X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29144【罠にかかる前に立てておくぜ✌】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-AaEv)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:02:24.28ID:HjqrBevO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29142【あれもこれもやーやーなの!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616260591/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29143【対策チームが見ている】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616263556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:03:46.43ID:VpsO/j3d0
ホスト今日は応援するぞ
さっさと終わらせてくれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:04:27.31ID:cGBF3YDj0
>>10
マオは?🥺
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:04:30.01ID:6PR/w8LP0
持ち越していいか?✋

呪術廻戦のファンブック読んだ🥰
学園モノにしたことも菅原道真や宿儺とか実在の歴史からの引用が編集の指示で嫌々やってたのは衝撃だったんだ
発端となった初代担当編集のこと嫌いすぎて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-x9jy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:04:37.47ID:tgpITaHi0
ダイヤ目指そうと思ってソロやフレンドとやるとポイントはプラスになるんだけどすぐ飽きるかフレが用事で去っていくのでダイヤになれる気がしないわ
配信者ってその点すごいよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:05:01.21ID:qrjWPFqBa
あくあ22なんか...22で俺らよりはるかに稼いでるって考えるとなんか辛くなるよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:05:11.30ID:MWwxIChP0
ハジメは毎日恐竜探して延々ウロウロしてるから操作は圧倒的に上手い
これはアンチでも認めるとこだわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:05:46.73ID:VpsO/j3d0
>>14
そりゃ金になるしな俺らと違って
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-gSmh)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:05:56.12ID:V3k0X9Rd0
ナルトは編集いなかったら大体サム8になってたんだっけか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Xoi0)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:05:59.41ID:/NfituZm0
>>18
だからレス乞食してんの?ホロガイジさん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29098【今日の金曜ロードショーはトトロ】
556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-vemm)[sage]:2021/03/19(金) 14:34:45.40 ID:yXrCtK3P0
まぁみこがツイッチで2万出した時点でホロにバグがあるのは確定なんですけどね

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29098【今日の金曜ロードショーはトトロ】
649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-vemm)[sage]:2021/03/19(金) 14:39:21.93 ID:yXrCtK3P0
>>563
>>577
さくらみこ1.2万→ツイッチ2万
叶1.3万→ツイッチ8000
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-3g+w)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:06:29.62ID:DmPudEBYM
bora戦績で見ても頭一つ抜けてるよな はわ鬼の戦績誰か追加してくれ😌

789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-96Ad) sage 2021/03/20(土) 16:38:18.65 ID:UtSMnDF50
どれくらいやってるかは総ゲーム数で大体分かる
まあ序盤雑魚死多めと終盤まで残ってるのが多めで変わったり、裏垢でどれくらいやってるかでも変わるが

ちーさん シーズン8(2000時間)
https://i.imgur.com/SQ58UW8.jpg

手帳 シーズン7終盤
https://i.imgur.com/pbhp2MK.jpg

対面 シーズン8
https://i.imgur.com/paeoOrU.jpg

bora シーズン8
https://i.imgur.com/7xi5nZV.jpg

パコナ シーズン7終盤
https://i.imgur.com/iFhjv3q.jpg

王 シーズン7終盤
https://i.imgur.com/nhvgpjI.png

あくあ シーズン8
https://i.imgur.com/DDHDRgo.jpg


並べてみるとboraはかなちーくずに比べたら少ないが結構やってる方
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:06:57.22ID:qrjWPFqBa
>>26
床オナってバイ菌はいるから良くないんじゃなかったっけ?最悪もがなきゃでしょ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-KpWq)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:07:09.11ID:a3EN9jaur
なあ、金剛いろはちゃんとかいう初期にいち早く天皇とも絡んだゲームセンス抜群なVはどこ行ったの???😭😭😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:07:52.78ID:5xPekmMka
デザートタイタンはやってる人見てる人一番面白いボスやろな
マナガルムでもできるしケツァルタレットもできるし色んな倒し方できて楽しそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:08:21.66ID:vYmi4OKG0
>>48
そうか?はわ鬼はダイヤ帯回した時に普通に盛れるの分かってからはマスター目指せるかもって言い始めたからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:10:05.37ID:MWwxIChP0
>>60
のあ辺りでも行けるから余裕
今のマスターって迂闊にフルパ組まないなら旧D3勢は一回も沼らないで行けるぐらいよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:10:15.69ID:rvJNHXcM0
>>43
まつりとドブ様いるしいつかえぺも期待しとくわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:10:42.93ID:VpsO/j3d0
どりゃあああああああああああああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:10:59.41ID:vYmi4OKG0
>>72
言っちゃなんだが多分代行だからないぞ…
りんこはFPS下手なんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:11:06.45ID:cGBF3YDj0
フルパでマスター目指すのが逆に難易度上がるのCやべーよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:11:25.10ID:f/Y+ek8r0
3P成功
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:11:38.85ID:qrjWPFqBa
>>39
俺FPS詳しくないけどキルレと平均ダメージが対面の方が高いから対面とboraがいい勝負になるんじゃないの?
やっぱ最高ダメとキルが大きいbora最強なん?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-rMk3)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:11:39.44ID:BcV9WsOFp
どりゃ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-EFCV)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:11:49.95ID:Q4Oj7ICt0
編集の指示って言うが

