X



ニコニコ生放送 part10798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:19:51.76ID:GA2SXxnd
通称:福岡爺、ハロワ君、認定おじさん
福岡県に住んでいる独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」,「大阪府」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」
「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

現在は主にアイドルの坂道グループの板を荒らしている
「粉」というコテハンを攻撃し続けるキチガイでもある

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:27:30.71ID:z4xPbPCl
実況スレみたいに定形文が発達してるスレってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
実況スレは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:18.19ID:Xi7uGRkW
ミスちん
@misschin67

22分
コンビニでばったり同級生と会ってなんかお互いおっさんになったなぁって話してテンション下がったわ
離婚したとか言ってて「大人だわ」って思って顔ひきつった
こっちは嫁どころの話じゃないのに

ミスちん
@misschin67

17分
「誰と遊んでるの?」
って聞かれて
「誰とも遊んでない」
って答えたわ
俺も言ってて悲しかったけど多分相手を悲しくさせちゃって悪い事言っちゃったなと思った
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:36.72ID:zleQn7w8
ミスちんがクメマニとかイルミナティとかブロックしたって聞いてからミスちんのツイート素直に見れないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:09.12ID:k1krRNN7
いや公開してる訳でもない自分の本名付けて近づいてくる奴とかそれだけで気持ち悪いでしょう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:41:28.88ID:J2yQiE0l
唯我の信者のふりして雑談たぬきとか放送を盛り上げない?アンチ釣るの楽しいよ?唯我には放送続けてもらったほうがアンチの人生を堕落させることができて「面白いぞ。

簡単に釣られるぞwアンチが気がついたとき人生終わってる構図を今から計算して作りあげるのが俺らの役目。わかる人だけわかるよな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:43:54.61ID:J2yQiE0l
唯我、佐野、横山には放送続けてもらったほうが「底辺量産できるから楽しいね。短時間でアンチが発狂するから笑えるわ。今なら唯我の信者のふりしたらアンチが大量に釣ることできるよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:35.58ID:WhuNbU+O
もし中国が一人っ子政策で歪になった人口構造を変えるためにウイルスを作ったと仮定したら
安倍ちゃんがノーガード受け入れ理解できるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:39:55.77ID:fueDp0d8
久米さん@借金生活
@misschin67

24分
キャッツもよかったけど
ジュディ虹の彼方にの予告編の方が泣けた
予告編見ただけでこれ絶対好きなやつですやん感出てた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:43:40.79ID:RY88s3Io
久米さん@借金生活@misschin67・44分
元カノと一緒に買った思い出の財布がボロボロになったので変えました
こいつが相当邪気含んでいたと思います
ダイソーで300円支払って新しいの買いました
https://twitter.com/misschin67/status/1222836167726395394?s=20


ミスちん唯一の彼女の思い出<<<<<<<<<<<ダイソーの300円財布
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:42:59.82ID:RY88s3Io
気持ちわりいな山川
ミスちんの話で盛り上がってる時に入ってくんじゃねえよ
場が冷めるしクソつまらん
はよ死ね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:04:22.22ID:ANJBThU1
ニコ生変な女ばっかり
おっさんしかいないんじゃ見るやつも他へ流れるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:38:42.10ID:9ndupBpd
>>1
( ´ω`)もう終わりにしませんか?


もう一度書きますが ( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46←はコテハンのパスワードがバレたため、私ではありません。大昔のこのコテの書き込みについては私。( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN←これが現在の本物
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076701247.html

ネット・アイドル界の重鎮だんごむし 魔法少女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/magicalgirls/1537406338/

ツイッター
https://twitter.com/sengodebu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況