X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28859【森中の森】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Xgpk)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:14:39.44ID:NU4C71Vca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28858【ンボ会議】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615429064/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-boG/)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:26.67ID:XIKj0cy6a
かぐや様は頭脳戦やめてからクソだからな
告白の後何も考えて無かったのがバレバレや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-4pOi)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:35.83ID:9ZAlO7P9M
>>729
つべに吸われるスパチャはクソなんだ😡
スパチャ怖い言ってるみづにスパチャは虐待なんだ😠
その分グッズやライブには見境なしだぞ😤
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:45.69ID:GHUtv0NNp
>>892
っぱ舞元よ!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:46.00ID:1pNZFYGId
油って普段の配信トーク力無さすぎてちゅまだから相対的に建築とスパチャ読み上げが面白く見えるの面白いよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:58:18.51ID:lrc7YhZz0
告知してなかったことで同接は出なかったけど急上昇1位になったか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:58:19.12ID:XrrBS+AN0
>>892
リスナーキッショいなあ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:58:28.26ID:XVnrmZUD0
>>871
いやでも大事だと思うぞ ワクチンなんてそう簡単に承認するべきではない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3a-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:58:37.47ID:Ftki/cyd0
あーもうめんどくさくなってきたんで・・
俺たち付き合ってます、一緒に暮らしてまーす
そんで重大発表!
俺ら独立して事務所立ち上げるんで、よかったら来てください。
次は別の姿で会いましょう!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:59:14.83ID:XrrBS+AN0
マイクラでも言われてたよな リスナーが面白くなくしてるんだ😢
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:59:31.71ID:1pNZFYGId
>>892
ARKのくそみたいなところ出てるわ
リスナーキッショイ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rKcD)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:59:51.02ID:ztMEDdEjr
>>334
成瀬この間の雑談で普通に声劇の話拾ってたぞ
でも長おじには言及しなかったからどう思ってるかは断定できんのは許してくれ、んで声劇はこの間の第6回で一旦一区切りだから話が出なくなるのも必然的なように感じる
そら俺も今回の長おじの言動はモヤッとしたけれどあたかも俺らまでブチ切れてるみたいな砂はかけないでくれないか
成瀬を追ってる身としては別に成瀬が何も言わないんだったらそれで良いんだわ……
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b43-FkfQ)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:00:19.74ID:VDqc6qTs0
舞元が言った途端折れるリスナー自我なさそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:00:54.94ID:vSa65aGD0
>>950
あにまーれで牛キャラ転生!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-lzuQ)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:01:05.11ID:5p66jYo+0
>>763
ゲームもちょこちょこやってます程度のプレイヤーはみんなそんなもん
ローセンシのほうが精密に操作しやすいとはいっても
手をぶんぶん振る必要あるからデカいマウスパッドに見合う机にしないといかんし
PCゲーの机のために部屋のレイアウト変えるまではいかん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-e6xc)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:01:09.45ID:+EMZKvQg0
CRもおじじ判断制度とかいうのでポイント緩くしたり厳しくしたりするからな
CRに恩恵をもたらす人気配信者は緩くして
恩恵ないうえ客取られかねない競技プロにくそ厳しい
金出してるから悪い事じゃないんだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:01:25.51ID:pKXSp0M00
🙏
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-boG/)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:02:09.13ID:XIKj0cy6a
マイクラでガイガイしまくるにじリスナーにPvPARKなんてガイガイパンデミックおきるの目に見えてんだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-BsAk)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:02:58.26ID:t5fmmPtba
ンゴはじまりもいた!😍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況