編集が面白い漫画を作れるなら編集が原作者やればいいじゃん
一本もヒット作描いてない学歴だけ優秀な奴らが高卒の売れてる漫画家とかに指示出すのおかしくね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VjED)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:12:28.75ID:ahyqIgaAa
もう鬼滅!鬼滅!とかいって限界してるまんさんっていなくなったのか?😲
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:12:56.24ID:rvJNHXcM0
ランクマあと何日だっけ
Bonniソロマス見てえよ俺
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:12:56.78ID:naRYZuSA0
そういや王って結局タイタンソロ討伐できたの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:13:07.75ID:MWwxIChP0
ぶっちゃけハジメ上手いと思ったけど特に上手いわけじゃ無かったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:13:29.23ID:VpsO/j3d0
>>115
3日くらいだから無理でしょ
次に期待しよう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:13:29.40ID:6Sl1jmRF0
>>15
昼間boraとあくあ比較されてbora信ムクムクやったろがい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:14:37.56ID:qrjWPFqBa
>>127
比較するのが失礼なくらいboraの方が強いからムクりたくなる気持ちもわかる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:14:37.89ID:vYmi4OKG0
>>102
そんなこと言ったらはわ鬼平均700とかだから最強になるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Xoi0)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:14:50.46ID:/NfituZm0
>>104
こんなんばっかだな最近

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29143【対策チームが見ている】
605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-aOwM)[age]:2021/03/21(日) 03:37:58.11 ID:BHRYEc6z0
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/7hQQMiw.jpg

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29143【対策チームが見ている】
813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-aOwM)[age]:2021/03/21(日) 03:50:06.19 ID:BHRYEc6z0
>>731
クルーだっけ?自分からあくあ信者って言ってた奴は見たな
60ぐらい書き込んでた

ちーさんの話はにぃにが噛みつくのが原因じゃない?
あくあとか興味無いでしょ。他の奴らは

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29144【罠にかかる前に立てておくぜ✌】
104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-aOwM)[age]:2021/03/21(日) 04:11:42.28 ID:BHRYEc6z0
ガンダム見るつもりだったけど、あくあが出てきたから開いて見たら
ちょうど最終戦でタイミング良くいいもん見れたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9370-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:15:02.34ID:OMLOuOUk0
>>106
流石にジャンプでヒット作担当してるクラスの編集の意見は有益なんじゃないか
既にtwitterで成果あげてるやつを拾ってきて描かせてるだけのアプリ漫画とかの編集についてはお前の言う通りだと思うわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:15:13.81ID:rvJNHXcM0
>>126
そっか…😢渋ハルとかboraにでだいぶモチベーション上がってたしそろそろ長時間見たいんだ😭
えぺ配信大体2時間で終わるし厳しいだろうが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:15:24.52ID:qrjWPFqBa
>>138
まって!!

それでよくない??再びアンスレの姫に戻ってもらおう😎😎
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-Z40K)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:15:45.71ID:+rMoU8kC0
タラ油が如何にガイだったのか分かるな😁
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:16:08.20ID:naRYZuSA0
>>137
なんたら喫茶やめたーれwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:16:25.25ID:6Sl1jmRF0
>>139
寝言言ってないで見てくりゃいいだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:16:56.04ID:EfnbdSMu0
王のくせに優しいじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:16:56.60ID:VpsO/j3d0
>>146
俺もIDベルはたまに見るけど正直めっちゃ上手いから長時間やって欲しいよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:17:32.35ID:rvJNHXcM0
>>159
それをまひまひに言ってくれ
あいつ味方囮にして見殺しにした挙句文句言うんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:17:37.24ID:vYmi4OKG0
>>167
はわ鬼はソロでもそんな事しなかったけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:18:54.25ID:rvJNHXcM0
>>164
えぺ以外もやってるしそれも勿論高評価なんだけど1回ガチ長時間やるの見てみたいわ
2時間じゃちょっと物足りないんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b995-Xoi0)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:19:22.55ID:BmrzB9mq0
のあはキャリマスなのに定期的にソロとか言うやつ居るよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:19:23.63ID:MWwxIChP0
ApexのダメとKDで実力認定はエアプ過ぎて面白いわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:19:30.33ID:UC3nAtLu0
>>106
売れる傾向(演出とか要素とか)は編集のが熟知してるから、
ってのはあるらしい
だから、その辺の干渉が強いのは短期で結果出さにゃならん週間漫画家
所謂コア層に受けるような漫画描く人(極端に言えば士郎正宗とか)には
当然、そんな干渉はしないわけで
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:20:06.42ID:rvJNHXcM0
>>174
プラ帯だろうが逃げるな😡味方が戦ってるのにプカプカ見物やめろ😡
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-rPW1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:20:12.90ID:EP+92AKL0
あくあはちーさんがゆきおに言われてた事やってるんだな
「ランク上げたいなら味方を切り捨てるのが大事、味方捨ててハイドで毎試合高順位を狙う」

