X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28343【夢月ロア復帰ライブ決定!!!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sre7-a0sA)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:38.45ID:VPir3O4kr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28339【スレ建たぬ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613951823/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28341【天の岩戸隠れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613957964/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28342【新人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613962840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロル Sp07-BUgM)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:06.41ID:o0lLTmkNp
全肯定信者の多いライバーにロア早く帰って来いって言わせりゃ信者は擁護派になるんだから簡単な話だろ
0762自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:25.82ID:0JzBZPOR0
>>624
キャラに口出ししないともセルフプロデュースしろとも言ったってソースあるのか?
それに明らかにパクリなら口出しされるだろ
ぺこぺこ言うやつが出てきて許容されると思うか?
0765自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:28.17ID:HXW3Irm80
>>752
メリットないだろ
0770自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:42.15ID:jC4ztfhXp
>>743
コッコロなんよ
0774自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:53.52ID:O1gjuoaw0
金魚はお姉ちゃんガン無視で新人歓迎会もスルーしてる時点でまあ面倒くさそうな性格してるのは察せるわ
だいたいそういう場であの先輩ガイジだから気をつけたほうがいいとかも教えてくれるんだよな
当然ロアさんや運営がガイジなのは言うまでもないがな
0775自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b315-QclQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:02.48ID:f7z4CkB40
金ロ興味ないがよく知らん話題適当にガン無視させた舞元はクソ
知ってたなら話は変わってくるが
0778自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:09.23ID:HXW3Irm80
>>774
0781自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfc3-o94F)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:24.25ID:3NCMaAcp0
トトロエレクトロ過ぎて草
0790自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:53.21ID:AwzCJ5Pf0
推しと炎上したやつが絡んで欲しいとか思ってるやついるのか?
〇〇許してやれよ、とか言ってるやつの推しが犠牲になれよ
0791自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:36:53.87ID:KdFgk2Mp0
性格が合わない女が揃うってこゆことよ
もうDNAが合わない
0792自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-DEeG)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:01.47ID:THMZrYxn0
>>745
トーク系でそこそこ強くてなんとか勝てそうな相手...野良猫?
0796自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:09.05ID:0JzBZPOR0
>>760
ここもロア擁護のが多い
対立煽りしてる一部のアホとロアアンチがロア批判繰り返してるだけ
0801自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-oIiE)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:22.50ID:BWi5PSvu0
何が面白いって、金ロア前まではさんざん「ロアは鹿児島訛り!」ってアンスレで言われてたのが
いざ蓋を開けたらただのキャラ付けのための創作訛りでしたーってとこだろ

年齢推測といいアンスレ民の外しっぷりももうここまで来ると芸術だろ
0805自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd1f-7Kgp)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:34.89ID:Mo0WwBZpd
鳴神の出す情報鵜呑みにしてロアが虐めたんだ!潰したんだ!って言ってるくせに鳴神が金魚=らんぷって言っても捏造だ!って頑なに認めないの草生える
0810自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b315-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:52.88ID:2cuCo4Ic0
>>77
そのうち長尾景虎(上杉謙信)で検索したらドブボおじさんが出てくる日が来るのか😰
0814自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:00.08ID:jC4ztfhXp
俺なんかタバコ禁止の職場でタバコ吸うガイジどもスルーしてるのにロアも金魚も我慢しなさすぎなんだボケ😡
0815自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0330-FrOi)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:15.59ID:CI5zkgAQ0
>>753
ロアはあのキャラだから許されてた言動なんだ
「これガイジでよー!え、ガイジって言っちゃダメ?なんで?ロアわからないのだ♪リスナーが怒るからガイジじゃなくてゲェジって言うのだ♪」
これRPでしたわかってやってましたってことになるからな
0816自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfc3-o94F)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:19.70ID:3NCMaAcp0
>>792
金魚が乳首に選択挟みはちょっと見たい
0817自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffc3-W5tZ)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:21.00ID:sKnjskx60
ニーアのソシャゲに出てくるフィオって子の声がういはみたいだったわ
0819自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-tZv1)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:36.52ID:fv68SbZja
>>809
言って欲しい言葉言ってるだけだぞ
舞元はそうやって雑に優しくて生きてきた
その結果が舞元イレブン
0820自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-3wel)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:40.57ID:ozGflziO0
野良猫快活クラブから配信してたって?
おれもビデオボックスでやったことあるわ
0828自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf32-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:11.44ID:s3YfNqKQ0
ロアアンというか面倒だから2人とも引退してくれってやつが大多数なんじゃないか?
0831自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:17.64ID:ZJBS1EBg0
ちーさんおパンツフィルターvs野良猫コピ・ルアク
0838自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfc3-o94F)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:43.93ID:3NCMaAcp0
>>818
あいつの顔なんであんなムカつくんだろうな
0844自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:01.54ID:AwzCJ5Pf0
>>828
大多数は
引退も復帰もどうでもいいけど推しとは絡むな
だぞ
0845自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:03.10ID:5c37W3uC0
>>837
お前が言うなよ
0848自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a355-yIjz)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:06.27ID:HXW3Irm80
>>833
んなことない
ファーウェイなら覚悟しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況