X



【宝塚】水美舞斗 スペシャルライブ『Aqua Bella!!』ライブ配信・実況 Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:21.61ID:UE4yE17K
・テンプレ
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live2020/

対象公演はこちらです
水美 舞斗 スペシャルライブ
『Aqua Bella !!』
1月29日(金) 12:00〜/18:00〜


スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:22:36.96ID:sw4aC474
ほってぃ綺麗なお顔
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:23:58.24ID:sw4aC474
エメ好き
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:25:30.19ID:sw4aC474
軽々持ち上げるね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:29:44.42ID:sw4aC474
無理しないで〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:07.77ID:sw4aC474
全てやりきった感で退団とかないよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:12.09ID:NRiW+DCU
トート → シシィ
喉大変そう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:32:34.93ID:NRiW+DCU
名曲オンパレード
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:58.60ID:sw4aC474
ゆゆちゃんにめっちゃ優しいマイティ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:38:34.46ID:NRiW+DCU
下級生に娘役さんの技を引き継いでいくって
やめて
覚悟出来ない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:08.23ID:sw4aC474
下級生のトーク上手だね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:42:38.33ID:sw4aC474
ゆゆちゃん
配信だから余計に緊張?
がんばれー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:09.13ID:UE4yE17K
だいやくんメイクすると雪のおーじと月のまゆぽんまぜたような濃厚な顔になるのなんでや
素顔美人なのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:04.68ID:nzEWYb7M
だいやくん今の感じでも色気あって好きだけど
素顔知らんかられいこっぽくなるなら成長に期待だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:41.10ID:sw4aC474
ことのちゃんとゆめちゃん
ことのちゃんの方が上級生だと思ってた
同期なのね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:27.20ID:sw4aC474
だいや君メイク上手だね
華やか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:13.08ID:NRiW+DCU
全身白は想像しちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況