X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28027【おはよー起きてえええ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-c0rE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:36:18.14ID:Bc3Fy4qed
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は乱立を防ぐため早めのスレ建てをお願い致します
※当スレッドは実況スレッドです。ライバー個人やにじさんじについての雑談・議論についてはYouTube板のにじさんじ有ンチスレをご利用ください
https://egg.5ch.net/streaming/

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
-

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28026【立たない😢】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1612984252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:57:47.76ID:VjvuNoXs0
そういえば対面原神公認クリエイターに選ばれてなかったよな
対面はそのこと話してた?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-bIIU)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:58:08.31ID:lLsNgcso0
>>421
それはそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:58:18.93ID:mbYOn0Sf0
>>439
残念ラガーマンういはコーン
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-g6HZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:59:28.25ID:E2xI77Hya
アンリアルトーナメント4を永遠に待ってるんだが
誰か99でもいいからやってくれねーかな、デバフ過ぎて無理か
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:59:54.32ID:BHsivVUD0
>>373
量産っても雪陽炎位しか数描いてなくね?
アイツは昔からハマったもんばっか描くマイオナタイプじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:00:13.06ID:B5di8MbI0
ちま〜あつ森もやれ😡
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:00:27.13ID:mLTwJIAU0
>>426
そこについては否定してないぞ
こっちの主張は配信と相性が悪いとか中毒性は無さそうってのを否定したいだけだから
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:01:02.67ID:+BBn1UW80
瀬戸のエロ同人はめちゃくちゃエロくて抜けるんだけど瀬戸の配信見ても抜けない
どこをどう見たらあれからあんな質のあるエロが生まれるんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:01:09.34ID:gPB7lxANd
>>472
トルコの二の舞
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:01:34.90ID:mLTwJIAU0
>>436
やるのが面白いのとみても面白いのは別だからな
civとかまず見てるの苦痛だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-O1GR)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:02:27.03ID:ZE8Ee0Qd0
バナーになったオクタンを「無理」と言い捨て回収まで1分以上を残していながら一人で逆方向へ進むアルス
拾いに行ったもう一人の仲間がバナーを拾うと一言「回収できたんだ、すげえ」
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:02:43.71ID:+BBn1UW80
>>472
トルコん時も思ったけどパーカーの質感いいよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-yVaY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:02:51.63ID:B5di8MbI0
>>485
何人もいるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:04.42ID:gPB7lxANd
開眼すんのかな、したら笑っていい?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-h5MU)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:11.46ID:WNmTHG4x0
>>440
ない
そにろじが活動してた数年前より今現在の方がずっとそにろじの知名度高くなってるからな
ちょっとでも手帳の名前、話題を出したらすぐそにろじそにろじで荒らしかっていうくらいコメントが埋まる
スタヌが物凄くたまに遠回しに手帳の話題を出してもすぐそにろじでコメント欄埋まるからうかつにコラボ出来たもんじゃない
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b777-r/6L)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:23.12ID:Qjy7PGEU0
>>472
体のバランスに違和感感じる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:26.67ID:/NIk+LM7p
>>445
友達感覚とかキモいって感情と指示厨うざいって感情がどっかで混ざって煽り込みで発言した感じなんかね
結果どっちにも刺さらないとか間抜けだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:42.76ID:mLTwJIAU0
>>486
なんかずっとアナルのプレイって変わってないんだな
半年前も同じようなの見た気がする
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b728-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:43.05ID:HUASmDMc0
3月はswitch版あぺさんじとモンハンさんじになるんかね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-jC9n)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:44.67ID:FanwtoKs0
油がごめんなさいとあんな裏方に徹することが出来るって知らなかったんよ、もちろんぷてちーの懐のでかさと優しさがあってのことだけどな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373b-Hkqy)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:46.84ID:HMasbN3G0
>>486

アナルぺっくすガイジムーヴ一覧


・無言ジャンマス譲渡100%
・野良をデコイにして後ろで姫プ
・野良と連携する気なし
・SR使うけどクリアリングは一切しない
・R99等のSMGをADSせず腰撃ち
・ジブのドームで敵に位置を知らせる
・ジブのウルトを敵の反対方向に投げる
・ドア開く方向にガス置く
・敵から逃げてる時に武器持ったまま
・即死したら野良のせい



アナル「アドバイスするならマスター以上の人だけしてね」
アナル「ネガティブな事いうと人に伝染するから」

この時点のアナルのランクはゴールド4
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-cHys)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:03:57.66ID:g87h/8er0
今日はまひまひの配信見ながらオナホでしこるぞ🥰
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-4N3W)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:05:29.19ID:mLTwJIAU0
>>494
クロノワは無理じゃないか?civとか絶対はまらんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:06:14.02ID:+BBn1UW80
>>503
アナパコベストカップルやん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:06:50.19ID:VjvuNoXs0
>>512
野良猫とンゴのことか?
見てないけどそんなにやばいのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:07:41.51ID:8iulxqIvM
>>498
指示厨も友達感覚野郎も馴れ馴れしいという点では一緒では?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373b-Hkqy)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:08:21.61ID:HMasbN3G0
(´・ω・`)いつだったか近所のコンビニで弁当カゴに入れたら「それ毒入りですよ」とおばさんに言われたんで

(´・ω・`)あかん人のペースに飲み込まれまいと思って咄嗟に「俺は毒では死なない!」って大声で叫んだら

(´・ω・`)店員とおばさんからあかんやつを見る白い目を向けられた
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:08:26.81ID:bulsOzXU0
>>471
配信の相性が良くないのはまあエンコ泣かせな部分とチャンピオンみたいな明確な盛り上がりポイントが無い部分かな
中毒性はどうしてもバトロワが強いから現状スプラにドハマリするような中毒性は無いような気がする
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-s+z5)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:08:27.89ID:gPB7lxANd
アナルが合間合間にCoDとかBFやったら外人集まると思うんだけどな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-ideP)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:08:35.22ID:ge9dEPQT0
>>527
単純にやる気なくなってるのを見て辛くなってたところに
クソガキムーブだけど育ちの良い可愛い子ってイメージが粉々になる言葉遣い投げつけられて
俺の中身はグチャグチャになったんだわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:08:38.47ID:+BBn1UW80
>>523
ゲーム落ちたかなんかで爆萎えしてたってアンスレで見た
まあアンスレで見ただけだし対面油辺りにやらせて戦ったらそこそこおもろそうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況