ただそんな配信見てて面白いのかとは思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:21:11.67ID:vYmi4OKG0
>>202
鬼神ことだるさかはわ鬼は大量のゴースティング同時に捌いてるぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:22:03.62ID:MWwxIChP0
Arkつまらんなぁ
ハジメも飽きてる感凄い
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:22:25.14ID:rvJNHXcM0
>>214
だるさかは捌けるけどはわ鬼ソロでゴースティング湧いたらお気持ちしてやめるぞ
俺は知ってるんだ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:22:28.96ID:RH75YHaea
>>188
アップデートしてけ
最初はキャリマスでもどんどん上で揉まれた方がいい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:20.08ID:VpsO/j3d0
3/21れなめあ記念日
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:27.21ID:5nRnCbA70
タラ油って結局何がダメだったの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:28.56ID:MWwxIChP0
ぶっちゃけのあのあれはVtuberとしては相当凄い
バカエル以外のD3勢ソロじゃギリ盛れるか溶かしてた時期だからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:42.93ID:rvJNHXcM0
>>223
Bonni面白いだろうが😡IDの投げ銭サイト還元率100パーセントって聞いてびっくりしたわ
スパチャよりよっぽどいいじゃねえか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:23:58.84ID:qrjWPFqBa
じゃあboraはわ鬼対面でチーム組めばマスターいけるな!!いってこい!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-EFCV)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:24:20.75ID:Q4Oj7ICt0
>>201
ランクマは上行くほどエイム良いから味方一人落とされた時点で勝ち目薄いからな
一人で盤面変えられるプレデターとかであれば人数差覆せたりするがそうでなければ逃げてバナー拾うかバナーすら諦めてハイドして味方のマイナス分を減らしてあげるのが普通
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:24:42.60ID:cGBF3YDj0
つまりCに粘着されてポイント溶かしてコメントアンチ認定してお気持ちしてを繰り返してたんか
地獄の配信やね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:24:57.42ID:vYmi4OKG0
>>267
いけるだろうな
なんならboraはわ鬼ちーさんでもいける
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:25:55.81ID:RH75YHaea
のあは最初まんぶーだの言われてたがどんどん上達してもう完全にマスター扱いだ
ゴリラもキャリデターなんて言われてたが今じゃすっかりオーダー上手くなった
どんどん上がっていけばいいんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:26:22.94ID:VpsO/j3d0
>>303
あの絶望からよくここまでやったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:26:26.59ID:rvJNHXcM0
>>302
できてたらこんな地位になってねえよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:26:42.26ID:OugoCvcK0
>>266
今やってる全部の枠見てみたけど
ホストれなめあは虚無
アナルは作業配信
ハジメはもう何かやる気失せてね?って感想だ
その中で選ぶなら1番はまんさんじらしくホストだとして次点はアナルの作業枠だろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:26:43.11ID:vYmi4OKG0
>>236
昨日の配信されてたぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:27:11.64ID:RH75YHaea
>>259
粘着に関しては渋ハルの方が頭おかしい
ちーさんがもしプレマス上がったら似たようなことになるかもしれんが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:27:39.87ID:MWwxIChP0
結局CRのカスタムと本番でものあBoraちーは女Vtuberでは頭一つ抜けてるの証明してたし実力で黙らせろって話よな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:27:56.82ID:RH75YHaea
>>267
bora対面は相性良かったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:27:59.47ID:rvJNHXcM0
朝8時とかに寝て起きたら夜なんだが
休日ぐらいは有意義な過ごし方したい😭おすすめの過ごし方教えて
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:28:07.96ID:5xPekmMka
正直れなめあホスは不快感感じない良きコラボでした
3人のキャラコン上がっていくところも良かったわ
フォレストなんかよりは見てて楽しいボスやった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:28:15.50ID:VpsO/j3d0
こんな時間に2〜3000も見てれば十分凄いだろ
一部がおかしいだけで
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:28:21.02ID:f/Y+ek8r0
>>240
格差つきすぎてるしな
叶がモンハン飽きる頃に戦争の火種できてたら御の字って感じだと思うわ
それまでは廃人組は一時休憩になるんじゃね
流石に戦争の招集かかったらもどって来るやろうし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:28:29.57ID:qrjWPFqBa
>>288
強い順に並べたら対面が3位に来るかなーって思ったんだ...
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:29:02.51ID:RH75YHaea
>>284
それがちーさんの醍醐味でもある
これに取り憑かれると他のエペ配信は全て虚無とか言い出す
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:29:22.56ID:qrjWPFqBa
>>333
対面まんさんもbora🦄も殺れる可能性の塊でよ😈
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:29:43.60ID:MWwxIChP0
アイランドの頃みたく毎日どっかでワチャワチャの数字出る絡みが発生しないからハジメは何して良いのかわからない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:00.13ID:5xPekmMka
>>340
そらPvP鯖でひたすら一人でPvE RTAやってるのは飽きるやろ
mmoの世界で俺はソロだってイキッてる奴と同じくらい痛いぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7128-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:07.94ID:v1bg43Ez0
れなめあ元から見てた勢的にホスト誘ってハーレムでボス倒してるのってどうなん?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:10.95ID:RH75YHaea
>>331
実質だのなんだのはもういいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:15.07ID:rvJNHXcM0
>>351
完全に昼夜逆転したわ😭
夜中までテレワークしてたら深夜寝れなくなった😭
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-N0Mz)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:31.25ID:RN+Cpus+0
アイランドみたいに戦争すんのか?
あれがないとどうせすぐ廃れると思うけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-2H9X)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:30:49.99ID:S6PPcMFo0
【交換】モルカー キッチンカー コースター

【譲】もぐもぐテディ 

【求】ポテト(どちらでも)

現在池袋マルイにおります。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:31:06.92ID:UxeGf9qV0
>>346
なんで緩いん そこまで害がないから?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:31:25.40ID:f/Y+ek8r0
>>357
面白いことを期待してるでほんま
こいつも虚無の予感が結構するんよなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:31:43.73ID:rvJNHXcM0
>>365
休日に部屋掃除したくね〜けど洗濯物とか空き缶とか溜まってたわ…😢日が登ったら掃除するぞ😭
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:32:07.12ID:RH75YHaea
>>354
全然荒れんぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:32:13.94ID:wYO0TfLs0
すまんアナル可愛い
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:32:32.17ID:MWwxIChP0
こっからどうやって戦争の流れ作るんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-N0Mz)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:32:56.37ID:RN+Cpus+0
>>361
+1するならホストは最適解だと思うで
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:33:02.64ID:rvJNHXcM0
>>401
怖いこと言うなよ😡放置って言っても数日だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:33:05.80ID:VpsO/j3d0
>>361
別にホスト嫌いじゃないし良いぞ
というかれなめあが楽しそうならいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:33:08.20ID:Im3OeX610
れなめあホス三人とも最初はマナガルムの滞空ビーム酷かったけど中盤くらいから慣れたら一気にサクサクプレイになったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:33:12.06ID:wYO0TfLs0
>>368
スケベすぎだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:34:19.03ID:UxeGf9qV0
>>406
ほぉ〜まあれなめあ可愛いから自己投影まんさんが満足してるかもしれんからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Xoi0)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:34:35.87ID:/NfituZm0
だってあくあガイジってきしょいじゃん
こんなことをホロアンでもここでも言いまくってたら
そりゃ居場所無くなるだろ
自業自得過ぎる

