X



【バーチャル】hololive剣まんVS火畜スレ#57【youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:26:58.26
ぼっさん
おがゆ
みおしゃ

この3連戦に勝利したものだけがあくたんのマンコに辿り着けるとしたら
お前等やる?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:27:14.08
登録者数と同接は比例しないけど登録者の伸びと同接は比例すると思うんだよなあ
毎日数千人増えてるのに同接は3万っておかしいだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:27:36.33
にじアン被害妄想MAXです

336 (ワッチョイ 37fb-KiDb) sage 2021/02/15(月) 08:48:28.22 ID:HKzC1T8s0 [13/23]
便乗してホロガイっぽいやつらが葛葉燃やそうとしてるの草生えるんだよな

444 (オッペケ Src7-wZv4) sage 2021/02/15(月) 08:55:01.14 ID:bp8MLPxEr [7/14]
ホロガイとしてはちーさんは邪魔すぎるからな
あくあの立場潰しきったし

561 (スッップ Sd32-cUlq) sage 2021/02/15(月) 09:01:43.23 ID:fSSSjFV4d [6/7]
ホロなしがこの板に立つ

ホロ有りに書き込んでたホロガイが無しスレにいきワッチョイ隠す

にじあんに対立煽りで書き込む

この流れ本当に糞
無しスレ消滅させる方法無いのかよもう

838 (ワッチョイ 37fb-KiDb) sage 2021/02/15(月) 09:20:52.79 ID:HKzC1T8s0 [19/23]
ホロ無しがこっちきてから一気にアフィ臭くなったな

848 (スププ Sd32-k3oY) sage 2021/02/15(月) 09:21:31.27 ID:UQpGFP9kd [1/2]
また移住しない?
ホロスレこっち来てからめちゃくちゃじゃん初日の平和返して欲しいんだが

857 (ワッチョイ 37fb-KiDb) sage 2021/02/15(月) 09:22:14.88 ID:HKzC1T8s0 [20/23]
ホロ無しはアフィの中継地点だからな

【バーチャル】hololiveかなちーくずスレ#55【youtube】

スレタイもこんなんだし
KCKでガイガイしてんのもアフィだろ

895 (ワッチョイ 37fb-KiDb) sage 2021/02/15(月) 09:24:22.97 ID:HKzC1T8s0 [22/23]
ホロ無しがこっちきてからスレがめちゃくちゃだな

909 (ワッチョイ b76b-5+RR) 2021/02/15(月) 09:25:08.94 ID:YUZBqSbO0
ホロ無しきめー

913 (ワッチョイ ef50-nvmI) sage 2021/02/15(月) 09:25:17.94 ID:3gu6XZLd0 [2/2]
ホロなし結局移住してきたのかよ草
アフィリエイター早くコロナでくたばれ

921 (ワッチョイ 37fb-KiDb) sage 2021/02/15(月) 09:25:54.16 ID:HKzC1T8s0 [23/23]
ホロ無しアフィガイジも監視してます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:28:23.03
アジアが平日だからな
きのうの12時頃やってくれたらもっと伸びたのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:18.43
サメ←歌出来ます ウクレレ出来ます
ワトちゃま←配信凝ってます ウクレレ出来ます
カリさん←ラップ出来ます
タコ先←絵描けます


なんやこのクリエイター集団…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:39.59
さすがに今のボロボロの状態で6期加入とかありえないよな〜って考えてたけどやりたかったライブやりますとか言い出す運営だしまじで演者見てないから全然ありえるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:42.40
>>32
あの…5人ですが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:52.80
>>19
全く伸びてない奴はアクティブ減る一方だからそりゃ同接も落ちるだろ
毎日アホほど登録者増えるのに同接は伸びるどころか落ち始めてるから異常なんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:59.54
>>32
キッケリキー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:30:10.56
セリフ読みとかでざぁことか負けちゃえとか要求するやつおるけどそこまで抜けないよな
おかゆのため息舌打ちからの早く出せは良かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:30:27.00
サメちゃんの歌ほんとすき
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:31:13.83
>>58
英語上手いです

これでいいじゃんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:31:22.20
>>32
カリっさんはアニメーション作成もできるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:31:45.97
サメは他メンがグッズ出したり、歌出したりしてるのに
自分だけアクション起こせてないことに焦ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:31:59.55
Vに限らずYoutuberなんてどんどん飽きられるからな
飽きていくやつよりも多く新規獲得していかないと同接も再生数も減る一方
現状維持程度でいいと思ってるのは沈んでいく
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:32:17.39
>>67
元々そんな話はちらほらホロメンから漏れてたぞ
そのやる気を出させるのが仕事なのに放棄してやりたい人だけ!ってのが無能感半端ねえわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:32:47.99
六期よかイラスト公開されてた二人いたろあれデビューさせろよ
あれから何ヵ月経つんだよ
まじで鳴神が言うようににじの奴らが入る予定がぽしゃったのかなあれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:32:50.95
>>83
えぇ…スパチャできない配信なのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:32:57.85
マリンが雑談歌リムワ以外の配信しなきゃ叩きまくるけどええな?
フレアとかかなたみたいな仲良い連中にも鳩しまくってめいわくかけまくるけど恨むならマリン恨めな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:32:58.85
>>83
エアプガイジ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:33:17.08
>>35
ほんま今株やってないやつはバカ
資産運用せず貧困嘆いてるやつは救えない
銀行に入れてる金から月10万積み立てて行けばいいだけなのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:04.18
【今北用】

昨日のもほすずでちーさんが「剣持コーヒー売れ残ってた」「叶なら売れてた」と剣持を馬鹿にする

ネムノキがウキウキで切り抜く

悔しかったらコーヒー買えと火畜とにぃにが対立煽りに乗っかり暴れる


【書き起こし】

ちーさん「ファミマに行ってさ、ちひろ、いちごオレがそもそも好きだし」
ちーさん「まぁあの…よく遊んでるから…『くずのいちごオレ買おう』と思って見たらさ…」
ちーさん「ジュースの棚のところ?」
ちーさん「顎めっちゃぶわーって並んでたけど、くずのところすっからかんでさ」
モイラ「あの!!やめようよ!?」
ちーさん「『火畜ぅ…!火畜すげぇ…』って思ったのと同時に『顎〜;;』って思って」
モイラ「違う!違うよ!」
モイラ「それはたぶん在庫の関係でさ…補充のタイミングがあったんだよきっとね」
ちーさん「『お前、顎不憫だな〜お前』って思って」
ちーさん「しかもいちからなんでここ顎なんだろう?」
ちーさん「ここ叶だったらまだ同じように売れてたかもしれん」
モイラ「ねぇ〜〜〜!?やめようよ〜!?やめようよ〜!?」
ちーさん「ぎゃはははは」
モイラ「そういうのよくないよぉ!ダメだよぉ〜!」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm38277885
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:05.90
6期までにやらないといけないリスト

スバル記念3D
ころね記念3D
4期アイドル衣装←今日
ねねち3D化
ID1期3D化←コロナで無理
EN1期3D化←コロナで無理
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:10.80
にじアンとかほっといてもプロゲーマーの話しかないからホロに感謝しろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:34.14
BWはポケセン封鎖は絶対無理とか言われてたのにすげえ順調に進んでるな
案外縛りの理想パーティを選んで来てるのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:35:16.96
足の親指の爪切ったら粉末化した垢が大量に採れたんだけど欲しいヤツ居る?
欲しかったら住所教えて
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:35:25.08
>>111
ようはレッスンに時間とられて配信時間減るからその割合はホロメンの好きにしてねってこと
そもそもダンス下手くそな人は一曲だけでもレッスンに時間とられるし元々センスのあるまつりが一番多いのもなんか腑に落ちたわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:35:52.65
サメやべえええええ
一人ハモが質過ぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:35:59.29
サメ登山止まりません
5万余裕でいきそうですっぱ質の歌枠なんだよなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:36:08.76
>>104
はあちゃまが凸待ち配信で中の人になりすまして自演凸したからイメージ崩れて白紙になった
あさココで運営から怒られた報告あった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:36:15.37
>>140
データなんだからわざわざJP来なくても出来るんだぞ機材準備とスタジオ準備が出来ないって感じなんだろ
製作はとっくに開始しててもお披露目できる環境が準備不足って感じだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:36:39.72
イヅル3Dまだか😡
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:36:54.21
なあ・・・





