X



美幸とウンコマン&キンタマーニ「ほひっ!ほひっ!わちの精子はもうパンパンよ!!彩ちゃん!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:48.94ID:VZ9PiXRn0

      / ̄ ̄ヽ       俺がかつて生み出したアーティスティックな嘘の叫び
     /(●)..(●)|      
     |  'ー=‐'  i      その響きはPeerを駆け抜け、社員は俺を称えた
     入    人     
   /´  `ー一´ `ヽ    だが形無き職業の価値もまた、形無き幻に過ぎない
   /  、      ,  |
  /   ノ        |  l     錆びた椅子の座面から一斉に飛び去っていくダニの群れのように
  (  y'l       l_ |
  ヽ ヽ.        |' }    すべては俺の元から消えていった
   \ソ`ー─‐一ヾ/
     |    ij  ノ      アフィも生命も、瞬きの間にパジャマを洗濯したママさえも
      |   |.   |
     |    |   l       そして、今日も俺は当てもなく自宅を巡る
       i'  ,}  ,ノ
      l   | /        空しく侵害を主張する著作権法を横目に
      |,_、|,/
       (゙  ))        そこに何が書いてあったとしても、俺が配信を止めることはもうなくなった


前スレ
まーさんとジオングとお前彩?w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1554440943/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/

ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2948
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551781903/

●○ 京都のゲーセン事情 56th ○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1535683503/
京都のシャインスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539028999/

まーさん
https://twitter.com/fujiimakoto18
ZEONG
https://twitter.com/zeong0

ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は1行目に !extend:checked:verbose:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:53.51ID:pPoO5SAh0
美幸所で流行語作ったとか武勇伝のごとく延々言ってるんだもんなあこいつ
お前が思ってるほどすごくないぞそれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:44:09.31ID:pPoO5SAh0
みじめキンタマーニの武勇伝
”美幸所で流行語作った”・・・ww
池沼が輝ける美幸所って素敵やん?皆のやさしさに感謝しろよ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:49:17.72ID:h9KVZnOw0
みじめトンスル拓二の武勇伝
”仮想通貨は俺が作った”・・・ww
池沼が輝ける美幸所って素敵やん?皆のやさしさに感謝しろよ?
0493キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/04/13(土) 01:15:43.10ID:U95xJ5CS0
あれはおのりが悪かったと思うで何回も何回も盗撮した動画バカにしながら流してたからなwあいつも相当なガイやはw
0496( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/13(土) 01:20:26.97ID:bVorU/Tc0
   _
 _|_|_
  :(;'ω`):  おのりさんはシバターに紹介された水商売の女と一緒に幸せに暮らしてるよ
 :( U ノヽ:  
  ::> >:|
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:01.17ID:MMdzxtco0
>>493
"できることは自分が変わること。"

相手に期待し、相手を変えようと苦心してきたのではないか。
それがうまくいかないので相手を攻撃してきたのではないか。それが苦しかったのではないか。
相手を変えることなどできないのです。できることは自分が変わること。

『40歳からの免疫力がつく生き方』
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:37.10ID:MMdzxtco0
>>493
09.理想だけを追わず地に足がついている

幸せな人は、常に夢や希望、目標を持っています。彼らにももちろん憧れはありますが、
必要以上にとらわれたり、道を見失うようなことはありません。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:32.85ID:MMdzxtco0
>>499
10.
人は変えられないけどその人への接し方は変えられる

他人を変えようとするのは大変なこと。多くのエネルギーが必要になります。
人が変わることができるのは、その人自身が自分で「変わりたい」と思ったときだけ。

ただ、その人とどのように接すれば良いかはあなた自身がコントロールできることなのです。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 01:29:34.40ID:MMdzxtco0
>>503
"他人に認められたいという呪縛から自由になろう"

