X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28383【分からん!分からねば!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9393-cyGY)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:26.27ID:LMy7l4JO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28382【パイズる処の天使】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614082021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0597自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:26.02ID:eCE3PFSg0
>>584
パイズリ股閉じなさい!
0602自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:50.21ID:vGwMZwFX0
>>553
4位じゃなかった?5位だっけ
0607自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:57.57ID:o5IspXk00
フミガイガイの時間だ��
0608自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:58.15ID:W3DFvi5W0
本気でエンジョイしたいだけならわざわざはわ鬼誘う理由がないんだよなあ…
0610自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a3b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:03.18ID:wI9yIQP40
>>580
楽しいならそれに越したことはないわ
そこに直結が加味されたら😩だけどな
0621自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 3336-nngU)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:25.86ID:HG46k7a/0
>>584
なんだいこの隙間は
0624自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff58-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:27.10ID:t8ftliJk0
>>547
今の村井よりはよほど集客力ありそうなもんだがな
貴重な女プレイヤーだし
0627自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-4zwi)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:28.14ID:LpBscCX70
>>523
きもっ
0634自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (JP 0H7f-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:44.23ID:FiRK4fZFH
>>604
おもろいわコイツら
0640自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:59.85ID:z6Q18wKi0
のせトワチーム、マネージャーいないんやけどいいのか?
0656自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:23.71ID:W3DFvi5W0
はわ鬼回復しろ😡
0662自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e3c6-FGcJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:35.32ID:i9+OE9bT0
フミ大丈夫か?😨
0663自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:35.41ID:b8wfcG7O0
>>613
あっ
0672自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:53.75ID:kbt6KCKG0
裏ディスコの人間、陰口叩いてたけどフミのことは応援する気があったんなら元の垢消して新しくしたりすれば良かったのに、なんでわざわざ残してそのままコメントとかしてるんだろうな
0676自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-7Kgp)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:00.93ID:nzcjdPhFp
フミが反省会する

フミが反省会なのできつめのコメントをするように頼む

コメントがきつくなり若干荒れる

メスガキと天狗(風呂中)が「反省会なんかしないで一緒に練習しよう」とメッセージ

フミ「大丈夫!ネタだから!」
コメ「誰にもネタだと伝わってねえから反省しろ」
フミ「あぁああっぁあ難しいぃいいい!」

織姫星通話で乱入

メスガキ「お前バカなんじゃねえのネタに見えねんだよバーカ!」
天狗「今私風呂から電話かけてっから(エコー)」
メスガキ「やべぇやべぇ切り抜きだぁ」
天狗「切り抜いてくれ(エコー)」
フミ「(泣)」
天狗「大丈夫だよ!なんで泣くん!(エコー)」
メスガキ「風呂で聞いてるカルタちゃんやべぇな(小声)」
メスガキ「何その配信画面(反省文だらけ)、重い重い重い」
天狗「まじでやばい(エコー)」
フミ「違う、ホントに…思ってたのと違うけど」
フミ「嬉しかった誘ってくれたのは…ありがとう(泣)」
天狗「大丈夫だよwその反省点を次に生かせ(エコー)」
メスガキ「リスナーとやるなよ私らとやろうよそれ」
フミ「違うんだよ本気でやったわけじゃないんだよ!本当に反省点はあったからここで何も言わなかったr」
天狗「ちょっとお湯炊きするね(エコー)」
フミ「違うんだよほんとに違うんだよ」
メスガキ「わかるよ!わかるけどさ」
メスガキ「別に配信でやってもいい思うけどさー数分でいいよ数分で」
天狗「そうよ!ぱっと終わっていいよそんなん!大丈夫よ!(エコー)」
フミ「分かった…じゃあこれで今日配信終わります…何この目茶苦茶恥ずかしいんだけどwいままでやってきたこと全部ぱぁになるわw」
天狗「終わります!(エコー)」
メスガキ「やらかしても最後笑えばオールオッケーだからw炎上しても大丈夫だから」
天狗「そうよ!笑え笑え!笑うんだ!(エコー)」
フミ「(泣)」
天狗「泣かないで(エコー)」
メスガキ「馬鹿だけどみんな許してあげて、ポンコツだからこの子」
フミ「織姫の皆とさよならです」
天狗「あーい!(エコー)」終
0683自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd1f-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:16.10ID:qTxi+PCtd
フミのダンクやけに多いけどこれ押してるの裏ディスコ民だろ😡😡😡
0687自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:16.37ID:4LwxJeON0
声出せないのに煽っちゃう社長かわいい😍
0689自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:17.33ID:W3DFvi5W0
このチームの本番の空気が今から楽しみだ🤗
0695自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:24.73ID:YRNYre/q0
タラ松は重婚出来る国に言ってSMCでゴールして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況