X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28214【MENSA会員専用スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (オッペケ Sr77-OrFP)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:22:39.44ID:CxXdffbMr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28212【余りにも速すぎるスレ立て】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613524071/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28213【有(う)ンチスレです】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613528684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0569自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1216-AFDh)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:51.96ID:kSQ/XC6S0
>>509
ぺこーらバズってるからって何でもパクるのやめろ
0570自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 16af-o7GK)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:52.47ID:1ByVqsFY0
>>512
だって、誰も朝数字でないんだもん
女王でしょ
0571自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sac3-t4CZ)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:59.02ID:ryODyfb9a
>>463
正解アンスレ卒
0572自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Spc7-eemK)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:01.56ID:WJP0Tacop
>>541
詩子から一旦離れてみるのもいいんじゃないかな🤥
0574自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a767-s223)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:07.21ID:vUDqTvYn0
>>540
この頃って、陰湿後くらいでかなり人が減ったときじゃなかったっけ?
0577自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de15-u7eH)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:14.69ID:YrfcX7Ko0
>>548
金魚今どこで何描いてんだろうな
0579自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:19.54ID:jfo9j9crp
>>541
外見優先しないならVなんてみる意味ないだろ
離れた方が幸せだぞ
0580自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 163a-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:19.59ID:tLhLv5fZ0
土人は土偶の方が好きだった
0581自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ d267-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:21.02ID:OXH0M74l0
ンボはマイクラというかBGMの気がするわ3Ⅾお披露目のエモいBGMずっと使い続けてるけど聞いてる側からしてたら明るい曲でゲームやって欲しいわ
0582自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa6f-XfVe)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:21.07ID:Q6ECR9Lna
手帳じゃなくててちょにしないか?
ほちょみたいでかわいいじゃん
0585自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd32-9s4U)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:23.95ID:CPyyK/iLd
>>256
>>327
にじアン・ホロ有「ID強制表示(+ワッチョイ)にしてホロ無しをこの板から潰そう!」
運営に板変更準備申請

手順に乗っ取り議論スレ立てる
運営 告知のため名前欄変更

現状 
(先住民)
宝塚姉さん IDあり・ワッチョイなし・・・この板に常駐していない。配信がある日のみこの板に実況スレを立てる
子猫 IDあり・ワッチョイなし
ニコ生 IDあり・ワッチョイなし

(移住民)
にじアン IDあり・ワッチョイあり
ホロ有 IDあり・ワッチョイあり
ドルアン IDあり・ワッチョイあり・IPあり(任意設定)
ホロなし IDなし・ワッチョイなし

ホロなし以外はID強制表示しても現状変更なし=ID強制表示可決はほぼ濃厚

ホロなし他の板へ移住を決意
ホロなし「ただでは追い出されんぞ!嫌がらせや!
無用な対立煽りや荒し、配信者に対する過度な誹謗中傷防止目的なら強制IPまでするのが理にかなってます!なんで嫌なんですか?」と議論スレで主張

ID・ワッチョイ・IPまで含めて議論中

議論期間終了後 板住民で投票(投票時は名前欄で告知)

ID表示だけで平穏無事にやっていた宝塚お姉さんや子猫はいい迷惑なのだ・・・
0596自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c691-NQ/A)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:58:55.08ID:xJ5VlrUm0
>>559
多分手帳真似しても対面真似しても無理だと思うよ
天使うと捕まえたの見事に言葉わからない外国人ばかりだったから
0601自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd32-JGd9)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:03.81ID:+3/caLLNd
>>541
そのライバーの見た目だけが好きなら好きなガワでやってる時だけ見るとか見るのやめるで良いんじゃねーの?
0603自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa6f-8JbX)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:04.00ID:a6LPFmJpa
>>541
側が好きで見るのなんて取っ掛かり以外なくね?
側で見る気なくなる程とか元から大して好きじゃないだろ
0614自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de15-u7eH)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:38.74ID:YrfcX7Ko0
張さんでいいじゃんもう
0617自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1267-Kkxy)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:44.89ID:1gkK1EQM0
>>536
40万ってもうそんななのか、犬山の方がまだましだろ
0620自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 16af-o7GK)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:47.23ID:1ByVqsFY0
でもさぁ、これ言って良いのかなぁ?
れなおばってにじさんじ内での認知度高いだけで、配信見てて面白くはなくね?正直
0621自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (テテンテンテン MMde-OcOA)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:48.59ID:yGb24XTLM
手帳呼びよりガイジ発言を取り締まれよ😅
0630自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a767-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:18.85ID:YIvrpMP80
こういう単発ホロガイジをあぶりだせるようになったのは楽でいいな
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210217/a1NRL1hDNlMw.html

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28214【MENSA会員専用スレ】
569 :自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1216-AFDh)[]:2021/02/17(水) 12:57:51.96 ID:kSQ/XC6S0
>>509
ぺこーらバズってるからって何でもパクるのやめろ
0636自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ d267-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:00:49.18ID:OXH0M74l0
詩子は単純に3Dで歌とか出るようになったから衣装変えたくなったんやろなぁほかのVは華やかだしな
デフォにする必要ないけど
0643自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd32-YiDt)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:03.56ID:ZV91dVSzd
なりきり雪山人狼見てえな
0644自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ de15-u7eH)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:05.04ID:YrfcX7Ko0
隊員がエグい巨根だったらどうする?
0646自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ efb7-3cXK)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:08.67ID:0DqGEqU90
>>552
ぶっちゃけそういう屁理屈は裁判では通用しない
小女子事件で言われてんだわ

裁判官は「いたずらではすまされない卑劣な犯行。他人の痛みを想像しない無神経さは看過できない」として、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。

裁判官は「警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手。魚の意味だと言い逃れできるよう、『小女子(こうなご)』という言葉を選び、犯行は巧妙」と指摘。 「学校に謝罪もなく、『小女子』は魚だと不合理な弁解を繰り返し、反省がない」と厳しく非難した。
0647自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c691-NQ/A)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:13.42ID:xJ5VlrUm0
>>620
まぁれなおばに面白さは求めてないわな
かと言ってホロみたいなキャバ媚びも求めてなさそう
0652自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a767-2Fpj)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:28.23ID:r4mKFbeM0
>>586
えるさん今回出るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況