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29143【対策チームが見ている】
652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-vxZl)[sage]:2021/03/21(日) 03:41:22.11 ID:tpDzj+tT0
あくあはそもそもゲームセンスという視点で見ると女性Vの中だとダントツでトップだろう
ちーさんとはそもそもの才能が違う
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:34:41.48ID:MWwxIChP0
今回のArkはシュバったところでだもんな
なんかあげる手伝うおじさんの方向しかないという
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:34:48.15ID:RH75YHaea
対面がオーダーしてboraはわ鬼が突撃するチーム強そうで草
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-rMk3)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:34:57.87ID:BcV9WsOFp
れなめあいいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:35:16.30ID:R7e9mLBl0
鬼神はゴースティングされてたんか?
キンキャニは漁夫あんくらい来るってコメント欄が言ってたんだが
まあ、マッチしたやつがコメントするくらいだからそういう文化なのかもな
はわ鬼が屈伸してチーターに挨拶しにいったのはめちゃくちゃ笑ったけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f7-EH9+)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:35:31.01ID:Im3OeX610
>>431
でも今の舞元が蛮族してもモブが暴れてるレベルだぞ
もう文明も恐竜も舞元じゃ対抗できなくなってしまったんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:35:58.33ID:HjQKeFOQa
なぁ自慢していいか🤗
俺boraよりキルレと平均ダメージ高い!😎
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:36:19.96ID:rvJNHXcM0
外部の大会ちーさんインタビューの度にうるせえって言われてるけど実際うるさいしお気持ちするし別に好きになる要素ないんだ…
ちーさん見続けれるやつはまひともになれると思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:36:45.22ID:kVLOzOg50
>>436
ぶいすぽスレとエペスレにも出張してるぞ
ここのにぃにと違って軽くあしらわれてるが
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:36:50.53ID:RH75YHaea
>>453
雪だるま式
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:03.94ID:cGBF3YDj0
にゃらかおはよ🤗
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:08.01ID:msLCTLLn0
>>481
ボケナスガイジ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9e3-VZBN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:16.35ID:+a9L9Evf0
>>433
いません😢
皆びっくりするくらい初心者1番多いp2g〜みたいなのすらほぼいない
天開司が過去作全部触ってると言ってはいた
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:18.04ID:kVLOzOg50
>>481
3日間配信ないって話では?🤔
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-GPNw)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:27.63ID:coOjjP5p0
>>481
3日間配信できないってTwitterで言ってたぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:33.96ID:EfnbdSMu0
アントマン2を選んだoleが悪い😡
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-N0Mz)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:49.60ID:RN+Cpus+0
>>452
そうなったのが痛いんやろ
他にけしかけて面白くなりそうな立ち位置のやついないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:38:54.01ID:rvJNHXcM0
なんでスレがあみゃみゃ〜🤗よるみ〜🤗で埋まってるなか俺はずっとハジメ見てたんだろう
虚しくなってきた
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:39:24.08ID:u6QSQMH/p
れなめあホスの時のれなめあ双子みたいなハモリしててクソ可愛かったちんイラ案件だわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:39:33.93ID:CVwgdGBJ0
雛原えみの本買ったけど良いな🤗
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:40:22.05ID:rvJNHXcM0
>>500
頭に響くんだわ…音割れでギャン騒ぎするのがネタになってるのかもしれんが公式枠であの声喋り方だったらそりゃ文句も出るわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:40:28.34ID:cGBF3YDj0
>>505
普通に意味理解できるけど同じワード2回続くの日本語って難解言語すぎるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:40:31.49ID:HjQKeFOQa
>>463
ぼっちでダイアVなんだ🤗

ペフレが欲しいんだ😭😭😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-EOy2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:40:38.87ID:f/Y+ek8r0
>>431
アンジュがマナガルム貰ってるだけで大荒れになってたのはつい昨日あたりのことだぞ?
先行者にしてみれば正直いまだにマナガルム?!って焦るのは当然

でも4時間苦戦した末にマナガルムあげて荒れるなら今後手助けなんてできるとは思えんし、同盟組んで技術支援も不可能
つまり先行組は一旦半休止してマイペース組の到着を待つしかないんだよ
それがリスナーが(ダンクしてまで)望んだ世界なんだからしょうがねえだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:41:28.18ID:jcy/nOr50
>>527
呼ばない限り絶対来ないから大丈夫だぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-rMk3)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:41:46.84ID:BcV9WsOFp
D1あくあ今知ったわ 裏がどんくらいか知らんが一応盛るだけの力あるなら凄いな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:41:47.66ID:UC3nAtLu0
>>525
決まった時間帯に決まった時間分、と書けば分かりやすいんだけど、
判るやろwってなったw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:41:57.40ID:VpsO/j3d0
>>532
〜��
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7128-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:42:18.46ID:v1bg43Ez0
>>361
健常しかおらんかったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:42:23.18ID:rvJNHXcM0
>>517
知らん
緑ユニット増やしすぎて把握できんわ
なんでいちいち名前つけるんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-rMk3)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:44:04.53ID:BcV9WsOFp
RTA勢はもう攻略以外何も考えなくなっちまったもんなぁ
ロマンのある建築ケツァルもバーガーやらコンビニもやり尽くしたからなのかもしれんが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-1c5K)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:44:07.19ID:y6GYpsqG0
>>463
ダイヤちゃんと回してるのかとそうでないかで差があり過ぎるね
俺はカジュアルのみなら3ダイヤ4迄だとキルレ2.5あるけどboraより上手いとかはあんまり思わない
敵の強さじゃなくて野良ガチャ酷くて吐き気してヤル気なくす
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:44:13.40ID:wYO0TfLs0
>>525
はし(橋)のはし(端)にはし(箸)があるのはし(は知)ってる?とか平仮名で書かれたら声に出して読まないと外人意味わかんなそうだよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eNjP)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:44:16.70ID:5xPekmMka
>>540
真面目にARK内のネタが尽きてるのがわかる
デルとパコジンの配信時間見れば違いは一目瞭然
多分そろそろ戦争いくか一回モンハン挟むかになるぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:45:50.02ID:wYO0TfLs0
>>573
可愛い😍
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b903-CkIH)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:45:52.89ID:2pNh+pIn0
>>496
ちーさんのソロ配信は確かに殆ど見ないな

