X



【現実逃避】無職がいるスレ【陰キャ生活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8b-XZDd)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:44.58ID:e6Qpz+KNM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


あらすじ
2019年京都市。事故で食を失った金玉は老朽化した家で無食生活を満喫していた。
食う寝る5chだけの子供部屋生活の中、現実から目を背ける日々が4年続き、ついに無職のまま卑屈なアラフォー世代を迎えた。
そんな中、金玉を悩みの種にしていた両親はついにリア充の従兄弟に連絡し、金玉を更生施設に入れることに。
金玉の壮大な家出が始まる…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-vdt1)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:12:25.45ID:IS88geVz0
友達・・・趣味の話できる仲間・・・不安を吐き出す相手・・・
何もない金玉は全部ここでやろうとした・・・w

だから何回でも戻ってくる・・・結局なにもないから・・・w
ゾッとするだろ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-o7DB)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:35.67ID:lWI7roa70
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:04:06.63 ID:mzd+lCGS
おいゴミニートども
今から説教始めるから横一列に並べやこのゴミ虫が

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:07:00.01 ID:mzd+lCGS
お前ら俺が何の仕事してるか知ってるか?
とある配達の仕事してるねん
ヤマトとか佐川とか福通とかあるよな
そこで俺がなにしてるか知ってるか?

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:10:39.61 ID:mzd+lCGS
皆が嫌がる下が濡れて賠償か受け取りかどうかみたいなクレーム来る可能性の高い配達率先してやってるねん
それやってたらシャインくんよくぞ配達してくれたって上が褒めてくれるんや
ようやく社会での俺の居場所を見つけたんよ
つまり汚れ仕事みたいなもんでも絶対に処理する人間が必要ってことだ
ここまでいいかゴミども?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:13:49.32 ID:mzd+lCGS
俺はお前らが働いてるようなゴミみたいなやつだけど
お前らと決定的に違うのはゴミみたいな仕事でも社会での居場所があるってこと
お前らはなんもないただのゴミ
死にたいとか甘えるな
今すぐ飛び降りて死ねやゴミ虫共が
※自己責任でお願いします
ッて言うことやねん
そろそろ焦って社会での居場所見つけることに全力出せよやすくんやすくんじゃねーんだよ

以上シャインくんによるありがたいお説教でしたw
0748シャークドマンX (ワッチョイ 620c-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:44:24.04ID:QiabOfZ10
ドクタースリープってなんやねんそのクソマイナーな映画お前だけやろ見てるのwwwww
ドクター・ストレンジ見とけやボケェ〜って感じやなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:10.31ID:5APvS04s0
60レスくんが我慢できなくなったのとガイジも1〜2人の連投だけのレス過疎に耐え切れなくて
またID消したがwwwwwwww

849 名前:太陽族[sage] 投稿日:2019/11/29(金) 11:36:49 ID:oOUsYoOc0 [60/60]
やすくんおまかせ癖で絶対金靴履かせそうですねw

850 名前:太陽族[sage] 投稿日:2019/11/29(金) 11:37:37
もう全部解除しちゃいましょうよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:25.17ID:5APvS04s0
おかまリュックにノートパソコンを忍ばせるのはいつものガイ行動なのでわかるとして
ヘッドギア仕様の白いヘッドセットを永楽荘に持ち込んで
カメラ前でヘッドセットを装着しながらニヤァしていた永楽荘でもピアキャスト跳ねる気マンマン障害者と言えば?

・・・・・・・・・川船泰寛!

正解!
0788シャークドマンX (ワッチョイ 620c-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:48:03.12ID:Uj7W9Fi00
MSG6はありえへんかったから5が終わって退社したのは正解やねwだってもうネタ無いもんなw
ファントムがメタルギア1のボスになるから物語の整合性もとれてるしなw
0793シャークドマンX (ワッチョイ 620c-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:17:56.76ID:Uj7W9Fi00
ソリッドスネーク可愛そうだよななんも悪いことしてないのにジジイになるわ死にかけるはw
ビッグボスが死ぬのはある意味自業自得やしなw
0797シャークドマンX (ワッチョイ 620c-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:26:32.62ID:Uj7W9Fi00
ソリッドスネークの物語
MG1とMG2とMGS1とMGS2とMGS4の合計5個
ビッグボスの物語
MGS3とポータブルオプスとピースウォーカーとMGS5の合計4個
ビッグボスの物語のほうが少ないのに内容が濃いのは後の方で作られたからかw
わちが全シリーズ通して好きなのはMGS3だはwめちゃくちゃストーリーの出来良いねw
0799シャークドマンX (ワッチョイ 620c-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:30:52.61ID:Uj7W9Fi00
MGS4のラストのソリッドスネークとビッグボスの会話で残念なのは声優をどっちも大塚明夫にしなかったことなw
大塚周夫と親子声優にするのは辞めてほしかったwわちの中のビッグボスの声優は大塚明夫しかおらんw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-vdt1)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:18:05.63ID:4XpcbxtZ0
>>800
ほんとそれな・・・w
こっちは嫌いになるしかないんだよな、そのゲームも金玉ゴミ豚も

でも?過疎ったゴミ所見て不安になるよりマシってか・・・w

今日も虚しくやってるのか?
カチカチッ・・・新着0・・・カチカチッ・・・新着0・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況