X



【バーチャル】hololive無しスレファイナルラスト#105【youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:09:55.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式おしゅジュール🍣
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■無しスレが立たないときのための避難所
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンテスレ#103【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613468883/
【バーチャル】hololive最後の無しスレ#104【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613471248/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:55.94
 
19 名前:名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 (ワッチョイ eb74-RGa0)[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 19:49:03.00 ID:847RxSnq0
今の無しの現状を見てこいよ
あくあへの誹謗中傷であふれかえってる
議論なんて後でも出来るんだからとっととワッチョイまで強制しろ

▼ 145 名前:名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 (ワッチョイ eb74-RGa0)[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 20:06:29.50 ID:847RxSnq0
>>129
じゃああくあに何の非があんの?
誹謗中傷する理由を探す方がおかしいんだけど
5chで誹謗中傷しやすい空間が出来てるから改善すべきだよ
0015名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:56.07
無しスレは滅びん、何度でも蘇るさ
0016名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:56.83
はじまった
0022名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:05.95
俺たちはエルディア人だよな
どこにいっても迫害されるんだよ
0025名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:22.93
どんもー
0036名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:54.45
ファイナルラストおしゅし🍣
0055名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:16.60
>>22
そりゃ俺たちが悪魔の一族だからだよ
昔悪いことしてたからあやまらねーとな
0056名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:20.70
20:00〜白上フブキ つぐのひ
20:00〜大空スバル ネタASMR
20:00〜桐生ココ 龍が如く最終回
20:40〜白上フブキ つぐのひ
21:00〜兎田ぺこら つぐのひ
22:00〜戌神ころね mother2
22:00〜眼鏡の逆凸企画
22:00〜姫森ルーナ メン限
23:00〜猫又おかゆ 晩酌雑談
23:30〜アキロゼ 誕生日CD
24:00〜湊あくあ おうち3D
0058名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:26.61
ギルティってなんか長いコンボ打ち合ってるイメージやけど
ロベルこれええんか?
0059名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:26.64
>>19
素晴らしい議論だな

173 名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 (ワッチョイ 1233-GDsi) 2021/02/16(火) 20:10:07.32 ID:f526PIV70
データ取ってた人曰く
なしスレがここに来るまでホロ有スレでの誹謗中傷がそれなりにあったので
有りになったら誹謗中傷が少なくなるは怪しいところ
0062名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:32.17
>>14
自治厨クルーのたまり場かよ
0081名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:03.16
>>22
時間を捧げよ!
0089名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:17.16
rasってペクスのウメハラな訳?そいつにチーターだらけでランクマやらない宣言されたんだろ?
クソゲーじゃん なんでそんなゲームの大会出たがったり配信したがるのか本気で分からん
0090名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:17.79
>>67
にじガイジよりはマシだろ
0099名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:52.67
俺らが無しスレで遊んでる間に議論スレで議論(笑)してるバカ共マジで笑えるだろwwwwwwwwwwwwww

キーボードカタカタスマホポチポチでスト実議論する夜はどうですか???wwwwwww
0103名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:14:02.72
次はファイナルラストseason2かな?
0104名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:14:04.92
ココはバグ枠だぞ
0123名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:14:42.67
お前ら誹謗中傷はそんなに楽しいか?
何でにじさんじへの誹謗中傷は一切しないの?
0127名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:14:46.47
>>22
エレン、私にこのスレを教えてくれてありがとう
0140名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:09.38
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
みごちいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0148名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:22.39
みこちほんとにBANされてて草です
0150名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:26.19
みこちまじでチャンネル死んでない?
0153名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:34.00
無しスレ
無しスレプラスシチュエーション
無しスレプラスコミュニケーション
無しスレジ・オリジン
無しスレホワイトシーズン
無しスレサマーバケーション
無しスレフォーシーズン
無しスレコラボレーションシーズンズ
無しスレアフターシーズンズ
無しスレイノセントフィナーレ
0160名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:44.09
>>22
というより巨人だよな
駆逐されそう
0168名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:54.31
マジでBANじゃねーか
0183名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:20.59
スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。

マイクラで魔王とかいってポルカを勧誘してたからか
0203名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:51.02
花が咲いて、そのあと実ができて種になって、次につながっていく、
という過程の中での今回の「Bloom,」なんです。


みこち、お前散ったのか😭
0207名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:59.03
>>69
ええええええええええ
0216名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:07.51
みこなんかしたっけ?
0222名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:12.93
みこちtwitchがあるじゃん
0226名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:23.11
>>138
圧倒的ID強制派優勢
というか鯖負荷を減らすという切り札出されたらぶっちゃけ議論にすらならないと思う運営からしたら願ったり叶ったりだし
0230名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:24.18
こちみ〜😭
0231名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:24.39
みこちまじで垢BANされてるじゃん来年の税金大丈夫か?!
0235名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:29.09
散々自治スレで議論っぽいことしてるけど自演して煽って誹謗中傷する余地がここにはありすぎるし持ち出しも増えすぎてホロメンにも迷惑かけてるしでなくなったほうがいいよね
0239名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:32.47
ナイトメア2はキズナアイがクリアするまで配信しちゃいけない縛りでもあんのか?
0240名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:38.64
すまん、だれか再翻訳頼む

神社に絡む事情が結構ややこしくなります 個人の事情があってどうしても行く必要があった場合でも
公表・投稿しないか 的意のある参拝ではないこを事前にしかり説明しておきましょう
解これは今一番センシティブな問題でしょう
大陸側で制作されているコンテンツで を'中'するの言葉を使用たい際はまず範を定義しておくか
または陸側 の表現に置き換えています不自由をしないいけないのか
0250名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:49.28
スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。
0259名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:54.81
みこチャンネルBANの理由はなに?
0260名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:56.86
35pが暴れたからってマジ?
0263名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:59.22
お前らがこわした
0271名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:18.14
まみこ〜😭
0276名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:22.50
ひゃっさん=ドル豚=塩餡=糖質=捏造=なりすまし=自演=犯罪者=負け犬=無職=自意識過剰=かまってちゃん=ドブ臭い=頭おかしい=日本語おかしい=ひゃっさん
0277名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:25.74
>>211
かじゅ自身が面白いからセーフ
0279名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:29.65
俺たちの進撃はとまんねぇよ
0291名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:45.80
スバル怖いんだが
0293名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:48.86
なぁ無しスレがなくなるからって
ホロメンを通報してチャンネルバンにするとか
どこまでお前らってクソなんだ
0294名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:49.15
みこち1からチャンネルかあ…もう無理だろと思ったけど可哀想スパチャ凄そう
0307名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:18:59.90
みこなんでチャンネルBANや?
0313名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:06.20
すちこ〜😭
0331名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:31.43
無しスレの害に関してはアロエ関係をまとめたら1発な気がする
0349名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:43.54
みこ……
動画を再生できません
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。
0354名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:47.99
こちみ〜😭
0371名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:13.94
こちみ〜😭
0373名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:14.77
見てきたらマジでチャンネルBANされてるやん
0375名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:15.40
ウサダ助けてやれ
0379名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:22.97
>>14
あくたん、IP有りでも叩かれてます…

