X



ニコニコ生放送 part10605 なぼ゙キチ一時帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:05.65
>>608
明日はバレンタイン
私もチョコレートケーキを作る予定である
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:43.69
昨日BSでカーリングやっていた
京都が中部電力にぼろ負けしていた
京都チームのとりは53歳、カーリング歴9年だそうだ
2010年の五輪のチーム青森の活躍に感銘を受けてはじめたのであろう
44歳からカーリングはじめたのがえらいではないか
貴様らも見習うがよい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:09.23
そして今日は20時から富士急と韓国産おいしいいちごを広めた聖女鈴木夕湖ちゃん率いるロコソラーレが放送される
貴様らも見るがよい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:25.17
>>613
狙ってる看護師さん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:20.06
10年くらい前バレンタインチョコにマンカス入れたっていう動画あった気がしたけど
どこ探しても見つからんわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:38.88
隣国への反感煽って政権維持してるどこぞの異常な国家は五輪選手が隣国のいちごほめただけで
大臣様が文句言って愛国奴煽って潰しにかかる
困ったものだよ後進国土人は
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:39.13
>>623
10日くらいでいいなら200円で1日いけるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:54:59.94
>>636
何が平気なのか言ってみろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:59:30.57
>>642
そうか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:16:10.33
>>654
はぁ?とか言ったらどうなる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:21:47.15
>>658
愛をください
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:26:10.38
歌詞で会話するのやめろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:32:21.07
>>665
気持ちわりいなこのチビデブ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:33:18.01
ミスちん「ちゃんのりも見ぃひんくなったなぁ、なんで、ちゃんのり見ぃひんくなったんやろ。。。」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:24.48
ミスちん「くさくさの純粋なファンなんて1人もいない、1000人見てたら1000人くさくさのこと馬鹿にして見てる」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:48:15.00
ミスちん「シャラララ素敵にキッス シャラララ素顔にキッス 明日は特別スペシャル・デー 一年一度のチャンス 」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:17:47.39
ミスちん「ぺるさん?アレはあかん・・・・・通報されたj事わすれへん・・・もう話もしたくないわ・・・」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:32:47.63
>>699
まぁ違うって見栄張ってるだけで本当は童貞かもしれないからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:39:22.71
戦争映画で生々しい銃撃戦があるの教えて
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:44:08.54
煽り運転が騒がれてるけど、実は温厚な俺でも昔やったことあるんだよね
たぶん正義感が強くてしっかりしてる人ほどやっちゃうんだと思う
ズボラで適当な運転してる女にはない動機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況