【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29216【マスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db93-VanF)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:50:30.25ID:BdeoPxYr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29214【はわちーあく】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616508957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:54:22.06ID:5bkmC0jK0
>>51
それも結局限界が有るし
ウォールハックや敵位置視認ツールも有るからワンチャン程度なんだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:54:41.65ID:D9Uc75Jc0
>>66
いや普通にライト勢待ちだろう
ライト勢誘っといてコンテンツ最速消化の経験者だけで戦争とかせんやろからなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:54:42.69ID:Pp8rx7yca
>>69
mekの程度によるけど
王ってまともなギガノトいないから無理だろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:54:43.82ID:DWAhXcA70
>>75
ちーさんのサブ垢こんなんに反応してんのか…
アンチ養殖屋じゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:54:57.19ID:Ghntxdrl0
葉山なにしてんだお前・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:01.88ID:mGSe5KNi0
>>90
実は目も邪悪だが
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-7vhm)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:10.54ID:n0Xbujs10
>>84
まぁぶっちゃけ来る分には対策できないしな…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:12.49ID:uR6E7xVE0
はわ鬼さいきょー
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d189-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:18.77ID:yrM+djkr0
はわ鬼3タテ!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:19.11ID:ZsHHs8OE0
チーターか雑魚しかいないという魔境
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-4XYm)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:19.59ID:zLdVkfqq0
うんまいっすねえ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-e7DX)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:23.37ID:lk710CM00
味方にチーター来るまで僻地降りするのが正解ムーブだぞ😤
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:25.07ID:JrfuwIaB0
2020年6月のツイッチ配信にて

加藤純一「勇気ちひろ…あれなんか聞いたことあるぞ。誰だっけ?」
コメント「Vtuber」
加藤純一「あー、大会に出てた子か。じゃあ俺としずりんの娘だなぁ!応援してるわ」


認知してるぞwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-4XYm)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:32.52ID:P6OfBFrd0
なんとか首の皮一枚
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:44.17ID:mGSe5KNi0
にゃらかやっぱ休憩要らなかったのでは
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:45.69ID:XgPMlqaAa
はわ鬼あとはチーターに順位ポイントあげてもらえばいいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:48.29ID:PRTdhSpa0
今のはわ鬼凄いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:50.50ID:lv9WUM8j0
>>118
一人勝ちのゲームだから出会った時点で負けが確定するのはあるけど、見た目面白いしな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:56:13.19ID:5bkmC0jK0
>>84
それに現状フルパでも組まない限り本気でチート使うの入る可能性捨て切れないから事故扱いだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-U6ZO)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:56:15.38ID:gC7sBvo0d
渋ハル→最後の追い込みにかけるも鯖落ちグリッチやられまくる
はわ鬼→味方のチーターのおかげで爆盛り
あくあ→全く盛れずお通夜


結局今スプリット盛る気なくて穏やかにランク回してるちーさんが一番の勝ち組っていうね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-I01O)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:56:17.60ID:uR6E7xVE0
今のはちーさんなら味方2ダウンであーうんうんってなって死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況