一番優遇されるべきサメちゃんが不遇すぎんか?3Dすらないんだぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:10.23
加藤純一のチャンネル登録はしないけどもこうに優しいのとわいわい好きみたいだから嫌いじゃないわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:10.29
>>176
気色悪いシステムだなw
やっぱライブなんてなくていいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:22.52
まあなんというかサメの歌枠ですらまた高評価が視聴者数抜きそうだな
異常だよほんとどんだけ減ってんだか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:26.82
アンスレ歴半年の古参だけど洋楽枠はスパチャOFFにするとか初めて知ったぞ
もっと早く教えろよガイジどもが死ね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:36.62
>>112
昨日のプロピアニストの魔羅志位さんのPIANO雑談配信は相変わらず最高だったぜ! 即興で数千のレパートリーからなんでも惹ける天才だぜ!
ホロ好きなおつぱいPIANOのさんもおっぱい配信してくれねーかな!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:55.10
>>202
くそ長いからコメントのタイムスタンプからお気に入りのセリフを探そう!
俺はおしっこ連れてってと30秒にゃんにゃんがお気に入りだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:38:08.12
>>219
ケーキとかマインドワイプトニックとかはアキロゼが作ってる
ブリュリュはみんな作ってる

建設でチリ使う奴見ないな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:38:39.22
海外の奴もサメ最強!日本のホロメンよえぇ!って
対立煽りしまくってるけど
人間ってマジで対立煽り好きなんだな
そりゃ戦争無くならねーわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:38:39.28
誰か不遇ランキング出して。可哀そうな奴見てると応援したくなっちまうんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:04.80
サメは配信時間が悪い
土日の昼からなら前回同様の数字いくわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:07.05
にじ姉さん見てるの?サメちゃんがソロで4万5千出しちゃってるんだけどどう思う?w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:21.69
>>260
時間被ってないのに何言ってんだお前
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:27.34
登録者数/ツイッター

EN
サメ 220万/75.4万
森  110万/55.2万 
アメ 101万/56.1万


JP
ころ 133万/65.9万
親方 125万/72.7万
ぺこ 125万/68.1万


サメの登録者数ツイッター比ダントツで低いのがな
他と同じ比率ならツイッターフォロワー数100万近くないとおかしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:27.58
トワまつり余クソガキあたりはやめても箱には影響無いけど
それ以外がやめるとなるとガタガタするよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:40:34.48
>>270
そうだけど?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:40:45.27
>>225
前世もあわせての人気みたいなところあるから
俺はマナーが悪い人間だけど
嫌われたくないニコおじはここで話題にも出さないんじゃね?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:40:48.93
>>247
違いぞ
ホロメンのサンプリング聞いてこの曲にはこのホロメンってのを当てはめたからオーディションと言われてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:05.88
配信やればそりゃライブの練習時間減るだろ
当たり前の事だと思うんだけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:27.59
にじガイってにじ女が1万出すだけでウキウキでホロアン荒らしに来るじゃん
あれレベル低すぎて悲しくなるからやめて欲しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:27.80
>>232
洋楽歌枠なんてやるのはあちゃまとココ位しかいないししゃーない
すいちゃんが2回やってたが、もっとやって欲しいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:45.23
>>266
スバル強すぎないか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:46.76
>>231
そこは闇だけど提出した楽曲もホロメンによって疎らなんじゃね
る!がひとつも通らなかったのはたぶんAカスのミスだろうけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:47.28
>>300
大会の結果がゴミ過ぎてもこれだしそもそも何やってるかに興味無いんだろ
質無くても義務再生で再生回数棒振り回す民度だし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:52.07
>>294
不遇7人衆決まったなサンキュー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:52.21
>>281
Twitterってジャップ陰キャのSNSだって知らないの?お前
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:41:57.92
加藤純一「俺の配信はカプコンに無許可。Vtuberのバカどもは天狗になりすぎ」
加藤純一「本来ゲーム配信はグレーなものだったのに、Vみたいな企業勢がちゃんと許可取ると俺らがやり辛くなる」

