X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28376【俺のえなこ、俺のアイカ、お前らのはわおば】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-1VGu)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:07:47.37ID:tOtc/GYI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28375【プロセカ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614066493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b302-ZEFP)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:28:26.43ID:QOZCcCGZ0
>>498
にじバラだな
0527自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:28:48.20ID:xaP5C8bl0
>>499
男の娘ならいるぞ😊
0528自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e349-Tlfo)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:28:55.21ID:jcd4nzh70
>>486
だいたい回線が不調なのとエスカレーターが死んでて荷物運び込めないからまだ配信ができそうにない悲しいみたいなこと言ってる��
0536自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a3b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:02.06ID:wI9yIQP40
>>463
対面は応用の利くジャンルに関しては順応が早いだけで腕の限界値低いのがな
加えてイベントもコラボも開催しないからゲームするだけの虚無になっててもう駄目だと思うわ
0539自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:06.78ID:ZfPDOctj0
>>497
アステル、すもも、ゆふなによる雑魚狩り選手権になると予想してるぞ🤗
0566自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e361-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:27.98ID:anZ958b30
タラニュイ、社リゼのCP好き
リアルでも付き合ってほしい
0569自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f31-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:29.59ID:ohx4BrLe0
>>367
不良というか、ちょっとヤンチャな友達にお前そんなカッコできてたら狩られっぞ!って言われたことあるらしい。
0570自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:29.66ID:W3DFvi5W0
すももは楽しむ方優先しそうだけどアステルゆふなはガチガチで来そうだから冷えないか心配だわ
0574自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:32.54ID:o5IspXk00
>>559
ルカじゃね
0575自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:34.89ID:z6Q18wKi0
このレベルならにじさんじから出れたとしてもボクシング部ぐらいだろうな
0582自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr07-5pT5)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:53.56ID:dsvMHnRYr
いちごのにゃんにゃんにゃんの日イラスト
リプ116RT823いいね4974

家長のにゃんにゃんにゃんの日加工3D
リプ149RT529いいね3111

どっちも箱推しから忘れられた存在だけどRTいいねはいちごの方が強いんだな
まだハピトリとかむぎたまで家長の方が認知されてると思ってたわ
0586自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:01.11ID:MGpfeL7B0
れな姉シールドセル持ち過ぎだろ
0587自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:01.25ID:Jy1ckhwt0
「台本なんて有って無いようなものですよねw」
っていう渾身のボケかも知れないだろ😡😡😡
0591自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-7Kgp)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:12.55ID:OankRwh30
>>506
別にどうでも良くないか?
勝負してすらない数字で勝った負けたって冷静に考えたらキチガイだろ
0593自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:14.69ID:7vi0UbTQ0
てかしろまんたと赤坂アカこれにも出てるやんけ
0600自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:35.10ID:eCE3PFSg0
椎名チャイカ
葉山トルコ
タラニュイ

次のコンビが楽しみだ🤗
0608自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:03.02ID:hiMIrWRA0
>>576
流石に天皇キャリーしたとか言うやつ居ないだろ
天皇なかったら手帳どころかゲマズすら居なかったてわかるだろ
0610自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スッップ Sd1f-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:06.33ID:44Yp8wrud
スマブラ大会3位
マリカ杯3位
麻雀杯2位

こいつが主人公と言われない理由
0612自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e30c-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:07.93ID:XOMSFAyq0
>>426
ゲームとしての出来じゃなくソシャゲとして(ゲーム内容と課金との兼ね合い)の設計が致命的にやっちまってんなあれ
その上、現状レベル上げしか延命コンテンツないのに
目先の金欲しさに課金要素にレベル上げアイテム上限突破アイテムバンバンつけて自分でゲーム寿命更に削っとるし
サ終以外と早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況