X



ニコニコ生放送 part10739 みんなあったまろん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:03:36.52
>>345
パソコン修理も出来るのか
まさに、なんでもでーきるフリークス(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:25.76
>>349
いないよ、そんな仲間いない
俺他人とどうやって付き合えばいいか分かんないんだ
だからいつもひとりだった孤独だった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:09:46.70
619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/10(日) 07:30:57.37
宣誓。
僕たち 私たちは サイテロマンシップにのっとり 我々を日々排除してきた日本社会に対して全力で足を引っ張る事を誓います。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:54:42.88
>>357
それはおかしいですね
あの人がモニターにもぶっ掛けているから、人形ぶっ掛け師ではないと言っているのと同じでは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:38.76
韓国の掲示板じゃお通夜状態
なんでこうなったと現政権批判しているけど今更遅い
本当に金持っている奴は海外逃亡しようとしているな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:20:31.94
気持ち悪い 面白くない ホモ ヘタレ デブ 低学歴 統失 陰湿 会話できない
ミスちんより終わってる山川
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:07.00
         また遊ぼうぜー。

         やーまんケツマンすき?

だいすき〜!

いっぱいしたい...
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:05.57
roketpancha- @roketpanti
1m
日曜日、田舎の肉魚漬物接待
65,4から現時刻まで
炭水化物の誘惑が体から
抜けなくて69,7キロ
4日間で4キロ増

太りやすい体質と書いて私と読みます!(^^)!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:20.62
N党の恫喝脅迫動画とか言われて拡散されているけど
されている相手の素性誰も調べていないんだな
それとも知った上で叩いているのかね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:23:20.65
緑ちゃんが突然N党から立候補してあれよあれよと議員になったときも
いまいちなんでそんな事してるのかと思ってたけど
緑ちゃんの先見の明に今更ながら驚いてる俺たちだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:23.44
>>433
ランニングも振動で顔がシワシワになるそうな
往年の女優が言ってたけど
老けないために一番大事なのは、紫外線を浴びず、顔クシャで笑わないこと。
深田恭子は決して大笑いせずに、キョトン顔の役しかやらない。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:23.69
>>394
久米にぃカツアゲされてたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況