X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28364【はわ鬼の叡智絵増えろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff50-Rlil)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:16:00.41ID:RprjU6ck0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28362【森中再評価】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614018450/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28363【まひまひ会議】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614022391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0237自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9a-lqYV)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:45:04.97ID:1hRQFFHV0
>>221
風呂の中でやるセックスほんま楽しくない
集中を乱される
0238自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:45:08.78ID:JuuYjh0u0
最近見た配信で面白かったのってなにある?
0242自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:46:00.06ID:MGpfeL7B0
>>185
相関はあると思うけど学歴自体に本人以外の環境的要因に言及せずに学歴が低いやつは馬鹿と決めつけてるから頭悪そう
そもそも本人のやりたいことが決まってたら学歴なんて関係ないし大学も研究してる分野で選ぶだろ
0249自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-1VGL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:46:40.59ID:J4Lv56D60
まさむねの「いきなり紫!」で笑うんだけど😭
0251自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 830c-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:00.39ID:BqcNBXAm0
等活(とうかつ)地獄
殺生。

想地獄の別名を持つ。いたずらに生き物の命を断つ者がこの地獄に堕ち、ケラ・アリ・蚊(カ)・蝱(アブ)の小虫を殺した者も、
懺悔しなければ必ずこの地獄に堕ちると説かれている。また、生前争いが好きだった者や、反乱で死んだ者もここに落ちると言われている。
閻浮提(地上の世界、人間界)の地下、1千由旬にある。縦広斉等にして1万由旬ある。この中の衆人たちは互いに害心を抱き、
自らの身に備わった鉄の爪や刀剣などで殺し合うという。そうでない者も獄卒に身体を切り裂かれ、粉砕され、死ぬが、涼風が吹いて、
また獄卒の「活きよ、活きよ」の声で等しく元の身体に生き返る、という責め苦が繰り返され、まひまひの配信に張り付いて1分1回ペースでコメント打ち続ける
ゆえに、等活という。
ただし、この「死んでもすぐに肉体が再生して何度でも責め苦が繰り返される」現象は、他の八大地獄や小地獄にも共通することである。

この地獄における衆人の寿命は500歳である。ただし、通常の500歳ではなく、
人間界の50年を第一四天王(四大王衆天)の一日一夜とした場合の500年が等活地獄の一日一夜であり、
それが500年にわたって続くので、人間界の時間に換算すると1兆6653億1250万年にわたって苦しみを受けることになる(1年を365日とした場合の計算。以下も同様)。
0252自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:03.05ID:iilLjjon0
>>226
48時間掛かってもキツい
まひまひが初めてプラチナ行った時みたいにまひともサブ垢が増えてくるからそれでキャリーされればワンチャン
0253自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:04.73ID:liN1i96H0
お前らレジェンド8人チャンポンで貰えるバッヂはちゃんと取ったか?使わないやつだととことん勝てないわ
0255自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:15.69ID:MGpfeL7B0
>>242
ついでにいえば親の年収と子供の学歴は相関あるし年収に関しても平均とか言ってんのがアホらしい
0258自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:24.85ID:iilLjjon0
>>253
もう取ったぞ
0260自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff9a-lqYV)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:38.85ID:1hRQFFHV0
>>245
言いたいことはよく分かるけど俺は現実の話をしてるんだ……
0262自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:46.14ID:W3DFvi5W0
最近質あったのはゲロカスくらいかなあ…後は見てないけどぶーたんニーアが速報されてたな
0263自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:46.76ID:K+sg/kZT0
ちなみに3000時間勉強したら東大に合格できる
えいぴっくちゅーやる時間勉強してたら入学可能なヌルゲー
声優になるのは東大より難しい

東大に入って学友とアニメ製作したほうが声優の夢を叶えるのなら近道

もちろん枕をしない正攻法でだ
0264自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:47:54.11ID:iilLjjon0
>>257
さっきのダメダメなウルトを切り抜いてくれ
0266自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:48:15.60ID:MGpfeL7B0
>>254
対抗心持って長引かせる女とかなかなか見ないわ
それこそ男でも見ない
0268自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:48:33.05ID:iilLjjon0
>>261
まひまひって本番でも長おじ以下どころか最下位だぞ…
0271自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:48:51.67ID:MGpfeL7B0
>>257
社よりは若干マシか
0274自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff15-1VGL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:49:02.27ID:J4Lv56D60
まひまひ野良から離れすぎてる時点でゴールド感すごいな
ゴールドって連携とれる距離感保てないよな
0280自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9343-d/fh)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:49:32.93ID:GeR71JLt0
まひまひ接敵したら邪魔なウルト投げて一人だけ空中に逃げてワンマガ使って平均20ダメくらい稼いで下に降りてパニクって画面ろくに見ずにマスティフ撃って外して負け
みたいなのずっと繰り返してない?
0283自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:49:43.36ID:iilLjjon0
>>274
まひまひはもう野良のこと最初から見捨てる気で自分が逃げられるように離れてるんだ…
0284自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:49:48.27ID:MGpfeL7B0
>>265
ホロで炎上してたろ
そっちで満足してこい
0285自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b315-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:49:54.45ID:XZeqYM3V0
つまりセックスに適さない“風呂”を体裁として利用してる風俗は摘発されるのでは?
「風呂で男女が偶然恋をしてセックスすることはありません。風呂セックスは気持ちよくないので」って言えばグレーな風俗にレスバで勝てそう
0292自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:50:38.72ID:iilLjjon0
>>288
声真似は上手い
以上
0301自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9343-d/fh)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:51:38.84ID:GeR71JLt0
>>290
綺麗に味方にしかあたってないの草
0302自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:51:40.26ID:iilLjjon0
>>290
これで味方のせいにするのがまひまひクオリティ
0307自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:52:27.22ID:4LwxJeON0
真妹、「納豆巻きのどてらwww」ってツイートしてるけどこれ力一の新衣装のことだよな?にじさんじ見てるんか……
0308自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9343-d/fh)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:52:33.26ID:GeR71JLt0
>>299
ブラハ使っててもハイド中にスキャンするなって味方に殴られてたしもう何が適してるかわからん
0311自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:52:49.06ID:MGpfeL7B0
>>290
予測線だと奥まで投げれそうな感じに見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています