X



【バーチャル】hololiveアンチスレ#71【youtube】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:26:21.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式おしゅジュール🍣
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■無しスレが立たないときのための避難所
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#69【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613382572/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:06.45
レイネ昨日の歌枠良かったぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:13.20
>>480
1月時点でかなり配信してたしだいぶやる気はあったでしょ
ツイートでも言ってたし多分休み期間中に色々思いついたんだろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:13.27
かっさん行くね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:13.66
突然加藤純一が凸して来て「どんもー。加藤純一と申します。えーこの度はね、お誕生日おめでとうございます。いつもうちのぺこらと仲良くしていただいてあ”ーり”ーが”と”ー♪よ”か”った”な”ー♪る”ーる”ーる”る”ーん♪」とか言い出したらどうする?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:14.14
>>689
リスも当たりだな
わため並の異次元使ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:16.69
次ホロスタくっぞwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:19.33
先長そうだし切り抜き見ればいいか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:20.54
ムーナほんとレイネおきにやなぺこりゃ並みにテンション上がっとるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:33.46
せめて英語で…英語で頼む…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:33.65
>>812
大絶賛
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:47.09
いいプレゼンとやか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:52.96
ホロスタだって仲間ってか?
だったら痛風ハゲデブチビの
俺も仲間に入れろよ
ぱこらせろおおおおおおおおおおl
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:16.16
絵うっま
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:16.12
アルおじ頼む!
コーンに叩かれても美味しいからアルおじは
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:16.53
絵うっま
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:16.62
絵うっま
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:22.93
今来た
ムーナの配信の画面に男がいるんだけどなんかの間違いだよな?
まさか男呼ぶわけないよな???
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:36.34
あのさぁ、これじゃ必死こいてぺこ💜ムーナのピクセルアート作ってたのバカみたいじゃん
当のムーナは男と💜してんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況