30 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0225-1MX+ [211.13.129.140 [上級国民]])[sage] 2021/02/16(火) 19:56:48.55 ID:Xe7wcBFV0
まーた深夜にスタジオかぁ・・・ほんときしょいなこいつ
深夜にスタジオいるのマジでこいつだけだし運営に超絶贔屓されてるし
体で勝ち取ってんだろうね
0383名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:25.66
>スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。
0394名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:34.72
重大な違反って…
0400名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:45.68
GTAでBANなるならとっくの昔になってるだろ
0420名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:17.47
こみち〜😭
0423名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:17.68
ん〜これチャンネル復活無理なやつだろうな
0451名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:40.31
ココの配信
メン限じゃないのにメンバー以外のコメントほぼ無くてワラタ
新規全く増えてないね
海外ニキもあんだけいたのにどこいったんや…
0452
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:42.06
>>6
俺が立てるからかっこつけないでいいよw
0455名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:42.94
スタジオ配信だけであくあ優遇!ってやばくね?
あくたん東京にいる間は配信できないから今日までずっと配信できなくてやっと1日スタジオから配信できるんだぞ?
0458名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:49.79
>>339
表では大好評だからいつまでもやるぞ
0462名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:21:50.11
ごぢま〜😭😭
0492名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:22:27.64
35pイライラで草
0496名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:22:33.54
フレア配信開始時にそんなにやらない、20時から公式番組も見たいし
って言ってたし、ホロジュールも20時からだったけど公式番組22時からになってるやん
0500名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:22:36.76
ホロライブ憎い通報ガイジがみこのチャンネルBANしたってマジ?
通報ガイジと自治ガイジはくたばれな?
0506名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:22:51.54
みこプペったせいか
0512名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:22:58.39
>>448
えー
0513名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:22:58.97
みこちには悪いけどこれで復活なしになったら他のホロメンもやる気や横柄な態度なくなりそうだから復活しなくて良いぞ
0518名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:23:06.58
ニュイもチャンネルバン食らってたけど一日で戻った
0520名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:23:13.55
マガジ〜ン😭
0535名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:23:32.23
>>359
詐欺ってvtuber全部に言えるんじゃねえの🤔
0548名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:23:56.28
そりゃ生放送で下ネタはいうしグレーゾーンのやつら多いからホロライブ消されるかもな全員
0556名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:04.56
たこち〜😭
0558名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:05.14
おいココ朝ココの新鮮なネタだ、今すぐ記事を作れ
0562名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:12.91
これで次に初配信ですって枠やれるからバフだな
0571名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:29.66
自治厨どもさ
いくらなしスレが気に入らないからって
みこちBANはやりすぎだろ・・・
0577名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:48.82
みこはアウトではあちゃまはセーフ、違いは何だ?
著作権か?
0587名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:03.74
次はマリン消されそうだなwwwアンチが活気好きそう
0594名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:12.71
YouTube(vtuberBANしたいな…さくらみこならバレへんか)
0595名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:14.32
>>451
時間的にも内容的にも海外のリスナー居ない状態じゃね
0601名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:17.22
さくらみこ??Sakura Miko
@sakuramiko35

41秒
>>突然の死<<
現在マネちゃんに問い合わせ
しているので少々お待ちください!????
ソンナコトッテナイヨ・・



(´;ω;`)ウッ…
0607名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:29.41
ホロメンチャンネルBANは初か?過去におるか?
0617名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:36.25
みちこ〜��
0625名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:47.02
>>570
アンジュと同じ理由だから復活するよ
0627名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:50.80
桃鈴ねね🥟ホロライブ5期生 @momosuzunene (2021/02/16 20:25:32)
今日は声の調子が昨日よりBADになってしまっているためお休みです(;_;)
薬飲んでもよくならないなぜえええええ・・・・・・

代わりに!!!!!!!!!!!!!!!!!!イラストを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!みんなに使ってほしくて準備したから待ってて!
http://twitter.com/momosuzunene/status/1361637832977129478
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:52.67
みこち〜��
0630名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:53.54
>>597
工作民がなんか言ってら��
0631名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:54.07
>>559
15万!?
0633名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:54.67
>>601
めごち〜😭
0640名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:26:05.67
>>602
GTAやってるやつ全員死ぬことになるが
0658名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:26:31.37
>>570
度重なる違反または重大な違反、だから重大な違反に引っかかってる可能性もある
違反行為を複数回行っていたとしたら警告メッセージがYouTube側からくる仕様だから多分何かの重大な違反に抵触したと思われ
0663名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:26:33.67
>>545
それならライブやるよもアウトじゃん
0679名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:26:52.68
みこち来年の税金頑張れよ…スパチャしないけど応援しとくね貧乏戻りガンバレ
0684名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:01.91
>>649
うるせえ俺はいつだって本気なんだよ
0689名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:09.26
>>586
そんなのみこ以外にいくらでもやってる奴いるだろ
0698名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:18.37
225 名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 (JP 0H6a-7kR5) 2021/02/16(火) 20:20:17.75 ID:YM2xgTxmH
>>215
無しより有りの方が減るのはホロライブ有りスレが証明しました
なんなら今から私がホロ無しスレに行って簡単に連投荒らしや誹謗中傷いくらでもできるんですよ
そんな状況無くした方がいいに決まってるでしょう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613471939/225

