X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29105【パイズリさんじ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-AaEv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:09:29.97ID:2Q3psmfs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29103【しぃしぃの○○を○○したい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616146731/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29104【Boraのスクワットで地球がやばい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616149852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:09.96ID:lbK6ojXL0
今回の筋トレペクス手帳ガキ丸出しでかわいいんだ🤗
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:36.23ID:+m7LqFRf0
トルコ「百花繚乱さんは4人目のメッシャーズだからね」
ホスト「5人目のね」
トルコ「5人目…?」
コメント「5人目はまずい」「ライン超えだぞ」「誰のこと言ってんだ」
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-J9QY)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:36.48ID:xPxWI4dRa
>>792
OTN面白かったのにな…レバガチャが出来たのもコイツのお陰だったし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:48.89ID:Fc/t/gyD0
>>814
そこで我慢できずにオワコンとか余計なこと言っちゃうのがダメなんだよお前は
何故信者と呼ばれる奴らはすぐに尻尾を出してしまうのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:59.50ID:qo+T6zgp0
>>687
switchでキッズ大量にくるしチーター多いし終わりやで
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:31.87ID:RuE8TAZ30
>>864
うちやよ〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:48.83ID:0yNMGc0K0
>>660
瀬戸以下全員反省理論者?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b0-xTKB)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:28.26ID:Q1wsSEGj0
今はAPEXとARK両方やれてる状況だし良いんじゃね?
結局上手くコンテンツ扱えてる奴はバフに出来てるし駄目な奴は駄目。
但しARKは偶然性から逆転も有る。
手すら出さない底辺は更に死ぬ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:44.97ID:lbK6ojXL0
メシャのやつアーカイブ残るよな?今筋トレ見てるんだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-GTGA)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:49.14ID:fuiW3xQZa
クソダサセーター強烈だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:56.22ID:qo+T6zgp0
>>900
アズマは今満足してるのかね〜なんだかんだにじやめた連中後悔してる方が多いとか聞いたが
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zJM7)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:08.24ID:8ias+qPc0
でもデブ説ってだいたいがにじアンの願望だよね��
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-1Sqh)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:08.35ID:qROKVHX+0
>>784
寄生虫ストリーマーも寄生虫CRもいないからみんな楽しそうにarkやってるよ🤗
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-exTL)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:09.08ID:nAyrtvAg0
>>906
実はな
V全体でもクロノワなんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b93e-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:12.43ID:jYJbCGRH0
>>771
レブガイガイはかわせとかのガチ勢も地獄すぎてトラウマになったっぽいしな
TIE_Gianのいたチームがレブ入りチームでちゃんぽん取ってからちらほらとレブに変更してるチーム増えた感だったけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-J9QY)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:17.42ID:xPxWI4dRa
>>864
これホストは4人目誰のつもりで言ってるんだ?
APEXコラボしてた笹木?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c6-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:20.20ID:GrZyT+QQ0
ボラのエイム普通にやばいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:20.50ID:Fc/t/gyD0
>>660
そうだな、瀬戸bora以下だから反省しないとな^^
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-AM22)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:35.34ID:R/ky8gky0
>>906
尾張屋根
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-8okq)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:42.55ID:feMqjFTs0
ゴリラ乾殿あっくんって1期生より前から活動してるんだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-xvHy)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:43:02.16ID:Z4BG3hiO0
>>856
だから今回のCRカップ募集の時に12ptって言われてるんだよ。前回は誰もポイントマイナスはなくて今回からマイナス制度導入されて、それでもゴリラは12ptだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況