X



【バーチャル】hololiveファンスレ#54【youtube】🍬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:30:35.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式おしゅジュール🍣
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■無しスレが立たないときのための避難所
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#53【youtube】🍬
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613332114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:41:38.61
ぺこちゃんの途中で寝落ちしちゃったんだがスパチャ読みなし?途中で目が覚めたとき雑談画面だったような気がしたが気のせいか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:41:57.15
昔加藤は高田という盾を用いてうまくヘイトを分散させて立ち回っていましたその名も蛟ガード
ホロのすべてを受ける盾は誰ですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:42:38.82
みこちとおかゆの登録者数バトル熱いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:45:05.97
にじのエースがセキロやって4000とか雑魚すぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:46:27.63
アルマルの所にフレアシュバしたらしいから早くアーカイブ見たい
でびるのsekiroも見てたらしいし狼に餓えすぎだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:46:40.43
にじは急上昇に入りまくってるのに
ホロが1個もないのって買ってるから?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:48:45.14
>>89
急上昇って過去と今の数字のギャップがでかいほど載りやすいわけで
中堅が伸びてきてるにじと
全体的に数字がズルズル下がり気味のホロじゃそりゃ差はつくよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:50:11.54
KINGってめっちゃバフ曲だな
底辺でもこの曲だけはめっちゃ再生数増えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況