速報されてるの見て引く時もあるけど女ライバーって大体ある程度やばくても
そこまでアンチだらけになるイメージないし結果出せば嘘松でもageられるアンスレで
ここまで常にボコボコなのは珍しいなって🤔
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:45:56.40ID:rvJNHXcM0
>>573
ずっと猫耳だが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:46:18.28ID:MWwxIChP0
適切に文明発展させようって感覚になったらプロレスやってる暇なんかないよな
アイランドの頃って戦争当時文明的には電気すらまだなやつが大半だったという事実
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:47:57.16ID:SSUppKCe0
>>568
面白かったぞ
基本にじライバー有利な部分はあったが純粋にライバーが凄い部分とかあったし
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-4J3S)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:48:21.22ID:okevE18La
ちーさんは女Vで大会用のオーダーできるのが少ないからまだ影響力保ててるけど
結局前まではレイスのキャラパワー頼りだったのとエイム力をバッグを圧迫してまで持ってたエネアモばら撒きで補ってたからな
他のレベルが上ってきてるし根本的に改善していかないときびしくなるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-P+SW)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:48:32.38ID:Jl5SGjcb0
ARKモンハンがあるからかRTA勢はひたすら走ってるし初心者勢はゆったりしか出来ないしでグダグダやな
未経験者だけもっと早く入れれば良かったんでは?
なんか謎の休み取ってたけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-m/e0)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:48:36.72ID:zPu0+Pbld
ハジメはクソ以下みたいに言ってる奴しかいないけどメンタルと言動がたまにおかしいだけで世間では良くいる男配信者だから普通だろ
男の最底辺枠を守る人として見守ってやれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:48:55.46ID:SSUppKCe0
>>585
ゆきおがいるだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:48:58.03ID:ctO9RzZwa
APEXのせいだと思うんだけど、もう多数のライバーが長期間参加する大会系の企画は食傷気味だわ
毎日同じもの無理矢理食わされてる気分
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Xoi0)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:49:08.15ID:/NfituZm0
マッチメイキングの仕様変更
ダイヤモンド以下のランク所属のプレイヤーは、自分の所属するランク帯の人のみとマッチするようになります。これに伴って、マッチングの時間が伸びる事が予想されていますが、
より公平性を保つための仕様変更となります。