youtu.be/m4vyu7zCZqE
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:43.16
>>200
サメがマイクラ配信中に唐突に持ち出した(家に無数の楽器がある)
アメもカラオケ用の持ちネタとしてメン限で練習しだした
今年に入ってからミオしゃも何故か始めた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:56.06
なんでいうかさあ・・・
サメちゃんの「いる」感はすげえや

ヒレでウクレレ弾き語りしてるサメちゃんが見えるもん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:43:20.84
>>304
ぺっさんに伊勢海老を・・・
→なんでダメなんだ?死んでるの食べさせろよ
→ぺっさんは生きてるの調理したいんや
→死んでるの喰えばよくね?
→だから、ぺっさんは生きてるの調理したいんや
→いや、生きてるの調理する必要なくね?
→だからぺっさんは生きてるの調理したいんや
→いみわからねぇよ

毎回これやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:43:27.29
>>339
サメは我が軍だが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:43:51.79
>>322
葛葉の配信時間って風俗嬢の帰宅から就寝までと大体一致するよね
ホストとかで金使うよりよっぽど良いとは思うが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:44:05.12
>>327
ライブ優先したいホロメンはライブ優先するって当たり前のことだよね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:44:09.95
フレア「曲数はやる気あるかどうか」
A「やる気ないから(オーディション)受からないんだぞ」

る「新曲もらえずにごめんね・・・努力が足りなかったのかな・・・」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:44:18.89
鳥が運営に止められようがbloomに絶対リア凸するって言ってたな。
ニコ生のノリ消えないやつは暴走して言うこと聞かないから運営が不遇したくなる気持ち分かるわ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:44:38.17
>>137
こないだ剣持が売れ残ってるネタリツイートして炎上したばっかりじゃん😂
可可とかちーさんってなんで自ら火の中に飛び込んで心が壊れたとか言うわけ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:00.53
またちーさんのダンク数増えてしまうん?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:07.00
どのツラ下げてライブに出てくるんだよ
下手くそなカラオケやってるあいつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:13.52
>>378
いや姉さんから無しに出張してきてるから
姉さんの勢いが落ちて無しの勢いが増してるって意味だけど
もしかして勢いの数字で戦いすぎて頭おかしくなってる?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:32.63
同接3万を少ないとか減ったとか騒いでるガイジって結局配信じゃなくてひよこ眺めてる方が良くね?
スバルが3万出してるのも凄いしぺこらが3万出してるのも凄い
それじゃダメなの?ダメなんだろうなお前の中では
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:35.32
>>281
日本国内のSNS月間利用者数

■1位:LINE 8,300万人
■2位:Twitter 4,500万人
■3位:Instagram 3,300万人
■4位:Facebook 2,600万人
■5位:TikTok 950万人
■6位:Pinterest 530万人
■7位:Linkedin 200万人

世界のSNS月間利用者数

■1位:Facebook 24億9,800万人
■2位:YouTube 20億人
■3位:WhatsApp 15億人
■4位:WeChat 11億6,500万人
■5位:Instagram 10億人
■6位:TikTok 8億人
■7位:Linkedin 6億7,500万人

Twitterとか陰キャジャップしか使ってないんだわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:40.59
意味同じじゃね?曲数少ないやつはやる気無かったんだろ
フレア「(歌えるオリ曲数は)メンバーのやる気が反映されてる。優遇とかではない」

