X



ニコニコ生放送 part10603 なぼキチ3連休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:29.22
685 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/17(月) 08:27:56.77
俺が統合失調症で
薬飲んでるから
全くの門外漢というわけでもなく
実体験というか、自分が実験台
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:02.79
近藤 久米彦、マジか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:17.64
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:38.35
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:59.25
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:43:03.51
414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 18:48:52.83
ひまわり、足軽の振りしている人一緒だよねw
文体がいつも一緒なんだもん

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 04:16:53.38
年間でいくら貯めておけば安心という金額は、人生設計によって大きく変わってきます。
住宅購入は一つの大きなタイミングですが、他にもまとまったお金が必要な時期は多いです。まず結婚のタイミングで、婚約から結婚式を経て新婚旅行までにかかる費用は、『ゼクシィ結婚トレンド調査』によれば平均460万円ほどです。
さらに子育てにかかる費用も考えておく必要があります。内閣府の調べでは、生まれてから小学校に入るまでで平均約580万円、小学校6年間で約692万円、中学校で約466万円が必要です。義務教育の中学校まででも多額のお金が必要なので、余裕をもって貯金をしておきましょう。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 04:34:43.83
おいさんが彼女と連休を過ごしてる中で山川はニューハーフのちんぽしゃぶってるんだからな惨めだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況