X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28028【おやすみなさい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-FsFe)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:49:14.82ID:Y9pNsuNK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は乱立を防ぐため早めのスレ建てをお願い致します
※当スレッドは実況スレッドです。ライバー個人やにじさんじについての雑談・議論についてはYouTube板のにじさんじ有ンチスレをご利用ください
https://egg.5ch.net/streaming/

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
-

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28027【おはよー起きてえええ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612989378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:51:46.73ID:TBqs0sbS0
寝る前に建てていくの、さすが俺たちのベルだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:51:54.63ID:Nr2ITQF2d
新生にじさんじ再開
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ieqg)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:52:07.99ID:aR0DNdT90
ここから新生ホロスタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:52:12.60ID:j4s9Ai6K0
もうすぐ8時だよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ieqg)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:53:03.53ID:aR0DNdT90
最近下痢がひどくて気を抜いたらうんちでそうだからオナニー出来てない😭
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:53:25.46ID:mLTwJIAU0
>>11
椎名かと思ったじゃねえか!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:53:31.45ID:VjvuNoXs0
今日ガイ多いなぁ
祝日だから徹夜した学生さんかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:04.44ID:ANbf6k6C0
>>19
唐突な中年アピールに困惑
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:24.08ID:j4s9Ai6K0
>>19
社会人は何故かネット使うと凶暴になるんだ?なんでだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-ieqg)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:29.44ID:aR0DNdT90
冷やしアナル始まりました
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:33.23ID:mLTwJIAU0
>>21
APEXの指示コメとか一番スルーしやすくて全然厄介じゃなくないか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-5m+a)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:37.63ID:nc3pIk200
ベルモンド・バンデラスタンブラーLINEスタンプ出たよ!
@belmond_b_2434
そんじゃipadでスレ立てしよ
午後4:46 · 2021年2月10日·Twitter Web App

ベルモンド・バンデラスタンブラーLINEスタンプ出たよ!
@belmond_b_2434
寝ながらでかい画面でできるって最高
午後4:46 · 2021年2月10日·Twitter Web App
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:05.90ID:mLTwJIAU0
>>24
いまも結構メンバーがやってるの見かけるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:16.23ID:uT+e/FHp0
女将は英語擦ってるけど海外勢は増えてんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ssFW)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:35.51ID:rOY+nSW3r
昨日スレに貼られてたファミマの笹木のやつ何?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:56:39.92ID:/NIk+LM7p
>>8
ベルのおぱんぽん⁉
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f7-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:56:48.51ID:X05bTvNd0
黄色コーンが歌枠でホストのコールボーイと同じアレンジで黄色が歌ったからホスマン決定で反転ってマジ?
別にライバーが他ライバーの歌みた視聴するのってそんなおかしな事じゃないだろ
直接的な辛みじゃないんだしもっと強く生きてこーぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-OQuQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:57:32.41ID:ANbf6k6C0
チャットの形式がこれだからこういう書き込みになってる
全てはシステムのせい、個別にどの指示が駄目とか言っても意味が無い
たとえば書き込み1つにつき30秒ウェイトかかるようにするだけで
だいぶ清浄化されると思う
お前たちがキモいのはyoutubeのせいなんだよ
そしてそれが修正される時は来ないのでずっとキモいまま
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:57:45.53ID:t3bBTn460
>>24
登録者底辺のところはやってるイメージ強いな
後ちーさん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-HnP3)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:09.66ID:AKrZ+rmn0
神田の3Dって変身ポーズやるんかな
ちゅまかもだけど自分の色を出そうとしてるのは高評価だわ

というか3D貰ったところでお披露目でやることって歌、ダンスくらいしか無いよな
ういはみたいにダンスに自信あるなら1時間ダンスとかすりゃ良いだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:15.97ID:Nr2ITQF2d
>>46
リプ送ったら精スプ卵スプなんだから歌みた視聴なんてセックスに決まってるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:33.54ID:t3bBTn460
>>53
コメデターって単語が認知されてるおかげで支持コメは全部コメデター認定しやすい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:47.62ID:mLTwJIAU0
>>42
アレは知らんが天皇笹木リゼアンるる椎名あたりはスルーするね
アンジュは他枠への鳩だけはお気持ちしたことあるけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:47.74ID:rZyGI35wa
アンスレ民って配信でコメするの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:49.00ID:Nr2ITQF2d
>>19
キッズ釣れてて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:59:38.14ID:B5di8MbI0
浅ノ瑠璃が積極的に他人の枠でようこそ!って言ってるの見る
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-sMHB)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:59:44.64ID:uT+e/FHp0
>>58
むしろ日本人避けになってんじゃねえか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-lAE5)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:00:14.23ID:XBsbxCaK0
コメデターコメデター言うけどゲーム配信してんだし指示コメ来るのは当たり前じゃね
ライバーもリスナーもピキりすぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:00:47.45ID:XQL+UPPQ0
ローソンで買えるうめえ朝飯ある?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-HUce)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:03.08ID:yDOrnhrx0
ネットが普及して多様化が進むかと思いきや単一の正解しか認めない奴が増えた気がするわ
公式がこう書いてるからそれ以外は考慮する価値が無い妄想とかこの方法が一番効率がいいからそれ以外はゴミとか
もしかしたらこうかもしれないとかこういうのもアリかなって余地が減って逆に主張する時は唯一の真実としてしか許されないみたいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175e-SicA)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:11.64ID:O2w9s+MW0
戌亥3桁しか集まってねえ!!😭😭😭
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:22.75ID:t3bBTn460
>>63
普通にするぞ
気分によってはくぅぅぅ!したりもするぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:44.55ID:mLTwJIAU0
>>53
プレイしてれば何かしら起こるからそれに対してリアクションすればコメント拾う必要もないしそんな余裕がないとも見せられる
雑談やRPGだとそうはいかんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況