るしあ「新曲なくてごめんね。私の努力不足」

フレア「お気持ちを配信でごちゃごちゃ言うのは良くない」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:48.75
お前らこっそりにじアンに行け
アフィくっせえんだよ連投しろ移住させろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:57.14
納期がどうのとか言うけどそれなら余とか絶対あんな優遇されてねぇわw
親絵師が集まって子からメッセージ貰おうみたいな企画でただ一人連絡しなかった奴だぞ
あれ本当に胸糞だからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:46:08.37
>>281
勝てるところで勝とうとするの面白いw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:46:19.01
ホロENはアメリアはよくやってるよ
他の4人は同じことをやってるだけ
サメなんてとくに引き出し少ない
困ったらソングに頼る
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:46:19.87
結局日本国内の客狙うにしても限界があるんだよなぁ
サメみたいに海外でバズればこんな一瞬で伸びるの見ちゃうと
ENの方増やした方がいいって普通に考えるわな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:47:40.82
何だるしあはやる気もねーのに新曲もらえなかったとかお気持ちしたのか
自分のやる気を棚にあげてお気持ちすんなよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:48:11.66
>>437
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:48:13.06
対立煽り嫌ならIPスレにしろよにじガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生居座るからね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:48:30.37
なんかyoutubeいた時代よりガイガイしてるなこの無しスレ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:48:41.00
配信さぼったほうがライブで優遇されまーすwwwwww









そんなライブ辞めちまえよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:48:44.35
俺らは誹謗中傷するのが楽しくてホロの配信でネタ仕入れてるんだけど
ホロの配信自体を楽しんでる奴は邪魔だから消えろよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:48:51.75
>>472
みこの復帰にもただ一人いなかったよな?
ホロ関係でもあの調子じゃどう考えても適当だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:22.68
る!の言うことなんか最初から誰も間に受けてねえよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:23.30
>>507
実況しないなら実況板じゃなく個別の板へいけや
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:24.97
>>497


108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/15(木) 13:04:15.48
にじさんじ信者の思考回路

葛葉や月ノがホロに全く勝てない役にたたない雑魚になる

でも憎いホロメンを叩きたい

サメを使ってぺこらを叩いたり
ぺこらを使ってホロメンを叩いてストレス解消♪

ついでにヘイトも稼げればなお良し♪
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:37.15
>>454
衛門以外加藤と張り合おうなんて思わないけどな数字見たいんだったら加藤の所に貼りついてろって事だろ
なんでここに居座ってるんだって話
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:46.25
>>486
金払ってもらってるからその分頑張るだけだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:56.57
マリンが1番ダメージ負いそうなのって仲良い連中がダメージ負う事だよな
マリンがまともな配信しなきゃそいつら荒らすわ
マリンがわるいんだからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:50:08.01
ガチでデモテープというか音源作らなかったパターンじゃねえの
る!は機材投資とかしてる印象ないし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:50:25.02
サメちゃんバグ枠マジだ
配信中リストから消えた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:50:56.62
>>554
5分に一回しかレスできなくなった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:00.17
>>556
現在進行形でバグってるが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:03.04
>>554
客は挨拶から始めろよ?死ね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:09.97
やる気あるならわかるよね?(ボロン
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:28.95
サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!

サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!

サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!

サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!サメちゃん最強!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:30.62
ムーナ配信見てないんだけど経緯としてはみこがおめでとうコメントする→ぺこらがおめでとうコメントするって感じでいいのか?
みこがコメントしたから焦ってコメントしたんかなぁ?そういう人間臭いところがぺこーらのいいところだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:33.15
ぺっさんなんてレッスンすらあんま行ってる印象受けないし
同期みんな出るからなんとなく出ますと言うたもののそこまで熱量ないんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:37.01
またツイキャスであることないこと全部暴露して同僚と箱のバクスタしてくれないかなほんで5ちゃんにも降臨してね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:51:42.95
>>524
俺のレスが実況じゃないって何で判断してんの?
YouTube板にいた時に俺らはアーカイブの話をしてるから実況じゃないって言ったら
アーカイブの感想も実況扱いって聞いたからここにいるんだけど???
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:52:16.86
youtube板では実況するな出ていけと言われ実況板では実況しろ出ていけと言われ我々はどうしたらいいんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:52:40.57
>>591
は?ビルダーズとマイクラの配信が虚空に消えてんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:04.29
>>607
実況は実況したらええやん
実況以外が多すぎんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:04.95
カバーは何度もエントリーしてきたわためやねねのやる気を評価して採用したんだぞ?やる気採用に決まってんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:16.61
>>607
運営「お前らのやってることは実況」
ニジガイジ「お前らのやってることは実況ではない」

