X



ピアキャスト雑談所 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0752-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:58.34ID:L/O7IUpT0
日記帳出来ましたね 
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-b9aQ)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:33.81ID:7zfDDbfb0
これは恥ずかしいw

何回もID変えようと必死
http://hissi.org/read.php/jasmine/20191031/MHZBQUVTZ2gw.html

http://hissi.org/read.php/jasmine/20191031/NmkvbWtEVTYw.html

http://hissi.org/read.php/jasmine/20191031/Tjc0MnFqWEUw.html

http://hissi.org/read.php/jasmine/20191031/d0k0R0FTK1NN.html

(ワッチョイ 7adb-qV4/)が変わらず失敗

6 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adb-qV4/)[sage] 2019/10/31(木) 12:58:50.99 ID:6i/mkDU60

もうこっちでええやん


22 ネタバレ会リローデッド ◆ShiNekunxo (ワッチョイ 7adb-qV4/)[sage] 2019/10/31(木) 13:23:28.85 ID:N742qjXE0

わちはここにしか書かないからわちとお話したい人だけこっちこようねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-YejI)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:00.60ID:tEHG4v3I0
誰も読まない池沼長文書いて・・・誰も踏まないURL貼って・・・
何やってるのかほんと意味不明だったんだけど

脳内の”ピアキャスト民”っていう妖精さんと会話してたんだな
話が通じないわけだわ

一生ここでブツブツ言って出てくるなよ?な?
0033ネタバレ会リローデッド ◆ShiNekunxo (ワッチョイ 7adb-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:04.96ID:N742qjXE0
もう一度よく考えてみてほしい
ゲエジたちにスレタイを好き放題にさせた結果が今の過疎なんや
ピアキャスってタイトル入れるだけでもたまに見る人にとっては目印になるやろ
自分のオナニーのことしか考えないやつなど切り捨てられて当然やんけw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-YejI)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:34.91ID:tEHG4v3I0
池沼くんの脳内ではスレタイのせいで過疎ったことになってるんだな?
普通に考えれば、やすひろ所なのにやすの需要が無くなったら過疎ったんだろ?

因果関係とかわかるか?というか人間と会話できるか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-YejI)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:27:57.54ID:tEHG4v3I0
>自分のオナニーのことしか考えないやつなど切り捨てられて当然やんけw

そうそう、だからお前は嫌われるんだよ
自覚出てきたな?
あとはそれを他人じゃなくて自分にぶつけて反省しような
大人の階段登っていけよ幼稚中年よ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-y51T)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:43:45.03ID:3VOAPZ02p
>>73
店内で食わないとかクソニワカやがwwwwwwwww

せっかく天一まで行っても、

・餃子頼めない
・チャーハン頼めない
・酒も頼めない

そうだ!家で食べよう!!だもんなw

お前は一体どこまで惨めなんだよwwwwwwwwww
0097ネタバレ会リローデッド ◆ShiNekunxo (ワッチョイ fb96-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:46:07.29ID:XwWQANNv0
ウォーキング・デッドの5話のネタバレ会やろうと思ったけどクソ過疎ってるので止めときますw
向こうもクソ過疎っててワロエナイw
もう終わりやな最後にゲエジが意味不明な抵抗して自然消滅
まるで喜劇やなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-6BMf)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:23:29.16ID:r4z0zhyC0
しかし
やすひろ
セックス
経験あり
0101ネタバレ会リローデッド ◆ShiNekunxo (ワッチョイ fb96-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:32:04.44ID:XwWQANNv0
って思ったら豚クジのスレ落ちとったwワロタw
ニコ生スレ程度にすら受け入れてもらえない陰キャの末路って感じやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況