X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28230【劇場版にじさんじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1b16-pwLE)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:35.55ID:0PkpIH7G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28229【誰も立てないんか〜い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613575595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c6d6-w4pi)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:52.87ID:gA/A5NmJ0
はわわ〜😭
0006自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9793-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:27.12ID:gmjc8MyR0
無しがいなくなってから、ホロ有と兼任してうっかりバレちゃうおとぼけさん増えちゃったな😅
0011自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c6d6-w4pi)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:38.98ID:gA/A5NmJ0
アニメ化したらJK組からはわーずへの代替わりが描かれる物語だな
0012自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Spc7-CP8L)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:46.23ID:9vWdS9FSp
ID非公開さん
V春秋戦国時代で最強はにじらしいですが、なぜホロに負けたのですか?

********さん
にじは他国と比較してもライバーの数が非常に多く、V春秋時代には各国と同じく元ニコニコ配信者や功績のある歌い手はにじ内に所領を有していました。これがV春秋時代に大いに問題になった上位ライバーの存在です。
V春秋後期になると増えすぎたライバーによって統一した配信が難しくなり、挙句の果てに隣国ドル部の侵略を受けて一度は天皇を落とされました。その後ホロの援助もあって撃退しましたがその後暫くは振るいませんでした。
V戦国初期におとりざから亡命したまひまひの企画により勢いを取り戻し、周辺の小国を次々と併合し、upd8を撃破し、ホロと決戦直前にまひまひが企画したにじFes2021が失敗したことで特権階級を奪われた上記の上位ライバーが彼女を無視し、にじの改革は未完成のまま後退しました。
その後はやはりただいるだけの底辺ライバーによる派閥争いが最後まで続きホロの拡張に対抗できないまま滅亡しました。
結論としては旧体質のままV春秋戦国を過ごしたことで時代の流れについていけずに滅亡したともいえます。
0015自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1625-eemK)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:04.22ID:TnBuVN1f0
はわ鬼概要欄に口悪いの注意とか書いとるやん
0018自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 5393-nYEv)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:11.53ID:OTg6kpiC0
ユードリック主人公で良くない?
0023自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sac3-XfVe)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:40.17ID:Iz3lYF/za
葉加瀬すこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/EmsX8rjVkAA_C_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em8hVe7UUAIGipa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnMLSaBVgAEr409.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnRZtwRUYAIKheK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnVBDTNXMAYcm0B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnfHfWXVoAIQU90.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enrd_0bVEAAOIvr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnwFj9-VgAICfsT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoEBAzqVoAAvxvT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoUl3fPXEA8CLGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EofTs58UwAsN1Gv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EojTDPBUYAA-ofT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EopHn-EUYAEqbrB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo48AhGVEAEF-Ym.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo_49l8U8AAE2d9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpMT3dtVgAER5Xw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epg7UZxUYAE4WC1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epj8dF7U0AA7I0x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epmg57eU8AE2pUS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep1TgRbUcAEJouM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqFeJeSUcAk-OM9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqVZtMnUwAAaxlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqaBmScUwAAYoGF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqkfR2jU0AAa2DA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErYRrd3VQBQjWTi.jpg
0024自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sac3-GW79)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:40.19ID:p9EJC9Tpa
クロノアにしろ咎人にしろ仲良くしてるのを見てるぶんにはいいんだけど、コメントで発狂してるやつとかてぇてぇとか言ってるやつがいるだけでめっちゃ気持ち悪く見える
0026自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 920b-L8M7)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:42.55ID:+V7aSBmK0
対立煽りは向こうに書き込んでるレス貼って終わりや
0035自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1e12-xW3v)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:13.16ID:ra6jDMnI0
>>10
ガチャは怖い言うてます
0036自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ df67-JGd9)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:13.30ID:BFjA2WXE0
>>14
考えるのを諦めたリスナーが数字が1番多い配信に集まった
0039自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 92eb-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:24.50ID:RLWgqBjK0
>>22
ロアさん
0053自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ d26d-J/1r)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:20:16.61ID:i/Qo9NKG0
ちーさん戦犯
0057自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Saaa-jWl9)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:20:27.80ID:2NTMTnE8a
ガチャ苦手だから引かない
2ヶ月前の案件動画の続きから
ストーリー全く覚えてない

原神のバフ要素全部潰してるからな
栄冠でライバー使わずにトンパ軍団使ってたのと同じでたまに底辺ムーブするよな
0058自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 9793-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:20:28.80ID:gmjc8MyR0
>>20
俺はあまみゃにズボン下ろしてもらいたい派だからそんなのは許さないぞ😁
0063自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ df67-oBDG)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:20:38.01ID:Qt41u0yJ0
葛葉が面白いっていうか面白い切り抜きに大抵葛葉いるから葛葉で検索して切り抜き探してる
今再生数多い順でソートして上がってたラググとの雪山人狼プロレスの切り抜きみてるけど、このラググ痛すぎるな
見てられんよ
0069自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 92eb-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:02.81ID:RLWgqBjK0
>>37
あれアニメですらないMMOのPVなんかよ草
迷走しまくってんなぁ
0073自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1f55-JLil)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:10.27ID:PWbN21+G0
>>64
げ、原曲?
0075自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c6d6-w4pi)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:21.02ID:gA/A5NmJ0
>>65
優しさだろ
まじで何もないぞ
0076自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 920b-L8M7)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:22.00ID:+V7aSBmK0
>>30
それだったら見たいな
0078自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ df67-JGd9)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:29.81ID:BFjA2WXE0
>>48
デコピンもしてくれるはず…
0081自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ af0c-Ngmh)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:36.27ID:p25hDazf0
本当に負けず嫌いなら勉強して男たちを見下す地位についたり
男に気に入られる女になって高収入のイケメン捕まえたりするよね?
なんか「もてない男に嫌われる女に憧れる」とか「負けず嫌いだからにゃらかゲーム強いよ!」とか言ってるはわ鬼、“偽物”感あるんだが
0084自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a767-JGd9)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:49.55ID:Lalp0N5r0
はわ鬼、右下のコメ欄と思われる場所見ながら操作して打ち合いまでこなすの怖すぎるんだが、体に染み付いてんのか?
0087自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a306-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:02.27ID:+CP5t1VV0
>>65
昨日のGTA5いろんな意味でヤバかったぞ
0089自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c6d6-w4pi)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:04.18ID:gA/A5NmJ0
真っ赤なお話は絶えないな
0091自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1f55-JLil)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:11.14ID:PWbN21+G0
>>84
コメントは左定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況