRyH0
>>317
チャンネル見てもわかるけど、基本3D頼みの男だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d6-Tjx9)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:47:59.84ID:aMI5I6E60
>>305
だからこそ1000人ちょいしか見られてないのに2200も高評価入ってるんだろ?昔ならこの数字だと1000前後だったわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-6ksv)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:48:08.34ID:KZuDRHdn0
ユニコーンは女ライバーの処女性に惹かれるから他の男ライバーが絡むと処女性が脅かされて怒りだすのは分かる

でも女リスナーってみんなにモテてる男ライバーが好きなわけだろ?
だったらおヒスが男ライバーに近づいても「まーた○○くんモテモテだなぁ〜w」でホルホルできるのでは?

矛盾してない?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-sOKK)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:48:17.57ID:Ko5iUWQc0
まんさんの特徴は「みんなもこう言ってる」で理屈を通り越して正論になると思ってる所
だから叩く時も「私は〜だけどみんなが〜と言ってたから」「〜というのを聞いたから」という前置きをする
自分の意見をさも集団の意見であるように見せるんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Nru7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:48:24.32ID:amZI/yLvd
モンハンの初回同接
結局これはバフゲーなのかデバフゲーなのかどっちなんだ?

27,253 手帳
12,227 対面
9,528 ホスト
8,124 鉄子
7,543 笹木
6,725 油
6,047 ひまわり
4,285 釜山
4,033 めありー
4,000 れなおば
3,505 マオ
2,526 デル
2,278 お姉ちゃん
2,153 ベル
1,837 ましろ
1,395 嘘松
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:48:44.90ID:/ptv9RDJ0
>>278
イギリスって白人の中じゃブサイクな方じゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:48:58.97ID:j1Fdlq7S0
ヒスぷい2位通過→1位2位が決勝進出ですって言われた瞬間トルまんの何かが暴走した感
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-Tj1j)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:25.49ID:NqcVBfcz0
>>393
アンスレ民は全員まんさんだった…?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:30.58ID:0WrjdNig0
>>335
チェンソーはレゼ編、アクタは銀河鉄道編読んどけば良いぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:32.43ID:YTAkK3cl0
おヒスは樋口とか剣持にタメ口使ってみてくれないか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-skQs)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:36.48ID:neZFFRCy0
>>389
単純に仮定が間違ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-te+3)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:39.63ID:fEJKpn80r
葉山が目指してるグラマスってapexでいうところのどのへんのランク?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:41.64ID:uu28PRLp0
>>365
またおヒスガイガイやってんのか?こいつももう孤立して終わりそうだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:44.43ID:hsnv2eEn0
>>394
普通
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-Afae)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:23.11ID:iJEVSRMua
>>394
バフでもデバフでもない凡ゲー
裏次第で大幅に同接変わる空き巣ゲーだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f631-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:40.38ID:SSjMzRBX0
>>377
いつメンばっかじゃん、飽きるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:40.66ID:SnfuHQyQ0
>>420
そうだな🤗
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-m67b)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:51:02.72ID:SDfnc2rVa
低評価率が高いから反転してる証拠
酷いコメントでもグッド沢山ついてるから総意
信者が食いついて来たらこういう信者がいるから治らない
信者誰も触れないなら反論出来ないレベルの悪


こいつら無敵過ぎるだろ…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況