どっちが正しいと思う?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:30.93
>>608
ベンチャーと言えばやる気と根性と時の運だよな
少ない給料は好きな仕事ができるんだから気にするな
仕事は趣味でたのしんでやれよってことだよな

怖い怖い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:40.74
Bloomは暇でレッスン参加しやすい人に担当曲多く割り振ってるのか
合理的だけど人気格差がハッキリ可視化されるのがちと辛いな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:48.76
ビルダーズ2のアーカイブをバックアップしといた方がよさそうだな
ストーリー物で途中見れなくなるのはマズい
運営がやってくれるとは思えないが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:57.59
にじ姉さんは19万棒あるから自信持てよ
サビついてるけどw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:18.91
実況していいけど誹謗中傷していいとは書いてないんだよなぁ









あえてローカルルール破るのカッコいいと思ってそうw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:19.65
ぺっさんのマイクラ、一覧に載らないと思ったら動画自体見れなくなってるしビルダーズも消えるぞこれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:19.77
とっとと実況以外のレス集めて通報してろよ
誰がクソニートの言うこと聞くんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:27.68
>>425
そらホロメンからブルームブルームとか一切話を聞かなかったもんな 立候補したがみんなやる気なかったんだろな
去年末ライブはまだダンスレッスンやらちょくちょく話題出てたのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:34.32
ホロファンって有りスレの勢いをこんなごみスレに潰されて悔しくないの?😅
無しスレが来るまでの有りスレあんなに賑わってたのに😭
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:43.83
実況以外のレスはするな


↑これ実況なの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:44.03
5期なんて一曲しかねえけどやる気ねえっていいてえの?フレアさんよ?
アフィとりあげてくれフレア潰そう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:57.58
>>651
無理です。クソつまんね
ホロメンんが集まってやっても指示厨とガイガイで直ぐ辞めます
あくたんが「ソロでキリトになりゅぅぅぅぅぅぅ」って言わない限り無理です
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:54:59.32
にじアンがこのスレにめっちゃイライラしてて草
ホロ無しが来たせいでアフィと対立だらけになったんだとw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:55:06.60
>>589
みこちはフライングで日付が変わる3分前におめでとう
ぺこらは日付変わってからおめでとう
他にもゾンビとか外部箱の奴らからも日付が変わると同時にお祝い来てた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:55:24.30
なんJとか実況板なのに雑談してるから問題なくね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:55:50.42
だから同接バグもアレ意図的だって
ホロは勿論にじの女すらにじじゃない女ですら11時47分頃綺麗に4割減したのに唯一影響なかったのが葛葉
女が強すぎたんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:56:05.88
bloomとか言う運営オナニーの不平等ライブ誰が見るんだよ
不人気救済ってなら分かるがその不人気が偉そうな事言うの腹立つわ〜
る!とかねねちとか本当に可哀想
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:56:16.75
>>421
悔しいです・・・
holoもticktok使っていかないとな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:56:16.88
いやああああああああああああああああああああ

なんでホロ無しが立ってるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


どうしてえええええええええええいやあああああああああああああああああああああ

出って行ってええええええええええええええええええええええええええええええ

ホロ無し嫌いなんです!!!!!!!!!!!いやあああああああああああああああああああああああああああ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:56:19.90
猫飼ってるホロメン多いな
ペット飼ってる女は彼氏とかいないとネットで知ったから安心して推せるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:56:31.05
>>558
お前誰推し?
マリンが原因って言いながらそいつ荒らすわ
 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:56:42.34
>>687
ホロホロ言うアホ全部NGにすりゃいいだけなのになんでそんなにイライラしてんだか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:57:11.54
>>603
正直あんまり
ゲーセンのプライズならこんなもんかなと思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:57:20.74
ちゃちゅちぇちぇちぇー?👶
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:57:21.93
>>709
正義マン!?��������������











