X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28387【こんなに色んな配信が実況されるって珍しくね?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Sa5f-JzNn)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:51.91ID:HgpOYyf3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28384【ptsd】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614086098/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28384【復活のフミ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614086108/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28385【心って簡単に壊れるんだな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614088823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:43.92ID:YRNYre/q0
アナ山だけのコンビ名ってあったんだ
0262自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfec-V8kk)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:49.56ID:wQZ/3Fun0
今日は後にじバラみて就寝や
0266自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:51.78ID:pcONhVQU0
>>232
配信終わる前に切り抜き出るような状態だもんな
0272自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8fac-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:07.87ID:t33Yc6xp0
あんなに駅から近いのに秋葉原じゃねえのかよ
0275自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 738a-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:10.39ID:Txs2JV6y0
>>170
だるまありさかが1番焦ってそうだし流石にApex真面目にやり始めそう
0279自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:14.03
ハゲ(ワッチョイ 4315-Gy07)
ハゲのスマホ回線 (アウアウカー Sa47-uMwj)


ハゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不適合者かつ犯罪者予備軍です
見かけても触らないようにしましょう
0285自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:29.91ID:iilLjjon0
まひまひ、ボルトを捨ててホライゾンでロングボウマスティフというまひまひ構成してます
まひまひ強いよ
0290自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:40.14ID:WS8yav//d
エペ流行る前ににじさんじで唯一叶をむくらせてタイマン勝負挑まれたはわ鬼
その腕を見込まれ認められてARKで叶にチームに誘われた
0296自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7374-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:42.47ID:BQ3oTqzR0
漁るの遅いってことは何も考えてないってことだからな
0305自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f78-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:07.42ID:b3D0x/Ua0
>>266
それもそうだけど
サムネで釣るような切り抜きだったり
センシティブしか切り抜かない奴もいるし
0309自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-3a21)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:18.15ID:H77Aakw+0
椎名さん不正です…
0318自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f12-Pomg)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:40.78ID:glW0clRr0
もうこのゲーム作った人に問題監修してもらって大人数クイズ企画やればいいじゃん
0324自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:56.87ID:pl7kmZGnd
>>240
boraは行けそうだけどちーさんは無理そう。外部ならあくあとかは普通に行けそう
0344自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0f12-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:30.55ID:HJxbnY8F0
非公式がにじクイより面白いクイズゲーム作るな😡
0346自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:31.29ID:yRcQMWA+a
椎名カンニング認めちゃったじゃねえか
0352自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-Ot1c)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:42.73ID:pcONhVQU0
>>305
まぁ切り抜きなんかほぼ稼ぎか数字出したい奴がやる事だしななんなや業者うじゃうじゃだし
0353自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfcb-4oy0)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:45.18ID:qYbvHIC90
「推しの悪口も言いたいからディスコ作ろう!」って目的でディスコグループ作るのはまぁアンスレで愚痴るより健常。んで持ち出しするかどうかなんてわかんないんだから持ち出しした奴をディスコに入れちゃった事も責められん。問題はなんでそれがファンディスコから生まれたって情報まで漏れたのかとなんで表と紐付いてんだってとこだよそこだけだよ悪いの
そこさえしっかりしときゃ何も問題なかったじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況