X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29152【ラーメンつけ麺ベルイケメン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf9-nRCT)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:31.35ID:catDgfSg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29150【Oleを見ていてくれ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616302382/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29151【ベルモンド・バンデラス応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616304467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-l8LZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:10:23.39ID:YRtauVNg0
>>818
アレの成功体験があるのに
セレ女で思いっきり年齢ギャップやらかしてるいちから無能
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:10:30.79ID:cTdVGyxy0
>>818
JK設定はやりにくいわな
それをいじってもいいキャラならいいけど
それ以外もファンタジー要素とか入ってるとやりにくいわ
社やベルはぱっと見で特殊な要素薄いから使いやすいだけで手帳は厳しいだろうし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Lpdl)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:10:36.67ID:G+nyNM6y0
>>818
でもCRでちーさん10歳弄りされるの面白いから
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:11:31.09ID:aK53V0cF0
笹木決勝行くのだけはやめてくれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:11:32.05ID:J9bVQo6n0
>>832
そうだっけデトロイトでは数字出てたと思うしその後したプリパラから数字落ちた印象あるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-fIJo)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:11:54.07ID:OJFoD5d4M
>>849
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-/UYy)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:12:00.03ID:gRffGhGE0
据え置きパワプロ過去最高クラスの売上
桃鉄も過去最高軽く超えてアホみたいに売れる
プロスピA売上世界トップ10入り
死にかけとは言えパワプロアプリも売上ある


KONAMI今年度だけで相当金ありそうだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:12:00.49ID:cTdVGyxy0
>>847
関係ないぞ
他の登録者上位みれば外部から新規集めてるやつってのが明白
リゼは箱内吸い尽くしてるから登録に伸び悩んでるだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-2wwZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:12:27.22ID:iBSrNOhs0
パコじん、檻に閉じ込められて枠を立てたどころかアナルの誕生日会場破壊の大事故です……��
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-l8LZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:12:44.49ID:YRtauVNg0
よく勘違いされてるけど天皇は自分の事話すのが上手いだけで
芸人にガンガン絡んでいくようなトーク力は皆無だぞ
ソースはにじくじ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:31.47ID:aK53V0cF0
ちーさんなら井上に突っ込めるんじゃないか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-PDCb)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:34.28ID:Z80Qo7DKd
>>873
あそこからガワ使わんでゲームのイラストそのままサムネにしてたからなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:14:36.14ID:jSG9c3Hc0
きっくん、ハイライトで取り上げられてる?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:14:36.49ID:cTdVGyxy0
>>784
アレはツイステとか独自で外部新規集めてたからな
リゼアンは外部集めるようなことほとんどやってなくて箱内の数字集めてるだけだから
手帳や対面も去年のこの時期までそこまで登録なくてリゼアンと同じくらいだったのが去年にAPEXで外部大会出まくったことで登録者爆増したから間違いなく外部流入の差
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:14:37.21ID:CVwgdGBJ0
さんばか1人抱けたら残り2人も抱けるらしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:15:34.34ID:aK53V0cF0
パコじん地獄で草
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:15:34.87ID:xUzZ+tL70
アナル〜😢
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:15:37.63ID:J9bVQo6n0
>>882
原神やったりウマ娘や栄冠でも伸び悩んでただろ、ホロとコラボしても伸びないんだから新規集めれないリゼにも問題あるだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:15:41.47ID:cTdVGyxy0
>>913
そっちよりも自分がいじられるのが苦手でうまく対応できないってほうじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況