X



ニュース女子実況 【YouTubeライブ・ニコニコ生放送・FRESH LIVE 火曜22:00】 #133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:58.79ID:3BOJTTC/
タテマエや綺麗ごとは一切なし!本音だらけのニュースショー!!今話題のニュースを女性とともに考え、
面白くわかりやすく解説する、大人の社交界型ニューストーク番組。

(´・ω・`) 以下省略
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:45.52ID:+bvwup12
五十嵐麻里恵にぶち込みたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:16.22ID:vbj0gZSQ
今北!
なんか音質悪くない?オレ環?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:12.37ID:z1r8b18Q
>>1さん、乙です♪
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:34.28ID:vbj0gZSQ
電波と宗教法人で消費税下げようぜ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:53.49ID:Fc9enk3H
NHKくらい芸人やアイドル使わない番組作れよ
科学番組とかドキュメンタリーに芸人使うと見る気無くす
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:34.71ID:vbj0gZSQ
NHKは定時ニュースと天気予報基本的な情報は金取っていいと思うけど、
ドラマとかバラエティとか普段見ねえし別料金にしろよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:29.70ID:Fc9enk3H
>メディアにおけるクロスオーナーシップ(相互所有)とは、新聞社が放送業に資本参加するなど、特定資本
>(つまり特定企業など)が多数のメディアを傘下にして影響を及ぼすことをいう[1]。各国の法律によって、
>このクロスオーナーシップが規制されているケース(いわゆるマスメディア集中排除原則)がある。これは、
>言論の自由と多様性を保障するためには、より多くの者がメディア事業に参画できる機会を与えることが
>必要だと考えられているからである
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:32.95ID:Fc9enk3H
テレビ局が独自にニュースの取捨選択してたらこんなに地上波が横並びに同じニュースや
分析になるのは談合してるとしか思えない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:26.22ID:sGZsPDZx
出遅れたー

今週は日本学術会議ネタやってるのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:12.10ID:sGZsPDZx
戦前は神国ニッポン、.天皇陛下バンザイ!だった学者が
戦後は神国ソ連共産主義、スターリン万歳!

に転向したなんて例は腐るほどいたからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:02.10ID:sGZsPDZx
>>22
税金の無駄遣いどころじゃないな

恨日税金強盗だろう、あの爬虫類
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:19.00ID:z1r8b18Q
>>14
ニュースも支那蓄が犯人のは隠したりするから見ないよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:41.57ID:z1r8b18Q
きびきび
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:43.93ID:sGZsPDZx
>>28
完全にパヨクの標的にされてるな、杉田
周りも守ってやらんと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:35.73ID:sGZsPDZx
中国企業に情報漏洩容疑の積水化学元社員、ファーウェイに再就職
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00006/102000112/
2020年10月20日

民間なんかこんなんばっかなんだし、税金で食ってる連中が民間以上の
恨日特亜媚びばっかやってんだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:56.77ID:sGZsPDZx
それは現場を見りゃ無理だったと判るぞ、門田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況