X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28505【ちょっと待ってえっ無理しんどいしぬ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a325-AOBh)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:28.99ID:QXd9fdbf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28504【thank you for watching!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614423649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0791自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4eac-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:23.99ID:52rB2IVx0
>>728
ちなみににじさんじ関係のたぬきは晒し文化もなければ1日に数レスしかつかない過疎環境だから美女はいないし大体アンスレに潜伏してるぞ、これ豆な
0797自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5f25-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:41.49ID:HLUJrqcZ0
にじ歌公式版って言ってたやつ出てこい
なんだこれ??
0801自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-f3kF)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:50.10ID:LRioFZ/Ma
>>784
逆にかずぺそはなんなんだよ😲
0810自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9e33-R/qw)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:15.41ID:LPm5rOlW0
モイラ様がライブ出てたってまじ?
0815自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4a16-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:23.70ID:34Qh4W4l0
きなぷてフィクサーいっぞ!
0827自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-t8nx)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:36.26ID:N0Nrq/Hl0
うわ
0829自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-f3kF)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:36.44ID:LRioFZ/Ma
樋口ゾーン終わらせた森中再評価
0833自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de25-19Zj)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:38.51ID:zZlPZQlt0
>>764
Twitterでの絡みはかなり前からなかったか
コラボはないにしてもTwitterか裏では疎遠にならんだろ
0835自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5fac-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:39.18ID:3bt4jDqz0
森中かよー
0840自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de3a-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:46.47ID:Lg5p4tUU0
>>670
これなんでHUAWEIのロゴ出してるんだろう
ダサすぎてキチィわ
0844自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5fac-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:46.93ID:R0b6BJJ+0
低評価
0848自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sdea-Ee9m)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:50.62ID:KpDl0XYTd
上にあったペルソナライブ聴いたら懐かしくて泣いたわ
0850自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5fac-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:55.43ID:3bt4jDqz0
まぁ聞くか
0854自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-f3kF)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:03.31ID:LRioFZ/Ma
>>838
無印ってクソだわ
0860自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:08.94ID:NaMrQV5R0
>>807
交番で金かりて電車乗って帰れよw
0861自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cb67-aeLv)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:10.61ID:jglB/Foh0
>>807
遠すぎるww 誰か迎えに来てもらえたりしないのか
0869自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sa2f-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:26.33ID:B5vQGLxga
森中低評価
0873自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b367-fDeb)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:43.40ID:lRb5RhNh0
はいアレホスフィクサー🥰🥰🥰

パコ「みんなねわんさか持って帰ってねホテル用のご飯にしてましたね」
アレ「あーモンエナがあったからそれとかを全力で持って帰った」
社「あーモンエナねー無くなってたんだよねー」
ホス「持って帰っ…あ、あ彼女かもしれないですね」
アレ「全力で持ってったもん私」
パコ「寝る前に飲んで寝れるんすか」
アレ「寝る前に飲んで寝たし朝起きても飲んだ」
ホス「あはは、確かに寝る前に飲んでましたね」
アレ「寝る前に飲んだ」
社「まじかよ」ガヤ
るる「寝る前か」ガヤ
アレ「そうそう」
パコ「笹木さんは過密スケジュールでしたけどなにかご飯は食べました?」
ここからみんなでご飯食べに行った話
0876自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0b55-MLrl)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:45.47ID:3QnikCpZ0
>>807
お前時速何キロで歩けるんだよ
0882自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cbe7-A/eo)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:55.27ID:42rUmAXq0
台パンのリハの時に用意してもらった物の中に
モンエナがあってアレが根こそぎ持ち帰った

アレ「モンエナがあったから全力で持ち帰った」
社「モンエナねぇ、無くなってたんだよね」
アレ「全力で持ってったもん、私」
シェリン「寝る前に飲んで寝れるんですか?」
アレ「寝る前に飲んで、寝たし、朝起きても飲んだ」
ホスト「確かに寝る前に飲んでましたね」
アレ「寝る前に飲んだ」


ホテルにモンエナを持ち帰ったアレが
モンエナを飲むとこをホストが見れたのは
何故なのかってことやな?
0885自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0aac-wasZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:02:03.76ID:YBdBFU/U0
森中の歌高評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況