私たちは他人に認められたいと思うと、彼らに依存することになる。
この状態は精神的不安定の原因になる。

自分のことは自分で判断するように心がければ、他人の気まぐれな態度の影響を受けることはない。他人に認められて有頂天にならないし、批判されても落胆しなくなる。

要するに、他人に好かれようと好かれまいと、永続的な精神的安定が得られるということだ。
『人生がうまくいくとっておきの考え方』
(ジェリー・ミンチントン 著/PHP研究所) より
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 01:33:10.31ID:KSJV5HTq0
ふひーw
深夜作業で仮想サーバーのホスト移行作業完了
キチガイスペックのサーバーぞw
というか誰でもできる作業だし家からリモートでやらしてくれよ
タクシーで帰るぞー
0506( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/13(土) 01:33:12.98ID:bVorU/Tc0
>>497

   _
 _|_|_
  :(;'ω`):  していません
 :( U ノヽ:  
  ::> >:|
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 02:15:40.78ID:MMdzxtco0
>>508
運がいい人も、
運が悪い人もいない。
運がいいと思う人と、
運が悪いと思う人がいるだけだ。

- 中谷彰宏 -
0514( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/13(土) 02:52:23.32ID:bVorU/Tc0
>>510

   _
 _|_|_
  :(;'ω`): 佐々木なつかしいな、佐々木の配信で一回だけスカイプしたことある
 :( U ノヽ:  
  ::> >:
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 02:53:14.36ID:MMdzxtco0
人生とは自転車のようなものだ。
倒れないようにするには
走らなければならない。 - アインシュタイン -

生きるとは
呼吸することではない。
行動することだ。 - ルソー -

未来とは、
今である。 - マーガレット・ミード

人生には解決など無い、ただ進んで行くエネルギーがあるばかりだ、
そのエネルギーを作り出せば、解決はその後でくる - サン・テグジュペリ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:35:02.23ID:wDucdeN70
キンタマーニはあと何回パニャンに負ければ気が済むんや・・・
心の拠り所にしていたピアで配信できるという優位性も崩れ去ってしまったどころか自分が配信できねえとか
ネタじゃねえのが惨めさをさらに加速させてるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:36:33.91ID:MMdzxtco0
>>508
俺は暇な時に一つのコンプレックスを解消するために行動してみた
そしたら色々できるようになっていって好循環が続いて人生も修正できた
解消されない問題点はたくさんあるけどそれは誰でも同じこと
失敗しながら生きるもんなんだって気づいた
今は時間が動いている
人格も変わった

参考にしてくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:37:45.33ID:GSlDhPgSp
キンタマーニのコンプレックスって
顔にぶら下がってる巨大金玉(2個)やん

外科手術で取るしかないやんけーwww
0521( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/13(土) 03:43:47.71ID:bVorU/Tc0
>>516


:∧_∧:
:(´ω`): 京大の学長のコピペじゃないけど、過去の自慢し始めたら終わりやな、もう・・・
:ノヽ V ):
| :< < ::
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:46:17.00ID:MMdzxtco0
>>508
コンプレックスはなかなか解決しない
誰でも一つや二つ程度ではない
でも行動を起こすことによって変化は起きる
それを許容して生きれるか今まで通り逃げるのかは意識の問題点
うまくいけば解決なんてしなくても生きていけるということに気づくようになるし
もっとうまくいけばコンプレックスに感じなくなれば解決も一緒
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:47:31.41ID:3iLn8H4C0
キンタマーニとウンコマンはここで同じ事を繰り返しながら年老いていくんやなぁ、キンタマーニは既にジジイやけどw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:59:03.61ID:MMdzxtco0
>>508
イチローのルーティン行動を発達障害だとか馬鹿にするネット民は滑稽だろう
世間では成功者だからといって称賛を浴びているけど
イチローでもチームで襲撃未遂事件とか色々あったぐらい
それがただの一般人なら更に生きにくい世の中だろう
それでも人間社会は意外と優しくてケアもあるし選択肢も腐るほどある
ネットというのは常にネガティブな意見が強くて頭でっかちになってないかい?
実際はネットでは色々言われてるけどこんなもんかって思うことの方が多いのは事実だ
怖がらずに飛び出してみよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 04:20:15.54ID:MMdzxtco0
>>508
人は誰でも他人に迷惑を掛けながら生きている
親でも教師でも子や生徒に迷惑をかけることも多々ある
でも迷惑をかけないように努力すること
他の人が補おうとすることが思いやりで社会が回っている

