X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29340【アンスレダンク力は200です】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-grwf)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:49:14.60ID:Z2b2gtGZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29337【穢土転生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616940202/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29338【猫派立入禁止スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616942062/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29339【こいぬ立入禁止スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616944472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b7-bnUx)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:15.24ID:Wb4RvGxq0
>>822
アイマスクしてるから平気
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d6-Tjx9)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:15.74ID:aMI5I6E60
おヒスが男だったらって言うけど言う程男って粘着されるほど叩かれないよねアンスレでって意味ならそうかも知れんけど
男が男に対しての炎上だとまんさん戦争の時は起こりうるけども
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-C32x)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:04.17ID:KLBLEzE20
>>857
ちんさんでもちょくちょく見たことある
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:04.18ID:U28j+kOd0
🌾って米→コメントかよ 稲→イナゴ…?かと思った 難解すぎる🙄
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:26.46ID:hsnv2eEn0
リゼアン笹Oleの東京リベンジ組でモンハンやろうぜ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f678-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:46.28ID:p+MyGdys0
>>832
メスガキは上手くエンタメに昇華できよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:53.25ID:M2gUfBIi0
>>758
普通に話しかけるんじゃなくてちょっかいかけることでコミュニケーションを取ろうとする原因はそう言った方が気が楽=精神が安定するからだろ
要は裏ディスコの奴は小学生男子並みのメンタリティしかないってこと
ただそういう精神性を少なからず男は持つけど女には理解できんって話
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:03.02ID:yXLXbUFl0
>>798
定期でやるって言ってサボったり〇〇シチュやるって言ってサボるとマジで他に流れると思うわ。俺はそれで釜山も隊員も見限ったけど、おかげで他のASMR配信者の方が音も質も高いことに気付けた。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2aa-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:03.25ID:SrgGi5To0
風呂で小便してる奴は床屋で漏らすようになるって言われてから事前に小便済ますようになったわ
以前は風呂入った後にうんこしたくなってケツ穴ウンコにするの負けた気分になってたのも事前にウンコするようになって一石二鳥や
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c4-EqFv)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:07.91ID:DXw+9WeV0
まんこの粘着気色悪すぎるわ
素直に自分の推しと絡んでほしく無いの一言で済むのを延々と理由探してネチネチネチネチ
芸能人の結婚とかにもいつまでも粘着し続けるしハジアン以下だわこいつら
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:10.80ID:0WrjdNig0
理論武装とかいうダンロンのクソシステム
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:23.51ID:soG2VNT80
>>764
女が確定しないとダメなんか…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-7paP)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:24.99ID:5/tLh2iy0
結局私の○○くんに馴れ馴れしく絡んでるヒスイ許せない😡😡😡ってダンクだろ?
俺もビッグマウスとコーン否定で1回見放したがそれとこれとは別問題だし最近普通に可哀想になってきたわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-bb0G)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:30.26ID:l5lgqDMw0
>>856
さすがにそれはわかってるだろうw

まあその肝心の売上高が見たいよね
利益に関しては投資しないことで短期的に大きく見せる事も出来るし売上上がってるなら設備投資で赤字になってても問題ないし
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d225-HzgR)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:32.15ID:MySp2NhU0
>>877
🌾→コメント
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:39.79ID:j1Fdlq7S0
>>877
男かwARKとかもだけどここまで暗号式にしないといけねーのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:40.02ID:YTAkK3cl0
>>841
本当にこれなんだよな
1番新人って肩書きだけで下手に出なきゃいけなくなってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-Wv+N)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:42.34ID:2NfhxBHWM
>>855
てかアイツら以外にもメッシュ入ってるやつ多いし全員集めて再結成しろよ
勝やれな姉なちゅめもメッシュだしインナーカラーでも良いならリゼだって含まれるだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-yxuD)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:47.46ID:UZDZUtHKM
>>424
そもそもラググはタメ口やシュバが問題じゃなくて配信上で先人にリスペクトを感じられない言動が根本にある
RPとは真逆なTwitterでの構ってちゃんやそれに加えて事務所張り付き出会厨してたり統合前の箱押しヘイトを集めた
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b7-bnUx)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:53.95ID:Wb4RvGxq0
>>877
🌾は🍚やろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-/yUv)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:56.94ID:ayum2TR90
加藤純一でさえ謹慎休止明けはでまかせでも神妙に語っていたのに、サンドバッグだの猫だのどーでもいいことはベラベラ喋るのに肝心なことは殆ど話さなかったゴミがいるらしいね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Afae)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:02.64ID:cncWnhVqa
>>878
ベルの所椎名で良いよね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553b-yXVd)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:06.81ID:i+zHfXIB0
(´・ω・`)アンスレが終わってるのは今まで表はツイッタ、裏はアンスレで使い分けてたのにその境目を無視して入り乱れるようになったから

(´・ω・`)ツイッターとアンスレ両方やってる奴はいますぐ自殺しろよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Afae)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:12.60ID:cncWnhVqa
>>878
ベルの所椎名で良いよね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365d-HzgR)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:15.18ID:wOFAO1LI0
>>902
シャンプーはいつも社超えだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況