これ悪手だよなぁ
マスター以上じゃないとプレデターとマッチしなくなる糞システム
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-D9EE)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:50:22.11ID:SrGgdyEG0
>>519
難易度的にはシーズン7ダイヤ=シーズン8マスターぐらいになってるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Db6b)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:51:01.63ID:HjQKeFOQa
俺のライスシャワー🤗
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:51:44.31ID:wYO0TfLs0
アナル、探偵を誘拐
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:52:17.10ID:MWwxIChP0
プレデター狙ってない連中は如何にしてダイヤに残るのかが焦点になってるから
ちーさんはえるさん樋口(葉山)辺りと回すのが丸いわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:52:33.85ID:+I+nS4FPd
>>610
前期ダイヤ4-3の反復横跳び勢の俺はマスターいけたし前期よりは簡単だと思うぞ🥺
皮肉なことにチーターが暴れるおかげで高順位キープ多かったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:52:34.91ID:RH75YHaea
>>601
ちーさんもちーさん見てるやつもどりゃに取り憑かれすぎた
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:53:28.39ID:Y0G5cUoG0
ウマ娘はオンライン十五人対戦とか出来るようにならんのか?
できたらにじさんじウマ娘大会できるのに��
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:53:39.66ID:+I+nS4FPd
>>625
ゆげはまだ原型あるやろ
森中ちーさんが一番詐欺ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:54:05.10ID:SSUppKCe0
ちーさん固定とか言うが今のちーさんと回したいにじライバーなんていないだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:54:10.46ID:wYO0TfLs0
アナル、探偵を誘拐したあと監禁しました...
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:54:21.37ID:4aP388rH0
ぶっちゃけ70人も回答が来たら個人的に楽しめるし結果を公表しなくたっていいが
結果を公表しなければ今後投票してもらえなくなるし結果を公表すれば仏陀に動画化されるジレンマ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b995-Xoi0)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:54:40.09ID:BmrzB9mq0
チーターが大暴れしてんだからそいつらに任せて順位上げりゃいいのに
馬鹿正直に戦ってチーターに真っ先に狩られてポイント失うやつ多すぎると思う
キルログみりゃわかんだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:55:49.27ID:wYO0TfLs0
アナル、まぶてんの絆で乗りきるつもりです...
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:02.01ID:rvJNHXcM0
寝れねえし部屋の掃除するか
頭痛い😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:04.06ID:5nRnCbA70
>>641
ぷてち😡
boraちゃんでもはわ鬼でものあでもいいからそのあたりでまわせばいーじゃん😡
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:05.73ID:Y0G5cUoG0
>>644
お前が仏陀なんだろ?
わざわざ再生数の餌になるのに公開する理由無いからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:15.21ID:+I+nS4FPd
アナルかしこいな
伸びてるだけあるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:44.34ID:RH75YHaea
>>626
P4の樋口には荷が重すぎるでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:56:54.16ID:dyemhKsb0
>>660
ぷてちはのせと相思相愛だから無理😡😡
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:57:08.84ID:wYO0TfLs0
>>651
完全に監禁したら杞憂民が発狂するじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-0tAM)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:57:09.29ID:+pDBQCW10
次のCRきなぷてずはで出てほしいわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:58:35.83ID:VpsO/j3d0
boraはスノボよりボラゴリレイドがみてえよ
スノボだと雰囲気がカジュアルになっちゃうし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:58:39.38ID:Y0G5cUoG0
>>668
いうてレースは見守るだけだから安全だぞ��
ガチりだしたら因子周回やらフレンドから最強因子集めたりでカオスになるかもだが��
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:58:40.48ID:wYO0TfLs0
>>683
アナルは焼き肉大好きだからな🥰
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:58:50.58ID:+I+nS4FPd
>>683
断食すると胃が収縮していざ食べると大して入らない定期
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:58:56.57ID:5nRnCbA70
Switchの友達とクロスプレイしたけどSwitch版ってわかった瞬間野良に切断されるの草だったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-vemm)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:59:15.05ID:GGuT0o7L0
>>39
これ見るとクロノワちーさんboraとかよりやっぱりあくあ才能の塊だなという感想しか出てこないわ
完全ソロ・当然オーダーいない・基本カジュアル回さない・プレイ時間少ないでこれ
ほぼ全部ソロランのスタッツですらパカエルのあに次ぐレベル
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:59:23.83ID:RH75YHaea
>>676
超過
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:59:23.92ID:SSUppKCe0
>>660
狸なんてランク回したいだとか吐かしてランク上げるつもりもないじゃん
boraはもう実力が近い連中と組んで成長してるしはわ鬼もちーさんみたいなのとやるメリット無いじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b50-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:59:32.06ID:jIk3IbaO0
ダイヤまでソロでいける奴はマスターもいけると思う
ただダイヤからあげるのはよっぽど時間かけられる奴じゃないときついだろうなって思う。プレデター維持とかと同じ感じだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:59:34.85ID:OugoCvcK0
Ark2期終わった後のまぶてん女組の男組に対する絡み方見るとちょっとおもしろいよな
ひまわりは男組全員に絡んでいってアナルはパコじんデル多めでめありーはホストデル多めってちゃんと分かれてるっていう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-0tAM)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:00:01.24ID:+pDBQCW10
>>697
はいはい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:00:16.90ID:SSUppKCe0
>>683
断食なんて逆に食えんくなるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:00:17.02ID:RH75YHaea
>>680
スノボは盛れないから無理してやるもんじゃない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-gh6X)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:00:24.52ID:MAkMiuOH0
>>13
初代担当がどうかは知らんが廻戦立ち上げの人は口出しはしてないらしいぞ
0巻の話だなそれ
実在の人物本人そのものを使うのが嫌な理由は子孫や団体に迷惑かかるからっていう至極真っ当な理由
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:00:24.69ID:wYO0TfLs0
アナル、でびも監禁したいけど家を知らない😭
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:01:09.20ID:Y0G5cUoG0
断食道場行きたいわ��
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:01:14.20ID:RH75YHaea
>>688
次のスプリットではやるんじゃないの
パカエルあたりも交えて
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:02:50.55ID:RH75YHaea
>>700
はわ鬼はメリット云々以前にちーさんとコラボしにくい状況になってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b12-vj5X)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:03:06.26ID:CVwgdGBJ0
アナルって家系ラーメン好きなんだよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:03:59.20ID:MWwxIChP0
マスター入り早くなっても本気で困るしスノボだのどう見ても溶かすんだろうなってフルパとソロを必死にやるでしょ
ぶっちゃけBoraだののあ辺りはガチのメンツ集めれば3日でマスターだしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294e-1c5K)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:04:55.64ID:y6GYpsqG0
ちーさん実際あくあより弱いと思うからソロマスはしない方がいい
結局PTで盛ったんだろって言われてるboraやのあは余裕で格上だからソロマス云々は関係ない
下の二人は野良の雑魚とストレス抱えてやるならPT組んで戦闘多くして上達早くしてもっと上手くなろうって向上心でやってるから配信見れば一瞬で分かるぐらい上手いよ
ちーさんと違ってCRスクリム練習から平均してキルダメ高いしね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:05:09.02ID:xUzZ+tL70
しかしARKの集客王にいかず全てアルスに吸収されるんだな・・・王・・・😭
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:06:14.31ID:xUzZ+tL70
>>739
てかスイッチモンハンあのfpsだと配信で見ると酔うぞw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:07:19.56ID:SSUppKCe0
>>738
今ハジメって何してんの?ずっと他のライバー監視しながらうろちょろしてんのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:07:27.86ID:kVLOzOg50
はわ鬼はさっさと2PCにして画質改善しろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:08:54.47ID:xUzZ+tL70
>>751
ソロタイタン準備してる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:09:03.87ID:RH75YHaea
>>754
オワピ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-xvHy)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:11:01.73ID:vYmi4OKG0
>>734
はわ鬼めっちゃちーさんのこと狙ったしあの後画面も映さなかったからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:11:17.57ID:VpsO/j3d0
>>718
バランス良いしトークもよかったから期待してる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-HREX)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:11:38.19ID:wYO0TfLs0
>>756
おまんこは?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:14:26.64ID:kVLOzOg50
>>779
のあは知らんけどboraはおじじptでマスターptにされたからやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:14:35.47ID:rvJNHXcM0
掃除飽きた🤗来週やるわ😆
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:14:45.71ID:UxeGf9qV0
>>785
俺のエアルが仕事辞める%くらいかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b28-D9EE)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:14:51.77ID:ZduKI9Q/0
ロアさん!?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:15:10.04ID:H4ks+IiV0
あくあってソロマス失敗した方が向こう数ヶ月同じネタで擦り続けられるから意図的にそうするんじゃね?
かつてのかっさんの金ダツラみたいに
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:15:12.36ID:cTdVGyxy0
>>759
テイムはガイガイするだろうな
倒してる奴まだ少ないし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:15:20.42ID:MWwxIChP0