ただニートのように親や国にぶら下がってるだけなら
もうそれは人間ではない感情も人情も捨て去った忌まわしき迷惑妖怪だ
家が金持ちのニートで親も許容してるなら旗から気持ち悪い生き物だとみられるだけだが
実際のニートのほとんどは中流家庭かそれ以下がほとんど
だからニートであるだけで罪なのだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:57:07.17ID:nlo8Al640
だんごむしって野糞の中にうじゃうじゃ沸くからな
そこからだんごむしってコテつけたんだよ
俺は糞の中で生きているような人間だってことで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:16.73ID:Kqq0iWkY0
デブの嘘よくわかるけど
7条通りで25kmオーバーで運転出来るほど、間隔空いてないです
本当なら前の車と衝突してます
このおっさん、いつも設定で盛りたがるよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:22:27.50ID:zcEUYdcE0
川船やすひろの結果発表をしまーす!
やすひろは重知!
重度知的障碍者です!
軽度なら就職はできたはずですが35歳になるまでついに就職できませんでした!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:01.89ID:JT48xXCP0
仕事して2か月で5回ぐらい泣かされたんだっけ?w
これいい話されてとかじゃないよね
使えなさ過ぎて首になったのを事故のせいにしたかったんやろ
もちろん正社員登用の件も嘘
そっちの方がキンタマーニの現状と辻褄が合うw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:13:11.41ID:nlo8Al640
あの…?
「大山拓二」が…!
メタボリック仕様で登場!
繊細かつ洗練された質感
ワンランク上の輝き

  大山拓二
     X
 METABOLLIC

丸まる太った大山拓二を
完全再現

130kg

メタボリック大山拓二

http://livedoor.blogimg.jp/sengodebu/imgs/d/e/de5b5355.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DgyLKzrUwAIC427.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=r6bg8YMNnjM
0548( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/13(土) 12:27:39.79ID:bVorU/Tc0
:∧_∧:
:(´ω`): お前らマジで訴えるかんな
:ノヽ V ):
| :< < ::
0550( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/13(土) 12:40:52.09ID:bVorU/Tc0
∧_∧:
:(´ω`): 永井浩二といい、久保田学といい、訴えたらもうそれだけで大金せしめて今頃優雅に
:ノヽ V ):  暮らしてるはずなのに・・・
| :< < ::
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:06:09.88ID:dzQbYX1hM
             
             . 彡 ⌒ ミ
              ( ´ω`) 
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、            ;ー−- 、ヽ  _______ 
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ      J=| |─── /
           ′        |          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 
            `′      〈_, -‐'
┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>たたかう ..┃.┃おおやまたくじ があらわれた!!    . ┃
┃ さくせん ..┃.┃                         .┃
┃ いれかえ .┃.┃                         .┃
┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:16:45.71ID:GSlDhPgSp
プロレスラーみたいな体格してるのに
ちんこは小さい大山拓二wwwwwwwwwwww

ヤクザと売春婦の息子なのにおかしくね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:13:52.94ID:qUDwLeRxM
ちんちんは埋まっているが乳首はぷっくり自己主張 ちまたて噂のカリスマ苺乳首ドスケベボディ介護士
0563( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/04/13(土) 18:43:09.32ID:xbM6GTb80
>>556

   _
 _|_|_
  :(;'ω`): もうええかなって思ってしまって・・・・
 :( U ノヽ:   あとで再うpしときます・・・
  ::> >:|
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:36.56ID:dzQbYX1hM
>>563
いますぐ上げなおせ
現在の激ポチャの顔付きの免許でもええで
生年月日は隠すなよ36歳ってばれてるし
キンタマーニにも開示してもらわんといかんからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:59.02ID:09ulox7V0
C調ch (109/ 104)
[game - ハースストーン〜かえってきたレジェンドへの旅路〜 - <Free>]
「後でCのみ!」

きたがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況