X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28751【激戦区】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-858B)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:23:51.79ID:zmZ2rZHg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28750【森中○○○】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615121996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-9Ib0)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:35.67ID:6Rflb75r0
>>46
最協でも瀬戸のほうがうまかったからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:37.53ID:rViMpMxS0
おまえら枠多すぎって言ってるけど

本来求めてた姿ってこれだよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faf-ZQlk)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:40.70ID:FmlSacSH0
最悪
ぶーたんリオンのアークにおかん来た
終わったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:54.43ID:ikhCRvER0
>>47
年齢じゃ無いぞお姉さんっぽいママ味があるとかでおばってつくだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:03.96ID:wuUMmhpSp
アンジュってもしかしてぶーたんとこいくのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-ppvp)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:21.39ID:IlMMF9Nx0
はわおばとガクの男女コラボは安心して見られる🙂
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8c-MbjJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:27.63ID:RE5WREbK0
チャンネル登録80万オーバーの実況者が同接200しか出てないの見るとハジメってすごいんだなって錯覚するわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:39.86ID:Av6yW6dR0
黄色は何というか半年経っても成長が無い感じだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-7cQI)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:43.44ID:sHtAW6RJ0
ニョッキ茶に関しては金よりも心がよく保つよな
どれだけ投げてもスパチャ読みは無いし、そもそも配信締めた後に投げるの徹底してるし
天皇がうっかりニョッキ茶さんいつもありがとうございますとか言ったら、逆に次から来なくなりそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-MuLx)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:47.95ID:cS6LQVDM0
>>19
先月配信少なかったからその分も投げてるのでは
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-YmqR)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:54.62ID:JV1k6Gho0
>>117
アラサーぐらいが一番いい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:54.77ID:bqvQUUGV0
ぶーたんいつメンとしか絡まんからなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:04.61ID:VGbpyW+u0
ARK序盤はいいんだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:07.85ID:V5FcrsEr0
>>129
お静………………………
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:35.52ID:bqvQUUGV0
>>150
リオンおかん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-I9q9)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:36.27ID:QAYwY8Pn0
>>150
リオンおかん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:31:52.12ID:7mzOs4e20
>>136
昔のV界隈はスパチャを配信終了したら投げるみたいな文化あったからなぁ
いまだに天皇のとことか初期個人勢のとこには残ってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8c-MbjJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:00.82ID:RE5WREbK0
>>129
のあっさんをバカにしたな?😠
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IHmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:00.91ID:+0w7wjNed
俺りりくら全員好きなんだけど
椎名リオンはあんまり抜けないんだけと
れな姉はめありーはめっちゃ抜けるんだよな

つまり椎名リオンは純愛でれな姉めありーは性欲ってことでええか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:00.95ID:53Fo4bOB0
>>107
元々アイランドからの関係性じゃないのそこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b25-YmqR)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:01.18ID:JV1k6Gho0
渋ハル見てたらにょっきがフォローしてて草
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faf-ZQlk)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:05.51ID:FmlSacSH0
ぶーたんとリオンの声で癒されてたのに、オカン来たら萎えたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Rz/0)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:19.81ID:tAYuNeGua
ぶーたんリオンオカンそれぞれのリスナーがオカンのソロを望んでいるという事実
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-ppvp)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:20.03ID:IlMMF9Nx0
>>126
本来の男女コラボの空気ってこんな感じじゃない?
周りに慣れすぎてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-GXTs)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:24.76ID:A9ove71a0
ゆきお「どうしますか?」
手帳「ちーさんと同じ動きでレイスお願いします」

全滅
手帳「今までとは違う感じでふわふわした」
ゆきお「俺が常に前に出てヘイト買うんでその間に2人には射線通して欲しい、虚空で勝手に戻るんで」
コメ:ちーさんと違うレイスだ
コメ:本当にちーさんのコーチかな?
コメ:ちーさんと全然動きちゃうなぁ
コメ:ちーちゃんのレイスはちょい違うよなぁ
コメ:ちーさんレイスではない動きやな
コメ:ちーさんと動きが違うな
コメ:ちーさんレイスの戦い方してないからむしろちーさんが直さないといけない
コメ:そのスタンスなら葛葉がレイスした方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況