X



【バーチャル】hololiveアンチスレ#38【youtube】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/02/14(日) 20:06:26.49

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■荒らし対策
^.{100}
^(.*\n){10}
↑を正規表現でNG
10行以上改行でNG
100文字以上の長文でNG

■現れたらここに報告
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/

■無しスレが立たないときのための避難所
https://egg.5ch.net/sugiuraayano/

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:44:57.70
隣の人が2万出してるのに自分は一生懸命歌って2000って何か感じたりするの
自分は自分って割り切れるの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:44:58.13
>>593
ホロスタにも近寄るな
律可以外には露骨に距離取られてるんだからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:12.97
>>537
もうずっとマイクラかコラボしかしねーからなゾンビ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:24.62
>>456
Apexとマイクラしかやることなくなったからでしょ
余やクソガキと同じやりたいこと無いなら配信しない
新しいチャレンジしようって考えにならないから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:25.15
>>638
��
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:27.33
なぁBloomなんでこんな盛り上がってないの???
余もいるし
3期全員おるし
ホロライブの王のあくたんもいるのにさ

なんでこんな盛り上がってないの????
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:34.82
シスプリくらいのライブでいいだろもう


ホロはライブなめんな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:37.04
>>639
ペクサーの姫だから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:41.48
ホロ6期はまいまいするめたんあたり入れてくれ
健康ならいもにゃんも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:42.84
>>628
それでつべ板追い出されたのもう忘れたのか
忘れるの早いな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:44.21
なあ?
なんで俺のオウガ夜配信しないの?
まさかフェスで引っ掛けた男の子食ってるの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:56.44
やっぱリアクションよ
これだけで面白そうな雰囲気になるから誤魔化せる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:58.49
LOVE destinyきたああああああああああああああああああああ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:59.92
お前ら追い出されてこんなとこにいたのか探すの苦労したわ笑笑
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:03.80
あいあいあいあきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:03.93
あくあ

・1週間休止してツイッター動かし始めたと思ったらまっさきに彼氏のがおうのFAのリツイート

・しかもがおうのツイッター告知同時なんで一緒にやってた可能性大

・復帰の枠のサムネもがおう




あのさぁ・・・匂わせってレベルじゃねぇぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:05.02
>>644
にじのあやめポジションだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:23.91
ほっちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:32.08
>>677
なんかKU100セールしてるサイトあるみたいたときに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:36.31
泣いてお気持ちしたわけでもなく復帰配信と銘打ってる訳でもないしでクルーとホロアン民以外は休止してたことすら知らなさそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:36.47
にじアン「まつりはガイジホロコーンに嫌われてて可哀想だわ。にじで拾ってあげたい」




これよく言ってるんだよなマジで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:40.21
>>628
つべ板の時にローカルルール違反で規制食らったのにまたローカルルール犯すのはもはや単細胞生物では?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:41.63
ホロの今度やるライブってまた壁画ライブなんだろ?

今シスプリがやってるみたいなライブでいいじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:46.47
>>701
ほあほあー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:55.44
よっしゃ今回のアステルは歌枠をアーカイブ残すってよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:55.52
あ、まってばあちゃんちょっとまってね
本物のばあちゃんから連絡きたか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:55.52
普段鋼のメンタル持ってそうなぺこらが泣いて休止しての復活だから8万だったわけで
いつも通りのあくあの復帰だから25000くらいと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況