X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28121【ういはちゃんって可愛いね🐰】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0c-942l)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:31.81ID:zEckNANO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28120【怖いんでよ…】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613236432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:16:20.35ID:HYM+NM2C0
そろにじ開放するな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-B+7W)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:16:29.17ID:FL71mzfr0
アナルって結局CR出るの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-tT7n)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:16:40.28ID:URatwgzt0
>>835
実際見てみるとわかると思うけどアルスの方が上手く見えるぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-KpEr)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:16:41.30ID:1MKu/mKa0
>>847
アンスレ人気高い奴がみんなエペやってるからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-2Fpj)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:16:51.24ID:FcaUhfdQ0
レッドカードキー配信中に拾うなんてまじで手帳は主人公でいいよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d6-M0BV)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:17:05.19ID:9HnUqIUz0
おまんこ
>>841
誰にとってのメリット語ってんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-tT7n)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:17:09.86ID:URatwgzt0
>>850
プラチナ帯
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:17:26.36ID:SlgPQTkT0
てかお前ら当たり前のように手帳の配信見てるんだな…こっちはお静のなろう小説読んだ話聞いてんのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:17:32.88ID:x70mNFXQ0
レッドルーム行くとき王シュバってくる確率は?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:17:36.65ID:uu9zeKnR0
>>854
部屋開けるのに使うんだぞ
売るのは2枚目から
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:17:51.61ID:HYM+NM2C0
レッドカードキーが何の役に立つのか教えろよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:18:07.62ID:nGYi6Kdt0
野良さん、ゆきちーキャリーする
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe3-jYgf)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:18:17.46ID:BEPs6ThQ0
>>841
誰にとっての話だ?
個人の話ならレイド中に死んでも最悪高額アイテムだけ持ち帰れるし企業の話ならそれを謳い文句にしてポーチの容量増やすパッケージを売れるというメリットがある
何が聞きたいのかよくわからん
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:18:45.26ID:Fl1qpEyC0
ぶっちゃけ今のプラチナとか前のゴールドとほとんど変わらんからアナルでも別に盛れておかしくない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-NgxK)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:18:49.79ID:bM4wUI/s0
FPSでレアアイテムって意味わからん
死んだらお終いなんだろ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:06.04ID:PHG3D8xP0
タルコフは開いたらずっと倉庫映してたから切ったわ見るとしても切り抜きでいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-KpEr)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:13.84ID:1MKu/mKa0
>>865
なかーまお静で寝落ちしようとしてるけど寝れない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-tT7n)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:16.07ID:URatwgzt0
>>883
そこで盛れないちーさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-2Fpj)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:27.53ID:FcaUhfdQ0
手帳生きて生還どりゃああああああああああああ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-/iT0)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:30.63ID:3X+PFqHKd
>>805
そりゃ裏でプロに手取り足取り指導されとるのやろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:33.03ID:0jLsOLhFd
-瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2021/02/14 04:18:38)
今日の配信はめっちゃ戦ってるところだからカットはしないけど、地震速報の音とかが入っているから見る方は気をつけてください!それと出来れば切り抜きはしないでいただけると嬉しいです!
今大変な状況の方もいるかと思います、ご自身のお身体を大事にしていただければと思います!
http://twitter.com/seto_miyako/status/1360669730986594305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d6-M0BV)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:43.74ID:9HnUqIUz0
>>885
せめて最低限のゲーム仕様理解して
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-tT7n)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:56.68ID:vu9452Efd
>>882
アルスも東京だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:04.91ID:HYM+NM2C0
>>879
死んでも物資手に入るならこのゲームやる意味あるの?
凸ってガチャしてポーチ入れたら仕事終わりって事?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7jjW)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:28.78ID:rDuVl4lu0
勝のASMR質だって聴いたからオススメ教えて
俺はオイルマッサージ、吐息が好きなんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb78-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:29.67ID:KFg2CfkT0
笹木が昔のように毎日投稿してくれるにはどうしたらええんや
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:31.16ID:x70mNFXQ0
>>886
え?王また何かしたの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-NgxK)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:36.37ID:bM4wUI/s0
>>900
見てきたぞ
死んだらロストなんだろ?
アイテム持ち込みありとはいえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-KpEr)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:46.04ID:1MKu/mKa0
>>872
割とお静のV生活は転生ものみたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:57.15ID:HYM+NM2C0
>>883
それはエアプ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-2Fpj)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:21:22.81ID:FcaUhfdQ0
>>883
それはまじでエアプだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:21:26.76ID:ZxRDE3qY0
>>912
よくその程度の浅い知識で話できるよな
逆に尊敬する
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-tT7n)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:21:33.76ID:URatwgzt0
>>906
両方の配信見比べてみたらわかる、自分の目で確認した方がいいぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-NgxK)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:22:11.09ID:bM4wUI/s0
>>919
いや別に偉そうに話してはいないだろ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe3-jYgf)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:22:12.97ID:BEPs6ThQ0
>>905
死んでも持ち帰れるポーチの内容量は限られている上に死んで持ち帰った場合は他のプレイヤーに高額で売りつけることが出来ない
だから死んでも死ななくても同じということはなく勿論生きて帰れるならそうした方が良い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:22:30.87ID:Fl1qpEyC0
>>914
エアプ以前にクソ温いし別FPSになってるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:22:49.47ID:HYM+NM2C0
レッドカードキーとか言うのは一度取れたらずっと使えるの?例えば所持したまま死んでも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況