X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28092【るーるるるー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7625-YVlV)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:52.04ID:hiATyOec0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は乱立を防ぐため早めのスレ建てをお願い致します
※当スレッドは実況スレッドです。ライバー個人やにじさんじについての雑談・議論についてはYouTube板のにじさんじ有ンチスレをご利用ください
https://egg.5ch.net/streaming/

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28091【罠は良くないぜ✌】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613162553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-2Fpj)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:48:46.95ID:00nSaltZ0
>>872
色的な問題か?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-QZUE)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:50:11.10ID:MSBT8uao0
格ゲーならギルティの新作誰かやれ!
初心者から上手くなる系の配信でいいからやれ!😡
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-HCKC)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:50:42.03ID:+QF8gVta0
>>898
みんな同じ感想持つんだな
マイルドにしたはわおばって感じだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-HCKC)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:52:46.07ID:+QF8gVta0
>>854
お前も大概面倒なタイプだな
ストレス溜めて見るくらいなら地道に不快なコメントブロックして見ないフリした方が精神衛生上いいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-JSfZ)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:52:48.39ID:XMuwFpfY0
大貫伝説

・ウメハラ、ときども参加していたカプエス2オフィシャル大会で圧倒的強さで優勝

・「このローソンで買った納豆巻き超美味いと思ったらゴマ入ってるし!そりゃうめえわ」→「うわ間違えた、これアナゴ巻きだった・・・俺アナゴ超嫌いなんだけど」

・デブ仲間でダイエットしようとアクアダンスに通うが、馬鹿みたいに食べるせいで痩せず。仲間の一人がダイエットに成功してアクアダンスLINEグループから抜けたらブチぎれてtwitterで糾弾する

・いくらが大好きだったのにいくらアレルギーになって20年食べてなかったが、
いくらを食べてみたらクソうまくてアレルギーもなかった。食べた理由は、超疲れてたから

・ドラゴンボール格ゲーの公式番組に六時間遅刻して謝罪する

・格ゲー大会中に、足先が浮くという理由でアケコン二つを足の甲に置き、三つのアケコンを使い戦う男として有名になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-2Fpj)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:53:48.57ID:00nSaltZ0
えるさんと葉山でコラボしたとき面白かったからまたやってくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-HCKC)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:54:37.79ID:+QF8gVta0
>>919
格ゲー興味無いのに大貫とウメハラの動画見てたら一時期オススメが格ゲーで汚染されたの思い出すわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c691-NQ/A)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:57:13.27ID:xCKC6p2s0
>>937
そもそもああいう格ゲーの何の要素が良くて何が楽しいんだ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c691-NQ/A)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:59:03.15ID:xCKC6p2s0
>>962
fpsと同じで民度ゴミなわけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況