悪人面してる俺かっけえええええええ����������������
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:57:59.57
>>748
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:10.43
>>719
そういやぁ将軍もVやる前は猫飼いツイートしてたよなぁ
今は全く話題に出さなくなったけど
あれってむっくんの猫だったん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:17.87
>>740
配信しろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:27.26
>>656
つまらん配信しなきゃ何もしないが
あと歌枠雑談リムワ連打と平日深夜配信しなければ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:28.12
誹謗中傷がメインコンテンツだろ
誰がホロの配信なんか楽しむんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:42.77
>>745
アンスレしか必要としてないからどうでもいいんじゃね
勢いランキングとひよこチェックしまくってる配信者約一名いるけど例外だろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:58:57.19
>>675
ちょっと文句言ったらこいつのワッチョイこれとかNGがどうとかうぜーんだわ
実況もツイッターとおんなじ感想みたいなのばっかだし5chでやる意味なし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:59:25.87
誰かにじ無スレ立ててみてよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:00:10.69
>>769
アーカイブで地獄のような指示ガイジのコメント見てて楽しいのか?
雰囲気を味わいたい臨場感を味わいたいって事なのかもしれんがコメント見なくても問題ないだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:00:37.65
6曲も歌うペクスガイジの夏色まつりが一番やる気あるってこと?wwwwwwwwww
枕やった回数ですか?w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:00:43.21
>>781
結局あの手のゲームを一人でやってもな・・・
スバルが前やってた7大豆みたいにみんなでわちゃわちゃやるのが一番なんだけど
無理だろうな・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:00:48.00
>>694
配信をさぼってレッスンする時間をさけるかどうか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:01:00.96
>>784
無職でいい加減親に迷惑かけてんのに独房にブチ込まれたらもう見るも無残だからな
いや捕まった方が親は安心するか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:01:12.68
枠バグは知ってるが、アーカイブが残らないバグなんてあるんだな
Twitterで同じ状況になった配信者を見つけたけど何人かはYotubeに問い合わせて観れるようになってるみたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:01:12.90
不人気が出番もらえるライブってのは合理的だと思う
一軍が配信頻度落とすと箱ごと沈むのは既に立証されてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:01:38.91
アペガイジ消去用NGワード:
※アペガイジはスレ違いを理解する脳みそを持ち合わせていないので、NGで自衛しましょう

渋谷ハル
すもも
admin
アドミン
かわせ
シスコ
しすこ
パカエル
ゆきお
コーチ
チャーライ
のあ
オーダー
プライズ
きなこ
ゆげ
bora
Bora
エイム
CR
cr
ぶいすぽ
ゴールド
ダイヤ
ダイア
プレマス
プレデター
マスター
ダメ
キル
フルパ
ローバ
ジブ
レイス
チャンピョン
チャンポン
ちゃんぽん
えーぺっくしゅ
勇気ちひろ
キャリー
ちーちゃん
マンブー
ちーさん
プレモル
ちぃろ
エネアモ
だぅ
ガイジ
Fカップ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:01:59.68
ホロガイはこっちに来て何がしたいの?
こんな書き込みする前に消えろや


640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-pcjv) sage 2021/02/15(月) 10:01:12.39 ID:yzrIQ4Mqp
何気に昨日の最高同接って鉄子の1.4串ってマジ?!

日曜に終わりすぎだろ何やってんだこの箱
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:02:10.48
どっかで聞いた事あると思ったらワトちゃまか
わざわざ日本語ver.で歌うあたり仲の良さかまうかがえるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:02:27.97
(⌒,_ゝ⌒)本当に申し訳ございませんでした