結局Vtuberはプレマスは配信で回す気は一切ないから
カジュアル感覚で適当に盛って適当に溶かすのを繰り返したほうが良い
ちーさんもゆきお捨ててえるさんとか樋口とダイヤ回したほうが良いわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-gh6X)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:15:36.63ID:MAkMiuOH0
>>744
あくまで本人ではありませんってことで、モチーフは歴史から使うけどね
例えば宿儺なら弓を使ったりするし
呪術には仏教関連の要素がよく出てくるから
歴史から引っ張ってくるのが嫌なわけじゃなくて本人と誤認されるのは嫌だからそこだけ注意してるらしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:16:06.63ID:xUzZ+tL70
もうここまでライバーが庇護したり話題に出して
出てこないロアさんもしかして辞めるのでは?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:16:09.65ID:H4ks+IiV0
モンハンって収益化出来るんか?
まあ近いうちに包括契約はしそうだけど、魔界村とか個別に許可もらってたし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:17:50.49ID:TupMzI/a0
>>811
ホストが魔界村クリアでカプコンの株上げた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:18:22.58ID:H4ks+IiV0
>>812
平時はもう1.5万がやっととは聞いたぞ
知らんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:18:58.76ID:kVLOzOg50
>>811
探偵が逆裁で良いことあると言った割には再開した一方で先行プレイ権もらったり交流あるあたり水面下で何かしら交わしてそうではある
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:19:15.57ID:cTdVGyxy0
>>771
オカンがやってたし二番煎じじゃね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:20:04.00ID:cTdVGyxy0
>>823
ネタがないし擦るに決まってんじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-KpWq)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:21:18.74ID:a3EN9jaur
boraのガワ見かける度にボイロの新キャラか…?みたいな感じを受けるの俺だけ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:21:32.66ID:MWwxIChP0
ゆげなんでこの時間に歌ってんの
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:21:36.94ID:H4ks+IiV0
るる〜
今ならお前好みのゲームたくさん出てるんだから戻ってくれよ〜😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:21:42.64ID:kVLOzOg50
>>832
石は貯めとけよ😄
どうせサイゲだし今までの過去にするサポートカード出しまくるぞ🥺
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:22:42.55ID:RH75YHaea
>>799
だからそこに樋口には酷だっていってるでしょ😠
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3978-ww3F)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:23:48.42ID:8T41yDMb0
休み入る前のちーさんは前は苦手だったWMを実戦で使えるレベルになってたし得意武器の301のエイムは過去にないレベルに仕上がってた
まともに使えなかったグレも効果的に使える様になってた
進みは遅いがしっかり成長してる
これまでにないどりゃが待っていると予言しとくわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:24:08.16ID:cGBF3YDj0
なあプロセカのイベ周期速すぎて推し2人いる俺はもうそろそろ完凸するのつらくなってきたんだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:24:26.64ID:H4ks+IiV0
>>823
スパチャオフを徹底的に禁止してる時点でこっちより遥かにやれるゲームないんだから擦るしかないやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:24:41.77ID:cTdVGyxy0
にじでは今もうほぼAPEXやってないのにあくあとか他箱のAPEXの話してるガチのAPEXガイいるっぽいけどなんでそこまでしてVでAPEXみてるか理解に苦しむ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:25:35.66ID:UxeGf9qV0
>>849
お前はこのスピードについてこれないのか?
俺も推し2人いるけど今回のイベで消費されたからしばらくは来ないはずだから安心だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:25:47.33ID:cTdVGyxy0
>>835
わかるわ
デザインがひと昔前でボカロ感あるよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:26:06.01ID:RH75YHaea
>>847
たくさんある店舗のうち数店舗畳んだだけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:26:19.27ID:SSUppKCe0
>>835
多分だけど色の塗り方でそれっぽく見えるんじゃないか?
文字にしにくいがなんとなくふんわりとした塗り方に見えるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:27:12.65ID:cGBF3YDj0
>>854
今年でもう3枚星4完凸してるし次イベでまた星4くるんだ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-rMk3)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:28:06.10ID:BcV9WsOFp
あなる…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:28:47.55ID:MWwxIChP0
>>848
ぶっちゃけちーさんAimだけならはわ鬼と大差ないと思うんだよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-cOZp)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:29:05.11ID:VpsO/j3d0
同時視聴したくねえ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:29:17.78ID:RH75YHaea
アルスなんで同接増えるんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:30:17.58ID:RH75YHaea
>>874
実際バカやってるんだから笑ってくれた方が嬉しいやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993a-2KsK)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:31:56.86ID:IwM/w3jk0
>>871
ちーさんは安置読み等の動きが上手い
aimはパッとしないイメージ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-vemm)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:32:50.33ID:GGuT0o7L0
>>829
ホロは箱内あもあすとかマイクラとか色々あるし
ぶっちゃけ配信界隈なんていつ何が流行るかわからんし
そら定期的にやりはするだろうけどあくあはマジでAPEXは片手間だぞ
一回離れたらその間一切やらなくなった時期もある
絶対クソマロとか来てるだろうしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:32:53.36ID:MWwxIChP0
>>884
今のちーさんはAim良いぞむしろ立ち回りとオーダーはキンキャニ嫌いすぎて劣化したまである
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:33:04.08ID:UxeGf9qV0
>>864
普通に可哀想で草…
まあ俺は推しの☆4居ないしお前はすげーよ 頑張れ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:34:09.79ID:RH75YHaea
mondoアルス祝福してて草
だいぶ気に入ってんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:34:13.76ID:kVLOzOg50
はわ鬼はオリンパスの安置読み完璧だったし最協は楽しみなんだ🥺
慣れない指示でギスギスするだろうしな😅
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:35:21.35ID:cGBF3YDj0
>>891
1枚は12月だったわ🥺ありがとうお前もはやくこっち側に来い🥺
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:36:50.51ID:MWwxIChP0
ハジメは1枠5時間使って何一つ目標達成できてないのはなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:36:57.40ID:TwhE/iAd0
黄緑金欠でもやし生活らしいけどいつも何に使ってんだ。。?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:37:31.08ID:H4ks+IiV0
はわ鬼はAPEXで配信者生命救われたからな
かつてのスパチャ500円だった頃から同接10倍やぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-rMk3)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:37:34.87ID:BcV9WsOFp
あなるのasmrが遠ざかっちまった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-vemm)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:38:25.93ID:GGuT0o7L0
>>871
ちーアンが一瞬でエアプか雑魚だとわかるのは
ちーさんを1v1が弱いとか撃ち合いが弱いとか言ってる事だからな
実際は元々はKCKで一番対面強かったし無駄弾吐く癖はあるけどAIMもいい
レイス弱体で得意の対面が弱くなった事と元から射線管理ガバいのにデブった事で
即死増えてずっと苦戦してたのが今シーズン
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:38:28.49ID:rvJNHXcM0
>>900
転職できたのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:38:44.65ID:UxeGf9qV0
>>896
やら🥺
推し優遇されすぎて現時点で☆4が3枚もあるし😲次イベ頑張れよ🥺
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:38:52.23ID:H4ks+IiV0
モンハンいうほど配信映えするかね
スイッチだからワールドより知り合いとやる敷居が低くて売れはするだろうけど、ワールドの後じゃ配信には向かんやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:39:25.56ID:kVLOzOg50
>>900
引っ越しとか重なってるからじゃね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:43:04.74ID:jcy/nOr50
>>905
ゆきおとランクいっても1v1普通に落としたりするんだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4178-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:43:23.20ID:H4ks+IiV0
るるは今のARKさんじの時期に配信してれば絶対また伸びたのになあ
去年もそれで伸びてたし
悲しいなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:45:02.84ID:TwhE/iAd0
>>910
なるほお
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-sOE+)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:45:20.63ID:cGBF3YDj0
>>908
お前誰推しかわかりやすすぎるよ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:45:43.44ID:OevSSIoP0
なんかちょっと俺がいない間にずいぶん勢い落ちたな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:45:44.84ID:T4dmlXwn0
あくあは論外だとしてボラは過大評価やぞ
ゴリラレイドボラで回してたの見てるやつはわかるけどボラはレイドと同じかそれ以下だった
総合力はのあと同じくらい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:47:25.79ID:OevSSIoP0
モンハンの集会所はトライが一番良かったわ
あのワクワク感はワールドには無いね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:48:56.72ID:MWwxIChP0
>>922
大会ならBoraのあちーは運含めて同等だと思うがランクで言うならのあは抜けてる
女のくせに甘えた立ち回り一切しないタイプは珍しいわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-JmDC)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:50:24.52ID:UxeGf9qV0
>>919
ふふふ😎難しくなくてよかっただろ😎
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b50-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:51:12.63ID:jIk3IbaO0
今のarkよりモンハン腕相撲大会の方が数字出そう
れなおばが言ってたレースはいつやるんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:53:17.97ID:cTdVGyxy0
>>888
定期的にやるのがソロ〇〇チャレンジなんだからマスター行って雑魚死の連続でやれなくなるなんてあり得んからギリギリで失敗させるに決まってんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-KpWq)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:55:31.64ID:a3EN9jaur
モンハンは配信には向かないね、でもね…