おい犯行声明出した犯罪者がいるぞ!見ろ!
0708名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:26.64
お前らマジで最低だな
無しが無くなるからってホロメンのチャンネル通報したんか????
0722名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:43.19
おいどうすんだよ35P
0732名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:52.65
>>607
十回ぐらい記憶にある
0739名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:28:04.20
みこちなんてほとんど無銭だらけなのに草
0742名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:28:06.13
こおね〜😭
0749名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:28:16.99
あんまり誤BANとかないぞ
ラファエルとかの数百万のチャンネルとかも平気でBANするのがYouTubeコンプラはお前らが思ってるより厳しいぞ
ぶっちゃけアンチの頑張り次第でマリンも消せるレベル
0766名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:28:38.50
チャンネル全ロスワロタ
0769名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:28:42.32
ロベル弱っ
0804名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:20.98
>>749
にじもパトラも誤banされとるぞ
0806名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:22.31
みこちお前貧乏になるのか?!
0807名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:24.87
え、でもミルダムとかバリバリ誘導させてね?
0815名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:32.37
Twitch誘導なんかでBANされたら複数プラットフォームに跨いで配信やってるやつ軒並みアウトじゃねえの?
普通に明日はTwitchでやるわとかニコ生でやるわって予定くらい言うやろ?
0822名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:39.70
youtubeのBANは何が問題だったのかを具体的に指摘しないのが本当に悪質すぎる
AIでやってるんだったら「この動画の何分何秒のところの発言に問題がありました」とか警告文出すべきだろ
0824名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:40.55
>>782
自己厨が自演しまくってるから俺たちも自演し返すぞ
0831名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:49.16
あの…昔から全員エンディングでビリビリに誘導してます…
0840名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:30:09.42
ギルティのかずのこ早速上手くて草
0846名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:30:10.51
誘導BANって復活あるんか?
0847名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:30:11.60
朝起きたらとなりでわためが寝ていた。
わためは死ぬほどくさかった。何せ夢にまで見そうな臭いだ。
童貞の俺にとって彼女という幻想を打ち砕くには十分だった。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日をATMとして生活をする。

そんなことを一瞬にして考えた。

でも、わためは「○っくんはどこ?○っくんどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき安心したんだ。わためは○っくんと幸せになるべきだって。

だから俺は一緒に○っくんを探してあげた。
やっぱりわための笑顔は俺に向ける笑顔より○っくんに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
わための抱き枕があった。
即日メルカリに流した
0861名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:30:19.73
>>738
ホロライブはYouTubeのお得意様やぞ
0871名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:30:46.28
かずのこ=ギルティのイメージが払拭できない
0879名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:01.80
誘導とか姑息な手段使ってんな
カバーにコンプラねーのまじで?
0880名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:02.51
赤ちゃんみたいな喋り方で男を騙した罪の線もあるぞ😤
0884名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:05.99
>>834
誤banだから理由とか無いのでは🙄
0887名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:13.19
同じ文面でバンされたアンジュは一日で戻った
ガイガイに水差してごめんな��
0894名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:16.29
チャンネル全ロスは笑えねぇぞ
0912名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:34.09
誤BANと思いたいやつ多すぎてワロタ規約英文で全文よんでこい
0914名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:37.51
>>822
ログインのパワードエラー表示の問題と一緒でそれ詳しくやるとラインギリギリ狙うやつ出てくんだよ
つべはわけわからん動作多いからもうちょいはっきりしろやとは思うが
0920名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:46.03
>>728
ミオが休止した理由もう忘れたんか?
痴呆?
0936名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:58.55
メン限中に飛んだの?
0937名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:59.15
ロベルとオウガはかずのこに100先やってもらいなよ
100連敗するほど力の差あるよ
0961名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:38.45
ホロスタに
 かじゅ 必須だよなぁ!?
0962名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:40.42
大百科に謝ろうぜ!
0980名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:16.68
毎日同時視聴すればええやん
0987名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:27.69
復活するかどうかでホロの命運変わりそう
復活しなかったらマリンも今までどおりの配信できないし
まあ荒稼ぎしたから大丈夫だろ
0996名無しさん@自治スレで強制ID化議論中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:36.75
>>873
まあ…ストーリー物を今更見ても…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。