(⌒,_ゝ⌒)僕が謝罪したいのは他でもありません。前回のポケモン動画で故意的とも取れる切断と相手の方に対する暴言についてです

(⌒,_ゝ⌒)気分を害された方には深くお詫び申し上げます

(⌒,_ゝ⌒)しかしですね、謝罪をするという行為が「マンネリ謝罪だ」などという事を言われているのも事実であります

(⌒,_ゝ⌒)そこでですね、今回限りで封印したいことが2点あります

(⌒,_ゝ⌒)一つは謝罪するという行為です。そしてもう一つは一部の方から高い評価を得ていた感情にストレートな実況です

(⌒,_ゝ⌒)それというのはですね、怒りを表に出してみたりだとか時には涙したりとか、全て我慢致します

(⌒,_ゝ⌒)そして万が一今後同じことがあったとしても自分は一切謝罪しません

(⌒,_ゝ⌒)むしろ謝罪をしないということ自体が謝罪であると皆さんには受け取って頂きたいです
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:02:49.70
>>721
初期微動セックスやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:03:02.01
>>861
うん
最大勢力がマリン叩いてくれるならマリンも反省するだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:03:04.86
最近のバグ

枠バグシーズン2(特定チャンネルはほぼ確実にバグ枠化する)
アーカイブ消失バグ
アーカイブコメント消去バグ
YoutubeAI誤BAN
予約枠表示バグ
予約枠開始時間バグ


つべップさぁ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:03:37.99
にじアンは有りでも好き勝手言ってるのにホロスレはワッチョイ付けただけで全肯定空間になるのほんとクソ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:03:55.14
>>872
殺すのは手前だろゴミ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:03:57.67
>>884
こいつ通報した方が良い?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:04:32.65
>>858
何その専門用語?なに言ってんのか全然わかんねえよ
どこで使われてんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:04:35.86
最近ぼっさんが打ち合わせとか言って配信休みまくってる件
打ち合わせの量とその打ち合わせしたであろう企画の比率がどう見ても合ってない
手抜きを覚え始めたか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:04:37.87
>>823
指示してくれるだけマシだろ
他人のゲームプレイ何てイライラしかしないから普通なら即ブラバだぞ
スバルのゼルダはやばかったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:04:39.50
ホロスタちょっと見ない間にアステルイヅルもロベル同様に同接1000超え出したな
その分残りのお荷物は200とか300で酷い以外形容しがたい惨状を呈してるけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:05:02.97
つべ板「実況は禁止です」
Vオタク「知るかバカそんなもん!」
運営「出ていけ」
Vオタク「」

streaming板「実況に関係ない雑談及び誹謗中傷は禁止です」
Vオタク「知るかバカそんなもん!」


5chでもトップのガイジ層だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:05:03.31
>>917
激推しの激シコ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:05:08.85
>>905
お陰で悠々自適に実況できるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:05:40.22
鉄子が誰かも分からないニワカ多すぎだろw
にじのことなんも知らないんだなお前ら笑
バチャ豚やめろよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:07:16.32
>>903
マリンを存分に叩いてくれな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:07:20.63
猫飼ってる女性は結婚しないと思う
寂しさの埋め合わせだからね
だから恋人もいない可能性は高い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:07:26.83
鉄子がフレンなのは知ってるけど由来がわからん
1013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:07:57.57
>>1002
恥さらしwwwwwwwwwwwwwwww
1018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:05.42
まつり「『数字が欲しくてホロに入ったんだろ?』みたいな言われるんだけど違うのVtuberが好きだから、
まつりはVtuberになりたくてVtuberに…としてデビューしたわけやん。」
パカエル「はい」
まつり「だからそれ違うんだよね。そもそものさあラインが違うのまつりと話してる。」
パカエル「はい」
まつり「ほんでもってなんか。まつりそもそもね。デビューした時の同接知ってる?デビュー配信の。
400だよ400。今でこそありがたい事にさ注目さして頂いて、ホロライブがね。」
パカエル「僕の同接400でーす(小声)」




これがまつりね
1025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:18.30
>>984
ぼくはあくたん!
1036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:52.28
オッペケかわいい
1053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:09:23.18
>>4
おかゆだけ任せろ
他3人は頼んだ
1060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:09:55.07
お前ら仕事は?
1070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:10:21.07
>>1004
別にいいけどマリンも叩いてくれな
10741074
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 50秒
10751075
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況