【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28768【私は気にしてない個人の提案で鳩ごめんな思いするマナーいるかも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-I2Mv)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:23:24.17ID:9b3y5mSSM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28763【アスカ・シンジ・レイの順に死んで終わり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615172025/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28764【俺の新衣装も早く作れやぁwwww】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615175710/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28765【昼の帝王舞元・夜の帝王Ole】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615179484/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28766【長おじを支える会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615182738/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28767【長尾寺(香川県さぬき市長尾西)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615185754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Rz/0)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:22.31ID:xyrSS8lma
>>653
土人
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:23.51ID:AjCbJv230
>>668
そもそも海外バフがおかしいんよ 字幕もなしに言語分らんのに見続けるやつってそんなにいるのか?って思う
長続きはしないだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Vx3E)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:29.09ID:4he298T60
そもそもタモリが叶から「設計図は捨てなくていいです」って
言われてさらにリスナーからも散々捨てたらまずいって言われてたのに
撮れ高と思って強行したのがまずかった
あの頃のタモリはむしろ「炎上=撮れ高」のように行動してたからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5mnq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:34.66ID:S4VmCOOW0
あまま、変な社長認知していません
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:42.21ID:5mJDPgEK0
>>640
閉会
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:54.44ID:5Yy6nSH+0
>>688
ブルボンて何でボカロみたいな格好してるの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-d2Vg)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:58.97ID:s8nqZKE10
>>697
四皇辺り来ないと盛り上がらんやろ
前のARK見てたヤツは尚更
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:02.59ID:mOrr7FYhd
忙しいから初日組ってのはわかるがパコじんパコレお前ら長時間やって暇そうだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b36-h7Cs)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:04.29ID:aSWXWEGM0
>>651
ここで黄色浮上しなかったら本気で辞めそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-IOJ5)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:11.08ID:2WfRd2AQ0
>>708
変な社長は全てを見抜いてるってのに…

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

誰が戦ってて辛かったですか?あみゃみゃさん?
────やはり
──加賀美ハヤト

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト

底知れぬ“何か”がある……!
──加賀美ハヤト

いつまで経っても“降りて”こないから、そうなる
──加賀美ハヤト

凄まじく強かった……マジで、負けるかと思った……!
──加賀美ハヤト
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:29.30ID:1l2D/XtpH
>>656
ラグナロクでホストにキャリーされてたから今度は先入りの自分がキャリー出来るように頑張ってんだ🤗
ホストルてぇてぇ🤗🤗🤗
kinkoも仲間に入れてあげて
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-oq/I)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:48.03ID:L5gujC3p0
>>668
常識的に考えて一回はまった熱量のまま外人の配信何ヶ月もリアタイするわけがないんや
そのうち切り抜きや都合ついたら見ればいいってなる
だから海外層の勢い落ち着いたら数字も落ちた
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:51.33ID:SRy32JQN0
>>705
ark賛成派か
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-8gRZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:06.95ID:3mMNoyV80
なあ、俺気づいてしまったんだけど

新たに視聴者が集められるわけでも無いのに
配信者がわざわざASMRやる理由ってさ・・・・・・

もしかして企業案件だからなんじゃないか・・・?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:19.01ID:5Yy6nSH+0
>>719
海外って日本より遥かにコンテンツ多いからなレッドオーシャン
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Sw7t)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:37.91ID:cdXZMG/40
>>745
古代人!?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:27:39.81ID:Fgq00WsWa
でもいだはるが叩かれるのおかしくない? 楽しくプレイしてるだけじゃん……
でもアンチつくぐらい知名度上がってきたのは素直に嬉しい! これからも応援するぞ💪

採点お願いします
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:14.71ID:5Yy6nSH+0
>>736
へぇ〜成る程
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-k3jM)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:36.52ID:8a4Z0V820
配信頻度高い
コンスタントに歌動画を出す
自分の武器がはっきりしてる

女将が伸びない理由
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-CyJP)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:50.73ID:h0eVGkSC0
>>758
それは


そう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0beb-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:53.50ID:+5dgiwm60
APEX自体は別に文句言うつもりはないけど大会時の毎回カスタム1週間は
長すぎるし、同接的にもライバーの拘束時間的にもここがきつすぎるわ
要するに予行練習を1週間ずっとやってる訳だろ?
いるか?大会でのドキドキ感も薄れるだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:16.01ID:jJHa29TR0
>>445
おいおいガイRPは悪手ってそれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:19.64ID:1l2D/XtpH
>>767
普通にアンスレ見てそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Urdy)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:21.68ID:WR200oVJd
シンエヴァ質じゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef78-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:38.33ID:SRy32JQN0
>>768
さすエマ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:50.17ID:zdcO8KJX0
>>726
これはある
国としてはゲェジもいいとこだけど中華企業の力は強いし何よりVに対して親身だからな
登録だけして金も落とさない配信も見ない身内で固まってミームで遊ぶだけのアメさんたちとは違う
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:53.82ID:mOrr7FYhd
どうせそのうちチャイカでびがARK荒らし始めるから物語はそれからだ
油タラ松社も
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:30:06.83ID:1l2D/XtpH
Arkってこれマイクラにじ鯖みたいな感じになっていくのかね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:30:17.56ID:AjCbJv230
>>751
少なくとも3Dで企画やる奴はおるから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況