ライバーが配信する事に託つけてアンスレで便乗雑談が盛り上がるんだ😆

しばらくの間は配信は見ないけどアンスレにはどっぷり浸かるハンター続出になるぞ🙄

モンハン配信、とっても楽しみだね🤗
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:55:51.31ID:MWwxIChP0
アナルなんでこんな数字でてんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:56:03.38ID:T4dmlXwn0
>>925
ボラは対面強いけど立ち回りが微妙なんだよな
CRはCPTが強すぎてキル拾いまくってたから目立ってたけど単体ならのあに劣る 
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baa-DCdF)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:59:21.64ID:Y+pp23i70
おはようお前ら
俺は今日もちょっと切り抜き見てから勉強だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:00:41.80ID:rvJNHXcM0
えぺそんな知らんから未だにのあとのせの違いがわからん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:00:48.17ID:cTdVGyxy0
>>928
3月末じゃね?準備できてないし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:01:13.93ID:rvJNHXcM0
>>945
俺はそろそろ寝るわ
勉強がんばれよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:01:19.87ID:cTdVGyxy0
>>938
空き巣だから
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:02:07.14ID:cTdVGyxy0
>>945
勉強の前に抜いてからのが捗るんじゃないか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:10:47.90ID:V5X/qxN/0
MHFでさえココ!とか言う糞な感じだったしワールドもアイボーでやっと最終的にほとんどのことはできるようになったけど糞だったしマイルームとか言うのは糞システムだったし正解がわかんねえ
ロビーに向いてないというか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-uW/E)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:11:48.94ID:KwkTlvL20
冷静に考えたらアナルよりアヌスの方が発音的には近いのになんでアナルで定着したんだ?🤔
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:14:21.46ID:9yAszauhx
>>970
日本語で質問したからじゃない?
もともとどれくらいだったのか知らんけど、今見たら英語コメ普通にあったぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-KpWq)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:15:23.40ID:a3EN9jaur
>>970
家族の事情かなんかで配信休みが多くなったのと
日本語優勢だと外人が空気読んでチャット控えるの2重
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:16:26.03ID:MWwxIChP0
ゆりってマジか…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Phh1)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:17:13.49ID:qrjWPFqBa
昨日のANIMAからアリシゼーション見返し始めたけどやっぱ導入天才だな
くっそわくわくする
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-y3tP)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:17:21.96ID:cTdVGyxy0
>>979
はわ鬼がわざわざ本名教えるような関係でもないからありえんな
よくやってるリア友か彼女の名前だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況